Решила начать новую жизнь. Пошла на марафон личностного роста, где делают миллионеров. Нам сказали, что надо повышать уровень своей нормы и жить так, как будто мы уже миллионеры. Больше тратить и вселенная больше отдаст. Я сразу поехала и заселились в самый дорогой отель в городе, тут одна ночь стоит как средняя зарплата. Я была уверена в том, что пока я живу здесь, вселенная обязательно пошлёт мне прибавку. Но пришли только работники отеля, требующие чтобы я оплатила счета за номер и рум сервис или выселялась. Почему мир так жесток к людям, которые не хотят жить как все?
А посылы в Космос делала? Без посылов не работает.
Сначала заработай потом заселяйся.
потому что находят таких лохов и живут в свое удовольствие
аура грязная - надо срочно чистить
и в точку кундалини затычку вставить
разбег рублевый а удар в копеечку
😂👍
По-видимому, лучше жить своей головой, а не слушать тех, кто предлагает обычным людям жить "как миллионеры".
Наверное, более адекватным было бы сперва стать миллионером / миллионершей, а уже только потом начинать вести жизнь миллионера.
Лучше бы эти коучи обучали людей тому, как и где можно легально заработать миллионы и миллиарды. Сомневаюсь в том, что они смогли бы предложить хоть что-то дельное и полезное в этом плане.
Это всего лишь преграда на жизненном пути! Обойди ее и все🤷. Вот выкинут они тебя за дверь, а ты к ним назад через окно!
Автор, скажите чтобы отправили счет на оплату Вашему наставнику. Он наверняка очень богатый человек, может себе позволить
так ты сначала чакрами с миллионерами потрись. чтоб они своей удачей поделились. ну или хотя бы просто оплатили чакры