Мне в машину въехали на парковке, у меня иномарка 8 годовалая кашкай , помята задняя хлопушка ребро жесткости, бампер. Осмотрщик от страховой сказал все под замену, страховая насчитала 34тыс!, что это за бред ??. Обратилась к независимому, он насчитал 37!.
И сказал, что так как сейчас разрешили использовать бу и китайские запчасти, как раз получается такая сумма, но на работу там все равно не хватит. Да и с какого фига я должна с китайскими элементами ездить!
И сейчас мол можно если не хватает суммы которую насчитала страховая, взыскать остальное через суд с водителя сказал там можно до 200тыс, серьезно??человек платит страховку у которой покрытие 400тыс, и он ещё должен со мной расплачиваться за ремонт??!, что блин это за безобразие я в шоке!! Не знаю вот что делать!
Куда можно написать хотяб жалобу на такое безобразие?
дык почини, продай и купи такую же небитую.
Ты будто не в России живешь ) Нас пытается на***бать даже государство )
Этот жизнь в этой стране. Наконец начинаешь понимать где ты живешь. Жалобы писать некуда, за нами Кремль.
Все идет к тому, чтобы люди ездили на самокатиках, которые везде у нас понапиханы.
Авторша с небес свалилась. По ОСАГО всегда были выплаты с учётом износа деталей, а твой 8-летний Кашкай уже давно не на гарантии и по действующей система оценки возмещения - выплаты с максимальным процентом износа.
Страховала бы КАСКО и голова бы не болела о ремонте, на 8-летнее авто еще можно найти хорошие предложения. Но это естественно денег стоит, других, гораздо больше.
Копеечные ОСАГО не будут вам компенсировать ВСЕ расходы на ремонт, судитесь теперь с виновником аварии, и с него получайте недостающие деньги через суд.
Если в вас въехала выезжающая машина, то там скорость минимальная, непонятно, почему под замену вам посчитали. Кстати, «въехали на парковке» не считается дтп, потому что один из участников стоял, а дтп - это когда оба были в движении. На суд больше потратите и не факт, что выиграете, а это расходы на пошлину ещё
Хз, что в вашей ситуации делать, послушаю
До этого в машину родителей въехали и им все выплатили и даже больше, с новыми правилами хз
У человека явно нет машины. Автор, самой интересно что делать. Кажется есть альтернатива ремонта по страховке вместо выплаты. Мне ремонтировали
Место ремонта находится в 200км от моего города куда направляют, мне некогда, расходы и неизвестно как они там починят, мне один раз давно починили, так что все отвалилось через 2 года, и я уже подписала, что мне деньгами
Авторша с небес свалилась. По ОСАГО всегда были выплаты с учётом износа деталей, а твой 8-летний Кашкай уже давно не на гарантии и по действующей система оценки возмещения - выплаты с максимальным процентом износа.
Страховала бы КАСКО и голова бы не болела о ремонте, на 8-летнее авто еще можно найти хорошие предложения. Но это естественно денег стоит, других, гораздо больше.
Копеечные ОСАГО не будут вам компенсировать ВСЕ расходы на ремонт, судитесь теперь с виновником аварии, и с него получайте недостающие деньги через суд.
Я это прекрасно знала, но не 34тысячи же вы серьезно?))! Сталкивались уже ранее, и все в целом норм было, но тут безобразие полное понаделали
Если в вас въехала выезжающая машина, то там скорость минимальная, непонятно, почему под замену вам посчитали. Кстати, «въехали на парковке» не считается дтп, потому что один из участников стоял, а дтп - это когда оба были в движении. На суд больше потратите и не факт, что выиграете, а это расходы на пошлину ещё
Хз, что в вашей ситуации делать, послушаю
До этого в машину родителей въехали и им все выплатили и даже больше, с новыми правилами хз
Машина была грузовая кто въехал, ребро жесткости смято, поэтому под замену, дтп зафиксировано, как это это не дтп вы что говорите то?
Откладывая несколько лет то, чего вы тратите на КАСКО, можно купить себе еще одну машину - про запас. Не слишком ли жирно (и совершенно беспочвенно) устроились у нас каскострахователи?
Откладывая несколько лет то, чего вы тратите на КАСКО, можно купить себе еще одну машину - про запас. Не слишком ли жирно (и совершенно беспочвенно) устроились у нас каскострахователи?
Реально такой бред, в меня въехали, а я должна была каско страховать.., да и страховка покрывает 400тыс, а эти уроды оборзели до такой степени, что насчитывают, что даже на ремонт не хватит, и водитель, который купил страховку, теперь мне должен возмещать, что блин за бред происходит
Машина была грузовая кто въехал, ребро жесткости смято, поэтому под замену, дтп зафиксировано, как это это не дтп вы что говорите то?
Ну вот у меня было три случая, когда въезжали в припаркованное авто и гаи разъясняло, что это не дтп
В итоге те машины, даже битыми не числились, тк состава дтп не было
Да, это иначе называется, позвоните в свою страховую, вам уточнят, если не знаете и не сталкивались лишний раз подумайте, прежде, чем строить из себя умную
Может быть поэтому вам меньше насчитали