Гость
Статьи
Племянница хочет …

Племянница хочет продавать свои открытки, но не знает как

Добрый день. У меня есть племянница, она очень любит творчество. Недавно она у меня спросила, а модно ли это продавать? То есть не стыдно ли?
Она клеит стикеры/наклейки на вырезки (аккуратно обрезает) и пытается создать сюжет. Например, на лень рождения своей сестры, она сложила имя, возраст и увлечения сестры, приклеить балерину, косметику, одежду и т.д. Получается неплохо, но я затрудняюсь ей ответить, пообещала позже с ней об этом поговорить. Как вы думаете, стоит ли попробовать, хотя бы по 30-50 рублей или пояснить ей, что сейчас это никому не нужно? Конверты делает сама из бумаги и помещает туда такие открытки односторонние.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Страницу создайте ей в ***
Пусть там публикует свои работы, а там может и получиться создать какой то продаваемый продукт
Главное начать

shanel1

Страницу создайте ей в ***
Пусть там публикует свои работы, а там может и получиться создать какой то продаваемый продукт
Главное начать

Страницу в Инст****м

Скорее всего, при нынешнем развитии технологий, это выглядит несколько примитивно. В Интернете есть курсы по графическому дизайну, фотошопу. Ей надо подучиться. Тогда сможет делать реально красивые открытки.Даже под заказ. И продавать.

Гость

На авито пускай стартанет.

Автор
Гость

На авито пускай стартанет.

Подскажите, а по какой цене? Так, чтобы не обидеть и не опозориться...

Черепашка

Почему не нужно? Я в универе ко дню влюбленных вырезала открытки и продавала за 50-100 рублей. Белые мишки с сердцем стоили 100 рублей, а черные с розой - 50 рублей и люди их покупали. Почему бы и нет?)) Пусть начнет продавать, а там глядишь и клиенты появятся.))

Сложно ответить на ваш вопрос не увидев эти открытки.
Если в этом есть какая-то уникальность, то может и стоит попробовать.
А если в магазине за 50-100р можно купить объективно лучше, то скорее всего нет.

Гость
Черепашка

Почему не нужно? Я в универе ко дню влюбленных вырезала открытки и продавала за 50-100 рублей. Белые мишки с сердцем стоили 100 рублей, а черные с розой - 50 рублей и люди их покупали. Почему бы и нет?)) Пусть начнет продавать, а там глядишь и клиенты появятся.))

Пожалуй да! Сейчас некоторые, особенно девушки, любят покупать всякое такое хенд мейд, если тема зацепит.

456
Автор

Подскажите, а по какой цене? Так, чтобы не обидеть и не опозориться...

Перед кем вы боитесь опозориться?
Если финансовые затраты минимальные, почему не попробовать? Либо что-то получится, либо просто опыт получит.
Можно в классе у нее же попробовать продавать.

Автор
456

Перед кем вы боитесь опозориться?
Если финансовые затраты минимальные, почему не попробовать? Либо что-то получится, либо просто опыт получит.
Можно в классе у нее же попробовать продавать.

Она пробует по 10 рублей в интернете продавать, как думаете, нормальная цена? Она очень хочет развиваться в этом направлении, но осень стесняется, ведь в интернете она видела какие красивые делают.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: