Гость
Статьи
Алименты от …

Алименты от государства

По известной причине ребенка после развода оставляют как правило с матерью. Соответственно алименты принято удерживать с мужчины. Однако в ряде случаев алименты не платятся, либо копеечные, но в …

Опрос
10000 от государства вместо кота в мешке от отца.
Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

10 000 это *** какая-то то. Легче аборт сделать уже чем тянуть ребенка с такой помощью. Извинтье за прямоту
Тысяч 100 если государстао будет платитб за ребенка в месяц то можно сделатл и остасть от мужчин, да. Пожалуйста я не противв

Гость
Катя Мраморная

Это не просто оплата налогоплательщиками содержания детей вместо горе- папаши. Это в ближайшей перспективе ещё большая деградация таких вот "отцов" и последующее моральное разложение общества

Таких отцов процентов 70 и мы скоро тупо ввымрем. Ни я ни мои подруги рожать не хотят а нам всем уже за 25 лет и нас много. И никто не будет рожать. Так что либо спасать женщин и детей либо просьл ждать пока Россия выммрет в надежде на вразумление горе папаш. Я думаю что их вразумить не получится
В европе у отцов вообще все отнимают и отдают ребенку. Лучше так тогда

Гость
Катя Мраморная

Это не просто оплата налогоплательщиками содержания детей вместо горе- папаши. Это в ближайшей перспективе ещё большая деградация таких вот "отцов" и последующее моральное разложение общества

Напиши украинцам и казахам.
Не воняй на русском форуме.

Гость
Гость

Напиши украинцам и казахам.
Не воняй на русском форуме.

ОМГ это какой то рус *** которое забоялось воеватт идти но при этом любит воеватт мысленно лежа на диване пришло на женский форум вонять в комментах про украинцев? Вот это да

Гость
Гость

Ну так женщины главные неплательщицы алиментов и есть. Поэтому логично что алименты должны платиться с женских налогов.

Чушь, мужчины основные должники

Гость
Гость

А откуда оно их возьмет, кроме как с налогов?

С отцов и возьмет. Государство платит ребенку, а потом взыскивает с отца. А то большинство детей обепечивается только за счет матерей.

Гость
Гость

10 000 это *** какая-то то. Легче аборт сделать уже чем тянуть ребенка с такой помощью. Извинтье за прямоту
Тысяч 100 если государстао будет платитб за ребенка в месяц то можно сделатл и остасть от мужчин, да. Пожалуйста я не противв

Есть матери, которые вообще бе всякой помощи детей растят. И их не мало. Я живув кз, муж умер. Получаю о государства 3,5тыс на ребенка (переводя в рубли). И ничего, работаю на нескольких работах.

Гость
Гость

Чушь, мужчины основные должники

Это только по тому, что большая часть алиментщиков мужчины. Но женщины не платят алименты в 5 раз чаще. И в общей сумме алиментной задолженности 1/4 всей суммы - это долги женщин.

Гость
Гость

Это только по тому, что большая часть алиментщиков мужчины. Но женщины не платят алименты в 5 раз чаще. И в общей сумме алиментной задолженности 1/4 всей суммы - это долги женщин.

Но 3/4 - это долги мужчин.

Гость
Гость

Но 3/4 - это долги мужчин.

Это только потому, что мужчин алиментщиков больше чем женщин алиментщиц. У мужчин не платит алименты каждый одиннадцатый, а у женщин каждая вторая. Поэтому женщины не имеют морального права упрекать мужчин в неуплате, вы на порядок хуже в этом плане.

Гость
Гость

Это только потому, что мужчин алиментщиков больше чем женщин алиментщиц. У мужчин не платит алименты каждый одиннадцатый, а у женщин каждая вторая. Поэтому женщины не имеют морального права упрекать мужчин в неуплате, вы на порядок хуже в этом плане.

Вас намного больше. И даже те, кто платит, укрывают свои доходы, чтобы платить минимум. Пока женщины полностью содержат и воспитывают ваших детей. Поэтому, чья бы корова мычала ...

Гость
Гость

Вас намного больше. И даже те, кто платит, укрывают свои доходы, чтобы платить минимум. Пока женщины полностью содержат и воспитывают ваших детей. Поэтому, чья бы корова мычала ...

И тем не менее из мужчин - каждый одиннадцатый, а из женщин каждая вторая. Женщины в 5 раз мразотнее и безответственее. Права разевать пасть и упрекать у вас нет.

Пчелка
Гость

Есть матери, которые вообще бе всякой помощи детей растят. И их не мало. Я живув кз, муж умер. Получаю о государства 3,5тыс на ребенка (переводя в рубли). И ничего, работаю на нескольких работах.

А мы на вас ориентироваться не хотим. В кз такой уровень жизни потому что.

Гость
Гость

И тем не менее из мужчин - каждый одиннадцатый, а из женщин каждая вторая. Женщины в 5 раз мразотнее и безответственее. Права разевать пасть и упрекать у вас нет.

Вы бросаете своих детей, массово! Отмазываетесь от них подачками и то, не каждый. И ещё что-то вякаете

Гость
Гость

Вы бросаете своих детей, массово! Отмазываетесь от них подачками и то, не каждый. И ещё что-то вякаете

Не мы бросаем, а у нас забирают. Так что молчите ***, у вас нет права открывать рот.

Гость

Вррвгоролппгьтррооо

Гость

под залог баксики страсти сутенера по залупе на бычка пирсинга

Гость
Гость

Не мы бросаем, а у нас забирают. Так что молчите ***, у вас нет права открывать рот.

Бежите от детей, сверкая пятками. Не надо ля-ля

Гость

Эй, посмотри, два мульта на мне часы

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: