Если не было ни одного перевода на меня, только на моего мужа…это бывший друг моего мужа, с которым они дружили и потом друг разозлился, что я выбрала мужа и теперь хочет на меня повесить какие-то деньги…есть только небольшая переписка ни о чем и пару переводов на моего мужа?на мое имя нет ни одного перевода, грозит ли мне что-то?спасибо
Ничего не грозит. Это пустые угрозы. Просто не общайся с этим кретином.
за что ? за то что чел добровольно скинул деньги
Не понял, какой смысл подавать в суд на вас, а не на вашего мужа, если деньги давались ему
В суде даже письменная расписка о займе, без нотариального заверения не прокатывает, а уж слова, добровольные переводы и т.п. - ни о чем.
На Божьем суде будете отвечать ща все!
Темная история,лживая....Ну рассскажите нам правду.
Если вы с мужем состоите в браке, оснований для перечисления денег нет, то по суду можно признать переводы вашему мужу неосновательным обогащением, и разделить долг пополам,так как вы о переводах знали , состояли в браке и деньги ушли на ваши нужды (если не докажете обратное доказательствами, не словами), поэтому вполне реально половину долга повышать на вас как на супругу, так как долги в браке общие, даже если должен кто-то один.
Он пишет я тебя люблю, будь со мной и тд, он везде заблокирован…но он не унимается…боюсь, что со злости может подаст в суд
вы будто нарочно невпопад отвечаете.
По вашим словам, выходит так: друг вашего мужа отправлял Вам деньги, а ваш нынешний муж присваивал их себе, обманывая своего другана, что передал их Вам, так? Далее следуют такой вопрос - на кой вам этот мужик, который стал вам мужем, раз он присваивал деньги, отправленные Вам, и подставил Вас, и почему во всех этих разборках с влюбленным человеком у вас "муж" везде фигурирует лишь на словах?
Вывод - вы плохо придумали текст.
По вашим словам, выходит так: друг вашего мужа отправлял Вам деньги, а ваш нынешний муж присваивал их себе, обманывая своего другана, что передал их Вам, так? Далее следуют такой вопрос - на кой вам этот мужик, который стал вам мужем, раз он присваивал деньги, отправленные Вам, и подставил Вас, и почему во всех этих разборках с влюбленным человеком у вас "муж" везде фигурирует лишь на словах?
У них свои были дела, он ему был должен, мы не жили вместе, я ему понравилась, он начал говорить, что ты заслуживаешь лучшего, я с ним была как с другом, он в меня влюбился, я решила сойтись с мужем, теперь он мстит и говорит всякий бред
Денег он мне никаких не присылал, суду и потом немного моей маме и все
Если вы с мужем состоите в браке, оснований для перечисления денег нет, то по суду можно признать переводы вашему мужу неосновательным обогащением, и разделить долг пополам,так как вы о переводах знали , состояли в браке и деньги ушли на ваши нужды (если не докажете обратное доказательствами, не словами), поэтому вполне реально половину долга повышать на вас как на супругу, так как долги в браке общие, даже если должен кто-то один.
Так это было больше года назад, что же он только сейчас очнулся?когла я выбрала мужа, а не его?ну так на такую Санта Барбару суд даже смотреть не будет;)))))))))))
Всех деталей не опишешь просто, ну думайте, что тема развод;)
Вопрос был в том, что могут ли быть пристегни ко мне, если на меня не было ничего выслано и все
Да, мы русские!
Да, мы потомки победителей, которые громили полчища Наполеона и Гитлера!
С нами Бог и с нами неиссякаемая вера в нашу Победу!
Подать могут в суд на любого. Но у вас даже нет на руках искового заявления. каких-либо доказательств... А ваши слова - чушь полная и невнятная.