Гость
Статьи
где девушка возьмет …

где девушка возьмет деньги на себя?

Где девушка возьмет деньги на себя в 20 например лет? Когда будет в России пособие для безработных? Девушка в 20 лет уже считается взрослой и самостоятельной и все ждут что она начнет зарабатывать, но где? Если нет полезных знакомств? Если она сталкивается с тем, что в работе ей отказывают, это не значит, что она должна "наступить себе на горло" и идти на любую работу, например, уборщицей или продавцом в 5-ку... Просить у родителей не вариант, просить у мужиков и сидеть без денег-тоже не вариант. Где девушка возьмет деньги на прокладки? Неужели правительству не понятно, что нужно сделать выплату для безработных? В цзн должны реально обучать и профориентировать. Реально ли это в будущем? Сколько могли бы платить в месяц безработному? С 2000х платят 1000р и после 3х отказов по -работе, больше ничего не платят. на дворе 2022 и выплата до сих пор 1000р. А инфляция? Когда приходишь никто тебе не предлагает 1000р, они предлагают искать работу самостоятельно и дают тебе объявления и ходи по ним сам... Еще они предлагают приходить к ним на ярмарку вакансий, я пришла- там нет никаких вакансий- везде столики и люди рассказывают за 5 минут как открыть свое дело...

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

пятерочка и дикси тебя ждут

Гость

лопухами запасись, если на прокладки заработать не в состоянии, мышь столыпинская

Гость

дык роди, если не хочешь работать, за это платят.

Гость

на гаджет с интернетов же заработала как-то

Гость

В 20 лет я где только не работала: в поликлиннике в регистратуре, уборщицей, в колл центре. Устраивайтесь, куда берут, и параллельно ищите другую работу. Нытье бесполезно.

Гость

Кто на что учился. Когда есть действительно захочется, придется снизить свои запросы к работодателю до уровня своих реальных навыков. Судя по всему, ваш реальный уровень - как раз уборщица и кассирша

Гость

Вот для этого и существуют биржи труда. А действительно молодежи работать негде после учебы, кроме магазина Чижик и Пятерочки. К нам пришла молодая девушка работать коридорной. А куда еще без протеже на хорошее место не устроишся. Ну потом думает учиться дальше, а пока так.

Гость

Если девушка в двадцать лет не умеет и не знает ничего, то она или идёт работать на неквалифицированную работу в ту же пятерочку, или идет работать "девушкой" в соответствии со своими ТТХ - от трассы до элитного борделя. Нормальный человек, безотносительно формы половых органов, в этом возрасте уже имеет какие-то знания и навыки и идет их прокачивать дальше. Я работала экскурсоводом, переводила статьи и любовные романы, подруга - помощником аудитора, вторая - секретарем судебного заседания, третья - тестером в программистской конторе. Но тут кто на что учился.

Гость

"Если она сталкивается с тем, что в работе ей отказывают, это не значит, что она должна "наступить себе на горло" и идти на любую работу, например, уборщицей или продавцом в 5-ку." Как раз это и значит. Хватит жить в мире розовых пони. Еда сама в холодильнике не появляется, как и сам холодильник. Все эти Мальдивы с принцами, в духе "ну ты этого достойна" существуют только в рекламе. В реальности человек достоин ровно того, за что он может подарить свои навыки и умения.

Иди работай, безработная 🤣😂🤣😂.

Гость

автор, тебя ведь этот вопрос не касается и не волнует. ты просто тупо замутила тему, решив что она пойдет. правильно? сколько требуется по плану создать тем и какова оплата в вашем гадюшнике?

Гость

А что, у тебя корона спадет, если ты в пятерку или уборщицей пойдешь?? С чего бы это? Какие тебе выплаты?

Гость

Рабы российские никак не могут понять что их облапошили, обворовали и сделали рабами.
На буржуев спину гнуть за 3 копейки. Вот и вся работа.

Гость
Гость

Рабы российские никак не могут понять что их облапошили, обворовали и сделали рабами.

имеем то, чего достойны. когда тренд поменяется и вместо 3 копеек будет тарелка бурды, они станут так же гнуть спину и мямлить восторженные одобрямсы безумств своих надсмотрщиков и господ. даже подыхать пойдут с чувством благодарности за хотелки хозяев.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВЫЙ ДИВНЫЙ МИР, барррраны.

Гость

на панели где же еще?
женщины умеют только шмоньками торговать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

действительно. поэтому здесь и сейчас напишу, что я пошутил и что против запада и нато.

Гость
Гость

лопухами запасись, если на прокладки заработать не в состоянии, мышь столыпинская

вы сами женщина содержанка с детьми?

Гость
Гость

пятерочка и дикси тебя ждут

пусть там работают замужние женщины с детьми, им нужно детей кормить. Они как-то терпят мужа и домашние хлопаты, детей рожают, значит смогут и там похлопотать в дикси и 5.

Гость
Гость

А что, у тебя корона спадет, если ты в пятерку или уборщицей пойдешь?? С чего бы это? Какие тебе выплаты?

у вас не спадет корона, если представить?

Гость
Гость

автор, тебя ведь этот вопрос не касается и не волнует. ты просто тупо замутила тему, решив что она пойдет. правильно? сколько требуется по плану создать тем и какова оплата в вашем гадюшнике?

вам самой нравится что существует много малоимущих девушек? и зачем им стоять в очереди на уборщицу и получать 1000р (которые нужно выбить) когда они могли бы позаботиться о себе и не "опускаться".

Гость
Гость

у вас не спадет корона, если представить?

С меня не упадет, если мне на прокладки нужно заработать. А ты что? Тебя смотрю и лопухи не устраивают, как тебе выше предложили. Ты кто вообще? Как я поняла- никто, ноль. Так чего щеки раздувать? Тут тебе не подадут, не надейся.

Гость
Гость

на панели где же еще?
женщины умеют только шмоньками торговать

у вас мама такая?

Гость
Гость

С меня не упадет, если мне на прокладки нужно заработать. А ты что? Тебя смотрю и лопухи не устраивают, как тебе выше предложили. Ты кто вообще? Как я поняла- никто, ноль. Так чего щеки раздувать? Тут тебе не подадут, не надейся.

вы не хотите представить, да? что придется тащить 5 точку в цзн, там выбивать 1000р в месяц...
Лучше быть замужем или работать по знакомству?

Гость
Гость

вы не хотите представить, да? что придется тащить 5 точку в цзн, там выбивать 1000р в месяц...
Лучше быть замужем или работать по знакомству?

Мне бы даже в голову не пришло тащить свой зад в цзн, чтобы выбить несчастную тыщу. Это надо быть на дне и дном).
Замужем хорошо быть за хорошим денежным мужем, да. А работать по знакомству незнаю как, не работала.

Гость
Гость

Мне бы даже в голову не пришло тащить свой зад в цзн, чтобы выбить несчастную тыщу. Это надо быть на дне и дном).
Замужем хорошо быть за хорошим денежным мужем, да. А работать по знакомству незнаю как, не работала.

вы себя цените. И стали бы вы работать уборщицей в 5-ке?

Гость
Гость

вы сами девушка или парень?

Гость
Гость

дык роди, если не хочешь работать, за это платят.

одной никак не расплодиться и за это не заплатят эти деньги на ребенка, а зачем плодить нищету?

Гость
Гость

на гаджет с интернетов же заработала как-то

вы о себе, наверно. )

Гость
Гость

Кто на что учился. Когда есть действительно захочется, придется снизить свои запросы к работодателю до уровня своих реальных навыков. Судя по всему, ваш реальный уровень - как раз уборщица и кассирша

вы сами работаете по знакомству и замужем?

Гость
Гость

Вот для этого и существуют биржи труда. А действительно молодежи работать негде после учебы, кроме магазина Чижик и Пятерочки. К нам пришла молодая девушка работать коридорной. А куда еще без протеже на хорошее место не устроишся. Ну потом думает учиться дальше, а пока так.

ну, вы по знакомству устроились?

Гость
Гость

"Если она сталкивается с тем, что в работе ей отказывают, это не значит, что она должна "наступить себе на горло" и идти на любую работу, например, уборщицей или продавцом в 5-ку." Как раз это и значит. Хватит жить в мире розовых пони. Еда сама в холодильнике не появляется, как и сам холодильник. Все эти Мальдивы с принцами, в духе "ну ты этого достойна" существуют только в рекламе. В реальности человек достоин ровно того, за что он может подарить свои навыки и умения.

вас так мама "учила" орала не жить в мире пони?

Гость
Гость

откуда "буржуи" берутся вобще?

Гость
Гость

вам самой нравится что существует много малоимущих девушек? и зачем им стоять в очереди на уборщицу и получать 1000р (которые нужно выбить) когда они могли бы позаботиться о себе и не "опускаться".

шта?

Гость
Гость

откуда "буржуи" берутся вобще?

вы с ашипками пишыте. не вобще а воопще

Гость
Гость

вы себя цените. И стали бы вы работать уборщицей в 5-ке?

Да, если б не нашла вариант лучше. Не голодной же ходить и подтираться лопухами. Ну и не стала бы ныть как вы.

Гость
Гость

Да, если б не нашла вариант лучше. Не голодной же ходить и подтираться лопухами. Ну и не стала бы ныть как вы.

эта тема про молодых девушек, которые не собираются искать папика и у которых нет связей, куда им идти работать?
Почему вам непонятна эта тема? Если вы тоже девушка-женщина?

Гость

Автор, что тебя так заклинило про работу по знакомству? Или ты хочешь сказать, что по другому на работу не устроиться?)

Гость
Гость

где вы возьмете 1000? будете просить у родителей? ещё какие варианты?

Гость
Гость

Автор, что тебя так заклинило про работу по знакомству? Или ты хочешь сказать, что по другому на работу не устроиться?)

ну все так устраиваются. А вы как? или вы домохозяйка?

Гость
Гость

эта тема про молодых девушек, которые не собираются искать папика и у которых нет связей, куда им идти работать?
Почему вам непонятна эта тема? Если вы тоже девушка-женщина?

Мне непонятна тема, да. Почему молодая девушка без папика и без знакомств не может найти работу, чтобы заработать на прокладки? Что с вами? Вы кто, откуда такое? Что то кроме нытья умеете в этой жизни?

Гость
Гость

где вы возьмете 1000? будете просить у родителей? ещё какие варианты?

Какую 1000? 1000 я заработать могу. В 20 лет просить у родителей? Смеетесь ?

Гость
Гость

ну все так устраиваются. А вы как? или вы домохозяйка?

Нет, я работаю. Кто так устраивается? Никого незнаю кто бы так устроился.

Гость
Гость

Нет, я работаю. Кто так устраивается? Никого незнаю кто бы так устроился.

не знаю у нас все работы на расхват, уборщицы держатся за свою работу. Вы ходили по собеседованиям? И там вас как принимали? Расскажите как устроились вы, если это не секрет.

Гость

Я в 20 училась на дневном и подрабатывала торговым представителем.( вместе с еще двумя сокурсницами). На кафешки и карманные расходы вполне хватало, даже оставалось.

Гость
Гость

не знаю у нас все работы на расхват, уборщицы держатся за свою работу. Вы ходили по собеседованиям? И там вас как принимали? Расскажите как устроились вы, если это не секрет.

Это не секрет. Как и все люди на собеседования ходила. Нормально принимали.

Гость
Гость

Я в 20 училась на дневном и подрабатывала торговым представителем.( вместе с еще двумя сокурсницами). На кафешки и карманные расходы вполне хватало, даже оставалось.

вам повезло, что нашлись девушки-подружки с вами работали. Сейчас же окружают нас одни "принцессы" они не хотят подрабатывать, хвастаются малейшими успехами-фу.... Так продолжится пока люди будут в нищите жить, так и будут все хвастаться у кого есть жевачка, а у тебя нет...

Василий

Всё сказанное относится и в юношам. поэтому не надо ждать 20 лет. Начинать искать работу раньше....

Гость

Узнай, как зарабатывать в телеграм 100к+ с помощью простых инструментов

Если ты:
🔻 устал работать за низкие чеки;
🔻 не знаешь, как выстроить поток клиентов;
🔻 хочешь получить новые знания

Тогда приходи на бесплатную консультацию, где я расскажу:

✔️ про самые востребованные услуги в телеграм;
✔️ где и как искать клиентов;
✔️ получишь пошаговый план по достижению твоих целей

Кому это подходит:
▫️начинающим фрилансерам;
▫️желающим увеличить доход;
▫️кто хочет зарабатывать легко и много

Для записи на консультацию напишите мне ватсап 89244663509

На работе . Сейчас работы много, цены хорошие, все есть для счастья.

Марси Лон

но погоди... ведь ты нищая безотцовщина из хрущобы

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: