Если это мама и ребенок. Допустим самые большие траты, когда ребенок подросток. Мои расчеты на каждого около 100тыс.
Мама: 20тыс питание, 10 тыс одежда+ красота 5 тыс проезд, 5 тыс на средства какие-нибудь. Остальное отложить.
Ребенок: 30 тыс питание, 5 тыс еда в школе, 10 тыс одежда, 10 тыс секции, 20 тыс репетиторы. Остальное на не знаю что, всегда же есть, что срочно нужно.
П.С про зубы и косметологов прошу не писать, сама стоматолог и вся косметология у меня по бартеру. И коммуналеу не надо считать,ее оплачиаает муж. #расходы
Я на саму себя трачу 150 в месяц, это без ипотек и кредитов.
Ребенок жрет многовато.
а хохо не охохо? ваш расчет сразу на помойку у нас пол страны живет на 30-40 на двоих.... чем вы там ребенка на 1000 в день собрались кормить? а еще в школе на 250 р в день. губозакаточную машинку закажи
Ребенку 10 тыр каждый месяц на одежду? А не жирно?
Нищета, надо миллион на каждого, не меньше!)
Он же редко ходит в общепит,готовит себе сам,так как работа у него -онлайн,на удалёнке. Часть продуктов я ему привожу из деревни,часть покупает у моих друзей,которые поставляют мясо и другие продукты с кавказа на московские рынки. Вот сварил он суп из баранины,ему его хватит на три дня. На ужин может пожарить баранину или курицу домашнюю,индейку или сварить кашу,макароны с сыром и т.д. Нет,он очень экономный насчёт трат.
Он же редко ходит в общепит,готовит себе сам,так как работа у него -онлайн,на удалёнке. Часть продуктов я ему привожу из деревни,часть покупает у моих друзей,которые поставляют мясо и другие продукты с кавказа на московские рынки. Вот сварил он суп из баранины,ему его хватит на три дня. На ужин может пожарить баранину или курицу домашнюю,индейку или сварить кашу,макароны с сыром и т.д. Нет,он очень экономный насчёт трат.
Ну молодец тогда. Я просто незнаю ни одного хорошо зарабатывающего мужика, кто бы так жался в тратах.
Колобка выращивают 😂
Ну молодец тогда. Я просто незнаю ни одного хорошо зарабатывающего мужика, кто бы так жался в тратах.
Ну вот теперь знайте: такой есть. Ещё раз повторяю: он не жмётся,у него просто очень маленькие запросы и трат нет. Одежду ему всю мама покупает,обувь тоже. А не купи она ему одежду,он будет годами ходить в одном и том же.
А сколько у вас выходит?
Задрала баба юбку!!!