Добрый день. У меня есть племянница, она очень любит творчество. Недавно она у меня спросила, а модно ли это продавать? То есть не стыдно ли?
Она клеит стикеры/наклейки на вырезки (аккуратно обрезает) и пытается создать сюжет. Например, на лень рождения своей сестры, она сложила имя, возраст и увлечения сестры, приклеить балерину, косметику, одежду и т.д. Получается неплохо, но я затрудняюсь ей ответить, пообещала позже с ней об этом поговорить. Как вы думаете, стоит ли попробовать, хотя бы по 30-50 рублей или пояснить ей, что сейчас это никому не нужно? Конверты делает сама из бумаги и помещает туда такие открытки односторонние.
Страницу создайте ей в ***
Пусть там публикует свои работы, а там может и получиться создать какой то продаваемый продукт
Главное начать
Скорее всего, при нынешнем развитии технологий, это выглядит несколько примитивно. В Интернете есть курсы по графическому дизайну, фотошопу. Ей надо подучиться. Тогда сможет делать реально красивые открытки.Даже под заказ. И продавать.
На авито пускай стартанет.
Почему не нужно? Я в универе ко дню влюбленных вырезала открытки и продавала за 50-100 рублей. Белые мишки с сердцем стоили 100 рублей, а черные с розой - 50 рублей и люди их покупали. Почему бы и нет?)) Пусть начнет продавать, а там глядишь и клиенты появятся.))
Сложно ответить на ваш вопрос не увидев эти открытки.
Если в этом есть какая-то уникальность, то может и стоит попробовать.
А если в магазине за 50-100р можно купить объективно лучше, то скорее всего нет.
Почему не нужно? Я в универе ко дню влюбленных вырезала открытки и продавала за 50-100 рублей. Белые мишки с сердцем стоили 100 рублей, а черные с розой - 50 рублей и люди их покупали. Почему бы и нет?)) Пусть начнет продавать, а там глядишь и клиенты появятся.))
Пожалуй да! Сейчас некоторые, особенно девушки, любят покупать всякое такое хенд мейд, если тема зацепит.
Перед кем вы боитесь опозориться?
Если финансовые затраты минимальные, почему не попробовать? Либо что-то получится, либо просто опыт получит.
Можно в классе у нее же попробовать продавать.
Она пробует по 10 рублей в интернете продавать, как думаете, нормальная цена? Она очень хочет развиваться в этом направлении, но осень стесняется, ведь в интернете она видела какие красивые делают.