Где девушка возьмет деньги на себя в 20 например лет? Когда будет в России пособие для безработных? Девушка в 20 лет уже считается взрослой и самостоятельной и все ждут что она начнет зарабатывать, но где? Если нет полезных знакомств? Если она сталкивается с тем, что в работе ей отказывают, это не значит, что она должна "наступить себе на горло" и идти на любую работу, например, уборщицей или продавцом в 5-ку... Просить у родителей не вариант, просить у мужиков и сидеть без денег-тоже не вариант. Где девушка возьмет деньги на прокладки? Неужели правительству не понятно, что нужно сделать выплату для безработных? В цзн должны реально обучать и профориентировать. Реально ли это в будущем? Сколько могли бы платить в месяц безработному? С 2000х платят 1000р и после 3х отказов по -работе, больше ничего не платят. на дворе 2022 и выплата до сих пор 1000р. А инфляция? Когда приходишь никто тебе не предлагает 1000р, они предлагают искать работу самостоятельно и дают тебе объявления и ходи по ним сам... Еще они предлагают приходить к ним на ярмарку вакансий, я пришла- там нет никаких вакансий- везде столики и люди рассказывают за 5 минут как открыть свое дело...
пятерочка и дикси тебя ждут
лопухами запасись, если на прокладки заработать не в состоянии, мышь столыпинская
дык роди, если не хочешь работать, за это платят.
на гаджет с интернетов же заработала как-то
В 20 лет я где только не работала: в поликлиннике в регистратуре, уборщицей, в колл центре. Устраивайтесь, куда берут, и параллельно ищите другую работу. Нытье бесполезно.
Кто на что учился. Когда есть действительно захочется, придется снизить свои запросы к работодателю до уровня своих реальных навыков. Судя по всему, ваш реальный уровень - как раз уборщица и кассирша
Вот для этого и существуют биржи труда. А действительно молодежи работать негде после учебы, кроме магазина Чижик и Пятерочки. К нам пришла молодая девушка работать коридорной. А куда еще без протеже на хорошее место не устроишся. Ну потом думает учиться дальше, а пока так.
Если девушка в двадцать лет не умеет и не знает ничего, то она или идёт работать на неквалифицированную работу в ту же пятерочку, или идет работать "девушкой" в соответствии со своими ТТХ - от трассы до элитного борделя. Нормальный человек, безотносительно формы половых органов, в этом возрасте уже имеет какие-то знания и навыки и идет их прокачивать дальше. Я работала экскурсоводом, переводила статьи и любовные романы, подруга - помощником аудитора, вторая - секретарем судебного заседания, третья - тестером в программистской конторе. Но тут кто на что учился.
"Если она сталкивается с тем, что в работе ей отказывают, это не значит, что она должна "наступить себе на горло" и идти на любую работу, например, уборщицей или продавцом в 5-ку." Как раз это и значит. Хватит жить в мире розовых пони. Еда сама в холодильнике не появляется, как и сам холодильник. Все эти Мальдивы с принцами, в духе "ну ты этого достойна" существуют только в рекламе. В реальности человек достоин ровно того, за что он может подарить свои навыки и умения.
Иди работай, безработная 🤣😂🤣😂.
автор, тебя ведь этот вопрос не касается и не волнует. ты просто тупо замутила тему, решив что она пойдет. правильно? сколько требуется по плану создать тем и какова оплата в вашем гадюшнике?
А что, у тебя корона спадет, если ты в пятерку или уборщицей пойдешь?? С чего бы это? Какие тебе выплаты?
Рабы российские никак не могут понять что их облапошили, обворовали и сделали рабами.
На буржуев спину гнуть за 3 копейки. Вот и вся работа.
Рабы российские никак не могут понять что их облапошили, обворовали и сделали рабами.
На буржуев спину гнуть за 3 копейки. Вот и вся работа.
имеем то, чего достойны. когда тренд поменяется и вместо 3 копеек будет тарелка бурды, они станут так же гнуть спину и мямлить восторженные одобрямсы безумств своих надсмотрщиков и господ. даже подыхать пойдут с чувством благодарности за хотелки хозяев.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВЫЙ ДИВНЫЙ МИР, барррраны.
на панели где же еще?
женщины умеют только шмоньками торговать
Сообщение было удалено
действительно. поэтому здесь и сейчас напишу, что я пошутил и что против запада и нато.
автор, тебя ведь этот вопрос не касается и не волнует. ты просто тупо замутила тему, решив что она пойдет. правильно? сколько требуется по плану создать тем и какова оплата в вашем гадюшнике?
вам самой нравится что существует много малоимущих девушек? и зачем им стоять в очереди на уборщицу и получать 1000р (которые нужно выбить) когда они могли бы позаботиться о себе и не "опускаться".
С меня не упадет, если мне на прокладки нужно заработать. А ты что? Тебя смотрю и лопухи не устраивают, как тебе выше предложили. Ты кто вообще? Как я поняла- никто, ноль. Так чего щеки раздувать? Тут тебе не подадут, не надейся.
вы не хотите представить, да? что придется тащить 5 точку в цзн, там выбивать 1000р в месяц...
Лучше быть замужем или работать по знакомству?
вы не хотите представить, да? что придется тащить 5 точку в цзн, там выбивать 1000р в месяц...
Лучше быть замужем или работать по знакомству?
Мне бы даже в голову не пришло тащить свой зад в цзн, чтобы выбить несчастную тыщу. Это надо быть на дне и дном).
Замужем хорошо быть за хорошим денежным мужем, да. А работать по знакомству незнаю как, не работала.
Вот для этого и существуют биржи труда. А действительно молодежи работать негде после учебы, кроме магазина Чижик и Пятерочки. К нам пришла молодая девушка работать коридорной. А куда еще без протеже на хорошее место не устроишся. Ну потом думает учиться дальше, а пока так.
ну, вы по знакомству устроились?
"Если она сталкивается с тем, что в работе ей отказывают, это не значит, что она должна "наступить себе на горло" и идти на любую работу, например, уборщицей или продавцом в 5-ку." Как раз это и значит. Хватит жить в мире розовых пони. Еда сама в холодильнике не появляется, как и сам холодильник. Все эти Мальдивы с принцами, в духе "ну ты этого достойна" существуют только в рекламе. В реальности человек достоин ровно того, за что он может подарить свои навыки и умения.
вас так мама "учила" орала не жить в мире пони?
Автор, что тебя так заклинило про работу по знакомству? Или ты хочешь сказать, что по другому на работу не устроиться?)
эта тема про молодых девушек, которые не собираются искать папика и у которых нет связей, куда им идти работать?
Почему вам непонятна эта тема? Если вы тоже девушка-женщина?
Мне непонятна тема, да. Почему молодая девушка без папика и без знакомств не может найти работу, чтобы заработать на прокладки? Что с вами? Вы кто, откуда такое? Что то кроме нытья умеете в этой жизни?
Я в 20 училась на дневном и подрабатывала торговым представителем.( вместе с еще двумя сокурсницами). На кафешки и карманные расходы вполне хватало, даже оставалось.
Я в 20 училась на дневном и подрабатывала торговым представителем.( вместе с еще двумя сокурсницами). На кафешки и карманные расходы вполне хватало, даже оставалось.
вам повезло, что нашлись девушки-подружки с вами работали. Сейчас же окружают нас одни "принцессы" они не хотят подрабатывать, хвастаются малейшими успехами-фу.... Так продолжится пока люди будут в нищите жить, так и будут все хвастаться у кого есть жевачка, а у тебя нет...
Всё сказанное относится и в юношам. поэтому не надо ждать 20 лет. Начинать искать работу раньше....
Узнай, как зарабатывать в телеграм 100к+ с помощью простых инструментов
Если ты:
🔻 устал работать за низкие чеки;
🔻 не знаешь, как выстроить поток клиентов;
🔻 хочешь получить новые знания
Тогда приходи на бесплатную консультацию, где я расскажу:
✔️ про самые востребованные услуги в телеграм;
✔️ где и как искать клиентов;
✔️ получишь пошаговый план по достижению твоих целей
Кому это подходит:
▫️начинающим фрилансерам;
▫️желающим увеличить доход;
▫️кто хочет зарабатывать легко и много
Для записи на консультацию напишите мне ватсап 89244663509
На работе . Сейчас работы много, цены хорошие, все есть для счастья.
но погоди... ведь ты нищая безотцовщина из хрущобы