Каждый раз тащиться и покупать в магазин одну пачку печеньев а не скажем там сразу 2-4 или тд.в чем тут экономия купить в магазине сразу 4 пачки мармелада.которых хватит на дрлго.Или несколько раз в неделю или две таскаться в магазин чтобы купить эту пачку. Какая разница сколько потратить денег в магазине сегодня тысячу или тысячу с чем то.ведь всё равно свой лимит каждый человек потратит не за один раз так за несколько походов в магазин.всеравно набереться своя, сумма у каждого даже если ты сегодня не купил что-то иои не докупил то победишь жто по-любому докупать завтра. И всё равно никакой экономии не будет.
е..б..ать у дюдей проблемы
ну надо же открытие
Да вам Нобелевскую премию нужно присудить
вы продавец, автор? откуда тема? вам нужно чтобы побольше сразу покупали?
да, это самообман
поэтому, наверное, надо считать бюджет на месяц сразу
Да потому, автор, что купи две пачки печенья и они сразу сьедаются😂. А так- нет печенья и не надо. Пока в магазин сходишь, уже и перехочется печенья...
Лично я, если покупаю одну пачку печенья, сьедаю его и забываю, завтра могу и не купить, потому как насытилась.. А вот, если я покупаю 4 пачки того-же печенья, то сожру все, хоть и не хочется. Но ведь купила, приходится есть. Вред не только для кошелька, но и для здоровья.