Гость
Статьи
Сколько зарплат …

Сколько зарплат составляла ваша самая дорогая покупка?

Интересно, а сколько зарплат одномоментно вы выложили за самую дорогую приобретенную вами вещь: одежду, обувь , украшение, аксессуар? Оправдана была его стоимость? Или потом локти себе кусали?

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Королева
Гость

Да можно и сумку, если бюджет позволяет. Но когда нищебродки копят на бренд- это тупость, да

А когда на мебель копят это не тупость?

Гость

Украшения? Разве что свадебные кольца и то, не дорого. Одежда/обувь/сумки - ничего дорого не покупаю.

Недвижка, машины, поездки - на это трачусь.

Гость
Королева

В секонде чтоли купила?

Нет

Гость
Королева

А когда на мебель копят это не тупость?

Ну лично я на мебель никогда не копила. Но есть миллионы семей, которые не могут купить мебель с одной зп- и им приходится копить- в чем тут тупость? Без мебели не будешь жить. А копить на брендовую сумку не один месяц- бред чистой воды. Людей только смешить.

Гость

Три. Нет не кусала локти, покупка того стоила. Правда такие траты делаю исключительно на стоящие вещи: необходимая техника/ремонт/поездки

Гость

3 раза в жизни было, т.к. живу не в России, зп у меня в долларах. 1. Норковая шуба за 3 зп. 2. Сумка Диор Lady примерно за 4 зп. 3. Браслет от Cartier где то 3,5 зп.

Автор

Ничего себе у вас зарплата😐

Зарплата нормальная. Но и дача не прям дорогая.

Гость

а я хочу очки за 90 т от Ульяны Сергиенко. Из песни "очки собчак", очки красивые, но вот не знаю, стоят ли они своих денег ?)) что думаете?

Я

Лошадь, примерно 11 зарплат.

Гость
Автор

ну это какая часть от зарплаты?

если человек столько тратит, то это не зарплата в вашем понимании. а доход

Гость

62 зарплаты. Это квартира. Покупка себя оправдала полностью. Ерунду типа косметики или одежды даже в стоимость 1 зарплаты не куплю.

Королева
Гость

3 раза в жизни было, т.к. живу не в России, зп у меня в долларах. 1. Норковая шуба за 3 зп. 2. Сумка Диор Lady примерно за 4 зп. 3. Браслет от Cartier где то 3,5 зп.

Зачем тебе норковая шуба если ты живёшь в долларовой зоне. Неужто в штатах в шубе ходишь?

Гость
Гость

62 зарплаты. Это квартира. Покупка себя оправдала полностью. Ерунду типа косметики или одежды даже в стоимость 1 зарплаты не куплю.

вам это ерунда потому что вы бедны
вам квартира манна небесная

Гость
Гость

Ну лично я на мебель никогда не копила. Но есть миллионы семей, которые не могут купить мебель с одной зп- и им приходится копить- в чем тут тупость? Без мебели не будешь жить. А копить на брендовую сумку не один месяц- бред чистой воды. Людей только смешить.

На хорошую кухню вполне себе люди копят. Мало у кого зп больше 2-3 лямов в месяц.

Гость
Гость

вам это ерунда потому что вы бедны
вам квартира манна небесная

Не смешите. Вот то видать, богатство, когда не имея квартиры, женщина сумку в кредит берёт.

Гость
Гость

Не смешите. Вот то видать, богатство, когда не имея квартиры, женщина сумку в кредит берёт.

нет. и то бедность и другое. небедность это когда и квартиру без напряга, и сумок дорогих полно и ни в чем нет ограничений. почему вы считаете дорогие вещи и косметику глупостью, непонятно. тут же не даны условия отписаться только тем кто беден.

Гость
Гость

нет. и то бедность и другое. небедность это когда и квартиру без напряга, и сумок дорогих полно и ни в чем нет ограничений. почему вы считаете дорогие вещи и косметику глупостью, непонятно. тут же не даны условия отписаться только тем кто беден.

и х*уле вы минусите, голытьба? что за ущемленцы😑

Гость
Гость

Потому что это глупость. Мне понятно, почему Бузова такое покупает, она шоувумен. Ей надо вызывающие фото/видно - контент создавать. Но большая часть женщин, которые эти сумки покупают, это не сверх богатые, а тупые подражательницы Бузовой.

Гость
Гость

Потому что это глупость. Мне понятно, почему Бузова такое покупает, она шоувумен. Ей надо вызывающие фото/видно - контент создавать. Но большая часть женщин, которые эти сумки покупают, это не сверх богатые, а тупые подражательницы Бузовой.

у вас психология бедности
вы никогда не поймете власти красоты и лоска, что толку вам объяснять? при чем тут бузова, что вы вообще несете?

Гость
Гость

у вас психология бедности
вы никогда не поймете власти красоты и лоска, что толку вам объяснять? при чем тут бузова, что вы вообще несете?

Сейчас мода на разумное потребление, вы устарели.

Гость
Гость

и х*уле вы минусите, голытьба? что за ущемленцы😑

Привыкайте

Гость
Гость

Сейчас мода на разумное потребление, вы устарели.

разумное потребление это когда крокодилица внешне?

Гость
Гость

На хорошую кухню вполне себе люди копят. Мало у кого зп больше 2-3 лямов в месяц.

На кухню многие копят, да, это недешевое удовольствие.

Гость

Строительство дома считается?)))))

Гость
Гость

Строительство дома считается?)))))

Нет. Речь про вещи.

Гость
Гость

разумное потребление это когда крокодилица внешне?

Менять внешность в угоду другим - тоже уже не модно 😁

Королева
Гость

А зачем ей квартира, замуж выйдет и все

Гость
Королева

И что- все?)

Королева
Гость

И что- все?)

Жить будет в квартире.

Гость
Королева

Жить будет в квартире.

Жить будет пока замужем, а если развод в ее полтос? Куда?)

Гость
Королева

За кого? Васю с зп 20-30 тысяч? 😂😂😂

Гость
Гость

И что- все?)

И сумка ей больше не понадобится 😆

Гость
Гость

Нет. Речь про вещи.

Машина! 2 зарплаты!

Гость

Диван 5 зарплат, ноутбук - 3 зарплаты

Королева
Гость

Жить будет пока замужем, а если развод в ее полтос? Куда?)

У моей подруги мама развелась в полтос (сама подала) нашла другого мужика и живёт с ним.

Королева
Гость

За кого? Васю с зп 20-30 тысяч? 😂😂😂

Какая разница главное чтоб квартира была

Королева
Гость

И сумка ей больше не понадобится 😆

Будет с сумкой на такси разьезжать, а у мужика квартира.

Гость
Королева

У моей подруги мама развелась в полтос (сама подала) нашла другого мужика и живёт с ним.

И что? Это показатель?) Сейчас живет, а завтра он с ней не будет жить и выкинет на улицу).

Королева
Гость

И что? Это показатель?) Сейчас живет, а завтра он с ней не будет жить и выкинет на улицу).

К тому времени дочь маткапитал получит купит мамке комнату. Да и вообще уже пенсия есть, на комнату хватит снимать в провинции. Не парится баба, покупает шмотки по 10 тыщ, помады по 3 тыщи😄
Я раньше думала как так жить можно, а сейчас думаю да нормально, не помрет.

жигули четверку купила 8 лет назад за 45 тыр
25 зарплата + 5 премия + 10 у мамы заняла + 5 мужик подкинул
не жалею, до сих пор на ней езжу

Гость
Королева

К тому времени дочь маткапитал получит купит мамке комнату. Да и вообще уже пенсия есть, на комнату хватит снимать в провинции. Не парится баба, покупает шмотки по 10 тыщ, помады по 3 тыщи😄

Жесть, снимать комнату в провинции). Дно

Королева
Гость

Так она живет в провинции, Москва это дно

Королева
Гость

Кстати пахать на ипотеку в Москве вот это еще днее

Гость
Королева

Так она живет в провинции, Москва это дно

Ага, Москва дно, а Мухосранск нет😅

Гость
Королева

Не, днее на старости лет не иметь ни кола ни двора. Похожа на стрекозу из басни эта тетка)

Гость
Королева

Какая разница главное чтоб квартира была

Какая разница, есть ли квартира у мужика, если у неё квартиры нет? 80% разводов ... вылетит из квартиры, как пробка. Хорошо, если сумку отдадут 😆

Гость
Королева

На ту комнату будут трое претендоваать 🤷🏻‍♀️ Такое себе.

Гость
Королева

Нифига, это единственное более-менее надёжное вложение в стране ...

Гость
Гость

Не, днее на старости лет не иметь ни кола ни двора. Похожа на стрекозу из басни эта тетка)

Сейчас у народа квартиры из ссср, никто ещё не понял, что такое старость на съёме

Гость
Гость

На ту комнату будут трое претендоваать 🤷🏻‍♀️ Такое себе.

Да вообще смех). Старая бомжиха , не имеюшая ничего, кроме нищенской пенсии, пары сумок и протухшей помады за 3 косаря)). Ржака