Гость
Статьи
Нищие мужчины. …

Нищие мужчины. Внутренняя нищета

Добрый вечер, читательницы. Хочу попросить совета, где-то конструктивной критики, возможно где-то хорошего пенделя. Я уже писала о своей ситуации. Мне-21 год, я из консервативной нерусской семьи, где есть традиции, обычаи, и тд. Мои родители их не придерживаются, а я и мои родственники-придерживаемся. Закончила колледж, подрабатывала с 15 лет (выполняла мелкие поручения в школе, и тд). И с этого возраста я начала задумываться о замужестве, что у нас-нормально. Но тк родители отправили меня в колледж, я занималась саморазвитием, и тд.-было не до этого. О себе: я невыского роста, блондинка (в маму) со светлыми глазами, делаю губы, отбеливаю зубы, ношу шубы, брендовые сумки, и тд. Также занимаюсь развитием своей личности, разумеется умею многое по дому и тд., знаю обычаи своих предков. Но! Сейчас я в ожидании того самого жениха, НЕ все, но очень много попадаются лишь таких,кто заинтересован в интиме, и за просто так. А я хочу семью и детей, и что муж будет меня полностью обеспечивать-у нас это в порядке вещей. Миллионера с винирами на яхте не требую, но и опускаться до уровня того, кто даже не в состоянии оплатить Макдональдс, и дарит одну розу-тоже не намерена. Сама происхожу из знатного племени, родственники занимали руководящие должности. Подскажите, пожалуйста, что не так, и где встретить, и как себя вести с обеспеченными воспитанными мужчинами? Спасибо большое.

Damiya
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стань бомжихой, опусти все планки, кайфуй

Гость

Ищи жениха в своем племени.

Cвета

"Сама происхожу из знатного племени, родственники занимали руководящие должности"

А че ж эти родственники отправили вас в ссраный колледж, то бишь ПТУ, вместо вуза, а?
И зачем было впахивать с 15 лет, коль родаки богатые.
Мне еще интересно про брендовые сумки, расскажите про них...

Гость
Cвета

"Сама происхожу из знатного племени, родственники занимали руководящие должности"

А че ж эти родственники отправили вас в ссраный колледж, то бишь ПТУ, вместо вуза, а?

В 21 мечтать о мужчине клиника нищих иждивенок, или сама старуха 42

Damiya
Cвета

Здравствуйте, это было по моей инициативе, я же уже указывала, что не планировала дальше учиться вовсе) Не говоря уже об универе, и прочем, мне это не интересно. Что у нас начиная с 16 лет-женятся, и это нормально) Потому что я собиралась обзаводиться собственной семьёй, мне надо было помощи у родителей на это просить? Сумки-это к слову, а не для хвастовства.

Damiya
Гость

Сообщение было удалено

Русского Ваньку прорвало в сторону адекватных людей и ценностей 😢

Добрый вечер!
То, что вам не встречаются обеспеченные-может идти из семейной истории - отношений с отцом. Отец- первый мужчина в жизни девочки, и от того какими были отношения у вас в детском возрасте, зависит и ваша лична жизнь. Был ли отец щедрым, добрым. заботливым, замечал ли он вашу красоту, защищал? И немаловажный вопрос еще-а сам отец хорошо зарабатывал, ведь это то, что вы как маленькая девочка впитали из детства.

Damiya
Damiya

Здравствуйте, это было по моей инициативе, я же уже указывала, что не планировала дальше учиться вовсе) Не говоря уже об универе, и прочем, мне это не интересно. Что у нас начиная с 16 лет-женятся, и это нормально) Потому что я собиралась обзаводиться собственной семьёй, мне надо было помощи у родителей на это просить? Сумки-это к слову, а не для хвастовства.

Как Вы себе это представляете? Мамочка, папочка, дайте денег, я в 15 лет ухожу жить с парнем, и Вы обязаны меня содержать? Если изначально они были против, и хотели, чтобы я училась и развивалась, они не консервативных взглядов.

Гость

Что то у Вас не сходится. Наплела целую кучу.

Damiya
Ksenia

Добрый вечер!
То, что вам не встречаются обеспеченные-может идти из семейной истории - отношений с отцом. Отец- первый мужчина в жизни девочки, и от того какими были отношения у вас в детском возрасте, зависит и ваша лична жизнь. Был ли отец щедрым, добрым. заботливым, замечал ли он вашу красоту, защищал? И немаловажный вопрос еще-а сам отец хорошо зарабатывал, ведь это то, что вы как маленькая девочка впитали из детства.

Добрый вечер, спасибо за комментарий. Да, было такое, но сейчас уже такого нет. И мне бы очень не хотелось повторять родительского сценария, и выйти за человека своего уровня, а не повторять мамины поступки. Как это можно избежать, подскажите, пожалуйста?

Damiya
Гость

Что то у Вас не сходится. Наплела целую кучу.

Не сходится что?) Я не требую миллионера с винирами, прессом сёрфера и яхтами, но и довольствоваться тем, чтобы с коляской в автобусе ездить, и участвовать в конкурсе розыгрыша роллов не планирую тоже. Сама происхожу из знатного племени (со стороны Отца), со стороны мамы родственники занимали руководящие должности, дядя был одним из первых кооператоров-частников. Мама вышла за человека не своего уровня, все были против, бабушка с детства мне внушала, какой он плохой. но сейчас он хорошо зарабатывает, пытается загладить свою вину. но родительский сценарий я повторять не хочу.

Damiya
Гость

Сообщение было удалено

Конченый уникум, сам хочет продаться, но не может , потому что не женщина.

Гость
Damiya

Добрый вечер, спасибо за комментарий. Да, было такое, но сейчас уже такого нет. И мне бы очень не хотелось повторять родительского сценария, и выйти за человека своего уровня, а не повторять мамины поступки. Как это можно избежать, подскажите, пожалуйста?

"выйти за человека своего уровня"

А какой у вас уровень? Как вы его определили? Уровнем потребления, который вам сейчас обеспечивают ваши родители?

Damiya
Гость

"выйти за человека своего уровня"

А какой у вас уровень? Как вы его определили? Уровнем потребления, который вам сейчас обеспечивают ваши родители?

Вы уверены, что они меня обеспечивают, и хотели обеспечивать тогда, когда я пошла против их воли?) Со мной на одном уровне-эмоциональном, интеллектуальном, культурном, социальном. Я в посте всё расписала, кто я и откуда)

Гость
Damiya

Вы уверены, что они меня обеспечивают, и хотели обеспечивать тогда, когда я пошла против их воли?) Со мной на одном уровне-эмоциональном, интеллектуальном, культурном, социальном. Я в посте всё расписала, кто я и откуда)

Вы заработали на это? "делаю губы, отбеливаю зубы, ношу шубы, брендовые сумки, и тд. " Или все таки папа, который "заглаживает свою вину", за то что женился на маме выше уровнем.

Гость

Пусть ваша родня вам жениха и сосватает. В своем окружении такого не найдете.

Damiya

Доброе утро!
Детство изменить нельзя, но можно исцелить его, в том числе и отношения с родителями и заложить другие модели отношений внутри.
Это прорабатывается в терапии с психологом. Если когда-нибудь созреете - пишите - могу поработать с вами. 8 9063166189
А пока могу предложить рисуночную практику - нарисуйте на листе три дерева, посмотрите-что нравится вам, что нет, возможно захочется что-то добавить к рисунку, перерисовать...
И если хотите-присылайте мне рисунок-осудим)

Гость

Автор, попросите родственников познакомить с хорошим перспективным парнем. Не слушайте тут никого. Большинство юзаные с внушительным списком половых партнеров, к тому же еще пополамщиков, сожительствуют в надежде, что хоть кто-то их замуж возьмет. Сейчас они будут орать, что замуж не хотят. Но мы-то знаем, что кто не хочет замуж, те живут одни.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: