Гость
Статьи
Я не могу больше есть …

Я не могу больше есть одну картошку с хлебом

но ничего больше не могу себе позволить, здравствуйте, мне 28 лет, я работаю 6/1, но у меня все равно проблемы с деньгами, а мне в последнее время очень хочется чего-то кроме обычной еды.обычно мне …

Анна Д.
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

автор, купите мультиварку, их много на авито почти новых, некоторым дарят и они не пользуются

очень удобная и экономная штука - горох-фасоль можно варить хоть весь день, в них много белка... туда можно ребрышки копченые добавлять - надолго хватает, тоже недорогое блюдо

насчет хлеба - попробуйте хлебопечку поискать на авито, свой хлеб вкуснее и дешевле обходится

гречка с грибами тоже вариант, борщ и другие супы

еще недорогие блюда - свекла с чесноком (орешки туда натереть, сытнее и полезнее будет), можно рисовую кашу с тыквой сделать, манник с яблоками

Гость
Гость

Странно. пошла купила вафельный торт, съела его с чаем. Сыта полдня и кайф получила. Или гречневую кашку с сочной сарделькой. Или редечку с подсолнечным маслицем и чёрным хлебушком. Или кефирчик с печеньицем. Или пельмешек с помидоркой
Эх, мать, причём здесь твоя картошка.

Вы пенсионерка, что так сюсюкаете?

456
Мышильда

Википедия:
"Ка́ша — жидкая, густоватая либо рассыпчатая пища, крупа вареная на воде или на молоке[, блюдо из сваренной крупы или муки."

Словарь Даля:
"Ка́ша ж. густоватая пища, крупа вареная на воде или на молоке. Крутая каша, гречневая, пшенная, полбеная, ячная, овсяная, ржаная или зеленая ипр. она готовится в горшке и в печи, запекаясь сверху."

Словарь Брокгауза и Ефрона:
"Каша — пища, приготовляемая из крупы, на воде или на молоке"

Если вы чего-то не слышали и при вас никто не говорил, это не значит, что этого нет. Это значит только, что вы чего-то не знаете.

Серьезно? Доисторические словари?
Сегодня под словом каша подразумеваемся сильно разваренная крупа. А «рассыпчатая» гречка, например, будет называться гречкой, или гарниром из гречки.

456
Гость

Странно. пошла купила вафельный торт, съела его с чаем. Сыта полдня и кайф получила. Или гречневую кашку с сочной сарделькой. Или редечку с подсолнечным маслицем и чёрным хлебушком. Или кефирчик с печеньицем. Или пельмешек с помидоркой
Эх, мать, причём здесь твоя картошка.

🤮
Сюсюкаться над едой так

Гость

Аыцуамтлщзхльмввверооотлиирнноббдлоррпр

Может стоит сменить работу? где больше платят. Вы молодая девушка, все в ваших руках. Мне 29 лет, я работаю сейчас на двух работах, да тяжело, но что поделать. Откладывала сначала, накопила 150 тысяч рублей, потом мне подруга посоветовала вложить в их компанию под процент, она работает в страховой компании ренессанс жизнь и сказала что у них хорошее предложение по смарту на 3 месяца, ставка 12% годовых, я заключила договор и через 3 месяца уже получила больше сумму чем вложила, поставьте себе цель и все получится, или найдите мужчину, который возьмет эти все обязательства на себя.

Гость
MaryOlshev23

Может стоит сменить работу? где больше платят. Вы молодая девушка, все в ваших руках. Мне 29 лет, я работаю сейчас на двух работах, да тяжело, но что поделать. Откладывала сначала, накопила 150 тысяч рублей, потом мне подруга посоветовала вложить в их компанию под процент, она работает в страховой компании ренессанс жизнь и сказала что у них хорошее предложение по смарту на 3 месяца, ставка 12% годовых, я заключила договор и через 3 месяца уже получила больше сумму чем вложила, поставьте себе цель и все получится, или найдите мужчину, который возьмет эти все обязательства на себя.

Как это вы получили больше чем вложили? Вы считать умеете? С такой суммы получится за 3 месяца 4500.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: