но ничего больше не могу себе позволить, здравствуйте, мне 28 лет, я работаю 6/1, но у меня все равно проблемы с деньгами, а мне в последнее время очень хочется чего-то кроме обычной еды.обычно мне едва хватает в основном только на самые дешевые уцененные хлеб, молоко, яйца, картошку, немного овощей и сахар (если на него удается найти акции). доставки еды и фастфуд позволить я себе не могу, другие продукты тоже удается купить очень редко и если везет поймать акцию. работаю я по 12 часов, готовлю картошку в основном сразу на 2-3 дня. я чувствую, что уже не могу есть все это, но другого выбора у меня нет. а меня уже просто отвращает от хлеба с картошкой, тошнит. может быть, вы знаете способы, как подавить это желание другой еды или научить себя просто есть то, что имеется? #финансы #питание
Почему работая 6/1 по 12 часов не можешь себе хорошие продукты позволить?
Я, когда у меня было мало денег, покупала овощи и готовила борщ. Очень вкусно. И дешево. Смотрите: картошка 20р/кг, капуста 14р/кг, морковь 17р/кг, свекла 20р/кг, томат паста, лавровый лист, перец горошком, растит масло - это все единовременная закупка, хватит надолго.
Еще гречку варила.
Я, когда у меня было мало денег, покупала овощи и готовила борщ. Очень вкусно. И дешево. Смотрите: картошка 20р/кг, капуста 14р/кг, морковь 17р/кг, свекла 20р/кг, томат паста, лавровый лист, перец горошком, растит масло - это все единовременная закупка, хватит надолго.
Еще гречку варила.
с помидорками вкуснее)
Используйте специи. Научитесь готовить. Теста в выходной сделать и хранить в холодильнике или морозильнике, а потом печь пироги. Начинка из моркови, яблок, капусты, рыбы с рисом, куриных желудков.
Разводка. Сахар со скидкой? Но он и так дешевый, а лично я без него обхожусь уже много лет.
Капусточку тушеную сделай.
1. берешь луковицу, нарезаешь и на сковородку, солишь, немного обжариваешь 3-5 мин
2. морковку на терке и на сковородку, тоже немного обжариваешь, можно крышкой прикрыть 3-5 мин
3. добавляешь капусту нашинкованную, когда капуста станет чуть мягче добавляешь кутчуп(вкуснее) или томатную пасту, мешаешь и еще немного под крышкой томишь. Хочется помягче томишь дольше.
Печень с подливой, мясо накрути и котлетки сделай, салатик оливье, капусточку квашенную.
Еще гречку варила.
Можно еще добавить яиц- берешь яйцо, протыкаешь с двух сторон и выдуваешь, размешиваешь. Вместо мяса.
Перловка дешевле. Можно сварить на бульоне, можно на воде, можно с молоком. Я люблю с топленым варить.
На ютубе куча каналов типа "живу на 1000 рублей в месяц", там разнообразные рецепты за копейки.
Кроме картошки есть крупы, макароны, на которые тоже бывают акции. Любая каша с зажаркой из лука и моркови- очень вкусно и сытно.
Посмотри рецепт луковых оладий. Они на вкус как курица. Это не шутка
А хлеб наоборот дорогой, но она его все время покупает. А картошка не дороже макарон или круп. То есть при желании, можно очень даже разнообразить с меню, но автор тупит. Еще и питается крахмалом и быстрыми углеводами, наверное, выглядит, как шарик
Еще гречку варила.
А я варил макароны и рис. Без масла даже. И чай без сахара. Но там была вообще голодовка. Деньги в семье то были, а меня морили голодом, когда сами уплетали фаршированные перцы
Сегодня обработал 2-х ком квартиру от блох. Вряд ли они ушли, потому что в вещах живут, оттуда их не так просто выкурить
Как они меня достали, уже больше 1,5 месяцев маюсь
Деньги главное матери вернул, теперь хочу умереть
Отдохнуть от этой жизни
Еды то полно в принципе, не в ней же кайф, иногда можно и в нищете неплохо жить
А вот насекомые могут её отравить конкретно
Это ж как надо хотеть жить, чтобы после 150 укусов психика не тронулась
Сначала вши меня ели, я их оперативно ушатал. Потом тараканы, я их унижтожил мгновенно. Потом клопы, вот это уже серьёзно было, не знаю сдохли они или нет, пока непонятно. Потом клещи, но их легко ушатали. А вот блохи это напасть, они везде живут, прыгают, ползают, кровь пьют, размножаются быстро, и в долгую спячку впадают
Это конченное насекомое
холодную картошку порежте с луком кольцами, посолите, очень вкусно с маслом подсолнечным
Это узбеки nидарасы виноваты что я мучаюсь от укусов.
Не моются, не следят за санитарией уроды лозанские понаехали к нам в рф, всю страну заразили хуессосы чурковские
Общага МГУ в клопах, все общаги Москвы в клопах, пол России общаг в клопах, вшах, таракана и блохах с клещами
Вот нахууйй так делать а ?
Это узбеки nидарасы виноваты что я мучаюсь от укусов.
Не моются, не следят за санитарией уроды лозанские понаехали к нам в рф, всю страну заразили хуессосы чурковские
Общага МГУ в клопах, все общаги Москвы в клопах, пол России общаг в клопах, вшах, таракана и блохах с клещами
Вот нахууйй так делать а ?
их будет еще больше, мобилизованных на убой, а в р а шку новых граждан из Таджикистана Узбекистана, и это не слова, в новостях полно уже, как их завозят на заводы и везде принимают
Блох даже холод - 23 не берет
Но у меня пол весь дырявый, надо ремонт делать, не квартира а гараж
Картошку можно запечь в духовке, разрезав пополам, и есть с кефиром потом, нужна просто соль и масло сливочное. Сверху такая корочка получается, ее ножом потыкать и масло туда.
На самом деле из картошки много блюд можно сделать. Можно потушить с цветной капустой, я туда кроме масла еще воду лью, чтобы было как на пару.
их будет еще больше, мобилизованных на убой, а в р а шку новых граждан из Таджикистана Узбекистана, и это не слова, в новостях полно уже, как их завозят на заводы и везде принимают
Бедные студенты и жители малосемеек
Это же пизздец полный
Наверняка кто то уже повесился
И в психушку слегли
Насекомые кровопийцы это проблема
это глобальная политика, в Германии вообще негров уже лет 10 завозят, они там крушат все в общежитиях, даже не могут поставить кастрюлю в раковину, у них моторика мелкая не работает, все ломают, крушат, сила есть ума не надо. кидают кастрюлю, раковина в трещинах, они не могут расчитать всю силу, или шкафы ломают, двери и тд
От насекомых можно избавиться только если уйти голым и помыться
В другую квартиру
Вещи с собой нельзя брать
Хотя кипяченые можно
У вас есть PayPal ? Давайте я вам переведу денег, но вы мне пообещайте, что пойдете в ресторан и недитесь от души!!!!!!!
1. луковый суп - рецептов масса
2. порежь лук перьями, посыпь сумахом, немного растительного масла + хлеб
3. сделай яичницу "шакшука" - яйца, помидоры, тмин, кориандр, зира, орегано, базилик - подробности у Обломова
4. луковые кольца в кляре обжарь во фритюре
5. грибы в лесу?
6. рыбу половить?
Частное банкротство?
Никто не может тебя заставить работать на 2 работах
кроме того никакой банк не может забирать все - тебе на жизнь должно оставаться
Потому уволится со 2 работы, искать добычу - сбор грибов, ягод, ловля рыбы
У тебя совсем нет белка в еде - это придет к колоссальным проблемам со здоровьем, потом еще и родить не сможешь
Потому попробуй лобио приготовить (тушеная фасоль с пряностями), нутовый суп, чечевичный суп, дхал
И конечно ризотто - масса вкусов
Боже мой. Сами хохлы и бомбанули. Глупцы и ядерную домбу взорвут, чтобы русских обвинить.
Мастер фантазий!умри,несчастный!
это глобальная политика, в Германии вообще негров уже лет 10 завозят, они там крушат все в общежитиях, даже не могут поставить кастрюлю в раковину, у них моторика мелкая не работает, все ломают, крушат, сила есть ума не надо. кидают кастрюлю, раковина в трещинах, они не могут расчитать всю силу, или шкафы ломают, двери и тд
Вы видели наши общежития?.. Люди нарочно всё доводят до аварийного состояния - чтобы потом клянчить квартиры бесплатно! Мало того, если общежитие или коммуналка были в центре, они и квартиры требуют в центре! Вот так и получается - москвичей в Чертаново, а лимитчики все в центре сидят:)
Странно. пошла купила вафельный торт, съела его с чаем. Сыта полдня и кайф получила. Или гречневую кашку с сочной сарделькой. Или редечку с подсолнечным маслицем и чёрным хлебушком. Или кефирчик с печеньицем. Или пельмешек с помидоркой
Эх, мать, причём здесь твоя картошка.
Сегодня обработал 2-х ком квартиру от блох. Вряд ли они ушли, потому что в вещах живут, оттуда их не так просто выкурить
Как они меня достали, уже больше 1,5 месяцев маюсь
Деньги главное матери вернул, теперь хочу умереть
Отдохнуть от этой жизни
Еды то полно в принципе, не в ней же кайф, иногда можно и в нищете неплохо жить
А вот насекомые могут её отравить конкретно
Это ж как надо хотеть жить, чтобы после 150 укусов психика не тронулась
Матерь божья, откуда столько?? У меня 6 кошек и блох нет! Как вам это удается????
Сначала вши меня ели, я их оперативно ушатал. Потом тараканы, я их унижтожил мгновенно. Потом клопы, вот это уже серьёзно было, не знаю сдохли они или нет, пока непонятно. Потом клещи, но их легко ушатали. А вот блохи это напасть, они везде живут, прыгают, ползают, кровь пьют, размножаются быстро, и в долгую спячку впадают
Это конченное насекомое
Вы бомж?? Откуда клещи?? Есть санитарные службы, может их позвать?
Попробуйте посолить
Используйте специи. Научитесь готовить. Теста в выходной сделать и хранить в холодильнике или морозильнике, а потом печь пироги. Начинка из моркови, яблок, капусты, рыбы с рисом, куриных желудков.
Боже мой!Чем вы читаете?Автор может себе позволить только картошку,а вы-рыбу и желудки предлагаете.
как говорила моя бабушка, не можешь есть одну картошку, съешь две
На ютубе куча каналов типа "живу на 1000 рублей в месяц", там разнообразные рецепты за копейки.
Кроме картошки есть крупы, макароны, на которые тоже бывают акции. Любая каша с зажаркой из лука и моркови- очень вкусно и сытно.
Что значит любая каша? Эмммм... каша это крупа с молоком. Куда еще зажарку туда????
Апиовуппиолоаааппмолтирпмиот
Какой-то бред. Начнем с того, что картошка это далеко не самый дешёвый продукт, есть масса дешёвых круп, морковь, капуста и свекла из которых можно делать салаты, зажарки и массу разных блюд. Зачем нужен хлеб совсем не ясно. Если все так плохо, смените вторую работу на ту, где есть питание. Про сахар просто смешно. Килограмм стоит рублей 50, на одного это на несколько месяцев. Хотя я сахар не ем, но предполагаю, что за месяц никак кг не съешь.
Любая варёная крупа называется каша. Бывает на молоке, бывает на воде- гарнир называется.
На мультиварках есть кнопки: каша на воде и каша на молоке.
мне 28 лет, никто так не говорил при мне. Впервые слышу. Гречка как гарнир это гречка. Гречка с поджаркой. Рис с поджаркой. При этом с молоком это каши: рисовая и гречневая.. как-то так все говорят всю мою жизнь.
мне 28 лет, никто так не говорил при мне. Впервые слышу. Гречка как гарнир это гречка. Гречка с поджаркой. Рис с поджаркой. При этом с молоком это каши: рисовая и гречневая.. как-то так все говорят всю мою жизнь.
Википедия:
"Ка́ша — жидкая, густоватая либо рассыпчатая пища, крупа вареная на воде или на молоке[, блюдо из сваренной крупы или муки."
Словарь Даля:
"Ка́ша ж. густоватая пища, крупа вареная на воде или на молоке. Крутая каша, гречневая, пшенная, полбеная, ячная, овсяная, ржаная или зеленая ипр. она готовится в горшке и в печи, запекаясь сверху."
Словарь Брокгауза и Ефрона:
"Каша — пища, приготовляемая из крупы, на воде или на молоке"
Если вы чего-то не слышали и при вас никто не говорил, это не значит, что этого нет. Это значит только, что вы чего-то не знаете.