По известной причине ребенка после развода оставляют как правило с матерью. Соответственно алименты принято удерживать с мужчины. Однако в ряде случаев алименты не платятся, либо копеечные, но в …
10 000 это *** какая-то то. Легче аборт сделать уже чем тянуть ребенка с такой помощью. Извинтье за прямоту
Тысяч 100 если государстао будет платитб за ребенка в месяц то можно сделатл и остасть от мужчин, да. Пожалуйста я не противв
Это не просто оплата налогоплательщиками содержания детей вместо горе- папаши. Это в ближайшей перспективе ещё большая деградация таких вот "отцов" и последующее моральное разложение общества
Таких отцов процентов 70 и мы скоро тупо ввымрем. Ни я ни мои подруги рожать не хотят а нам всем уже за 25 лет и нас много. И никто не будет рожать. Так что либо спасать женщин и детей либо просьл ждать пока Россия выммрет в надежде на вразумление горе папаш. Я думаю что их вразумить не получится
В европе у отцов вообще все отнимают и отдают ребенку. Лучше так тогда
10 000 это *** какая-то то. Легче аборт сделать уже чем тянуть ребенка с такой помощью. Извинтье за прямоту
Тысяч 100 если государстао будет платитб за ребенка в месяц то можно сделатл и остасть от мужчин, да. Пожалуйста я не противв
Есть матери, которые вообще бе всякой помощи детей растят. И их не мало. Я живув кз, муж умер. Получаю о государства 3,5тыс на ребенка (переводя в рубли). И ничего, работаю на нескольких работах.
Это только потому, что мужчин алиментщиков больше чем женщин алиментщиц. У мужчин не платит алименты каждый одиннадцатый, а у женщин каждая вторая. Поэтому женщины не имеют морального права упрекать мужчин в неуплате, вы на порядок хуже в этом плане.
Вас намного больше. И даже те, кто платит, укрывают свои доходы, чтобы платить минимум. Пока женщины полностью содержат и воспитывают ваших детей. Поэтому, чья бы корова мычала ...
Вас намного больше. И даже те, кто платит, укрывают свои доходы, чтобы платить минимум. Пока женщины полностью содержат и воспитывают ваших детей. Поэтому, чья бы корова мычала ...
И тем не менее из мужчин - каждый одиннадцатый, а из женщин каждая вторая. Женщины в 5 раз мразотнее и безответственее. Права разевать пасть и упрекать у вас нет.
Вррвгоролппгьтррооо
под залог баксики страсти сутенера по залупе на бычка пирсинга
Эй, посмотри, два мульта на мне часы