Интересно, а сколько зарплат одномоментно вы выложили за самую дорогую приобретенную вами вещь: одежду, обувь , украшение, аксессуар? Оправдана была его стоимость? Или потом локти себе кусали?
Украшения? Разве что свадебные кольца и то, не дорого. Одежда/обувь/сумки - ничего дорого не покупаю.
Недвижка, машины, поездки - на это трачусь.
Ну лично я на мебель никогда не копила. Но есть миллионы семей, которые не могут купить мебель с одной зп- и им приходится копить- в чем тут тупость? Без мебели не будешь жить. А копить на брендовую сумку не один месяц- бред чистой воды. Людей только смешить.
Три. Нет не кусала локти, покупка того стоила. Правда такие траты делаю исключительно на стоящие вещи: необходимая техника/ремонт/поездки
3 раза в жизни было, т.к. живу не в России, зп у меня в долларах. 1. Норковая шуба за 3 зп. 2. Сумка Диор Lady примерно за 4 зп. 3. Браслет от Cartier где то 3,5 зп.
а я хочу очки за 90 т от Ульяны Сергиенко. Из песни "очки собчак", очки красивые, но вот не знаю, стоят ли они своих денег ?)) что думаете?
Лошадь, примерно 11 зарплат.
62 зарплаты. Это квартира. Покупка себя оправдала полностью. Ерунду типа косметики или одежды даже в стоимость 1 зарплаты не куплю.
Ну лично я на мебель никогда не копила. Но есть миллионы семей, которые не могут купить мебель с одной зп- и им приходится копить- в чем тут тупость? Без мебели не будешь жить. А копить на брендовую сумку не один месяц- бред чистой воды. Людей только смешить.
На хорошую кухню вполне себе люди копят. Мало у кого зп больше 2-3 лямов в месяц.
нет. и то бедность и другое. небедность это когда и квартиру без напряга, и сумок дорогих полно и ни в чем нет ограничений. почему вы считаете дорогие вещи и косметику глупостью, непонятно. тут же не даны условия отписаться только тем кто беден.
нет. и то бедность и другое. небедность это когда и квартиру без напряга, и сумок дорогих полно и ни в чем нет ограничений. почему вы считаете дорогие вещи и косметику глупостью, непонятно. тут же не даны условия отписаться только тем кто беден.
и х*уле вы минусите, голытьба? что за ущемленцы😑
Потому что это глупость. Мне понятно, почему Бузова такое покупает, она шоувумен. Ей надо вызывающие фото/видно - контент создавать. Но большая часть женщин, которые эти сумки покупают, это не сверх богатые, а тупые подражательницы Бузовой.
Потому что это глупость. Мне понятно, почему Бузова такое покупает, она шоувумен. Ей надо вызывающие фото/видно - контент создавать. Но большая часть женщин, которые эти сумки покупают, это не сверх богатые, а тупые подражательницы Бузовой.
у вас психология бедности
вы никогда не поймете власти красоты и лоска, что толку вам объяснять? при чем тут бузова, что вы вообще несете?
Строительство дома считается?)))))
Диван 5 зарплат, ноутбук - 3 зарплаты
К тому времени дочь маткапитал получит купит мамке комнату. Да и вообще уже пенсия есть, на комнату хватит снимать в провинции. Не парится баба, покупает шмотки по 10 тыщ, помады по 3 тыщи😄
Я раньше думала как так жить можно, а сейчас думаю да нормально, не помрет.
жигули четверку купила 8 лет назад за 45 тыр
25 зарплата + 5 премия + 10 у мамы заняла + 5 мужик подкинул
не жалею, до сих пор на ней езжу
К тому времени дочь маткапитал получит купит мамке комнату. Да и вообще уже пенсия есть, на комнату хватит снимать в провинции. Не парится баба, покупает шмотки по 10 тыщ, помады по 3 тыщи😄
Жесть, снимать комнату в провинции). Дно
На ту комнату будут трое претендоваать 🤷🏻♀️ Такое себе.