Интересно, а сколько зарплат одномоментно вы выложили за самую дорогую приобретенную вами вещь: одежду, обувь , украшение, аксессуар? Оправдана была его стоимость? Или потом локти себе кусали?
#траты
Не было такого ни разу
Разве что путешествие, поездка обходились в несколько зарплат
Одну зарплату. Оправдана была стоимость, локти не кусала
Авто меняю раз в пятилетку, локти не кусаю. Сумки, шмот не покупаю, если они стоят дороже моего месячного дохода. Нафига это тряпье мне
квартира, но это много зарплат
Путешествия, наверное. Не знаю, сколько зарплат, не считаю в таком ключе. Просто откладываю деньги и путешествую в разные страны. С чего локти кусать?
За обувь несколько зарплат?) За украшение ?) Ну не дебилизм ли?
Я за треть своей зп купила в том месяце полупальто Макс мара, а зарплата у меня оооооочень маленькая, крохотная, я бы сказала, пожалуй надо другую работу искать. Локти не кусала кстати.
Я за треть своей зп купила в том месяце полупальто Макс мара, а зарплата у меня оооооочень маленькая, крохотная, я бы сказала, пожалуй надо другую работу искать. Локти не кусала кстати.
Макс Мара за треть крохотной зарплаты????
Подделку что ли?
вы ничего не путаете? макс мара пальто стоит дорого
я каждый день по 200 тысяч р трачу и не жалею
Холодильник LG GW-B459SLCM -1 зарплата, а так квартира, дом, мебель, техника. Не люблю тратиться на одежду и обувь, поэтому покупаю на скидках и ношу не один сезон, чаще Colin's, Zara, Sister's. Поэтому о покупках не жалею.
Шуба из куницы. В 2006 купила за 25тыс, а зарплата была 5 тыс. Носила 10 лет, не жалею, но сейчас не купила бы за 5 зарплат.
Сообщение было удалено
У них мех вообще разный). Куница это типа норки, но дешевле. Куница и норка - хищники, а нутрия - водяная крыса.
«Гордимся мужеством и реакцией земляка — пехотинца Алексея из 138-й отдельной мотострелковой бригады, дислоцированной в поселке Каменка Выборгского района Ленобласти. Благодарим командиров за выучку!»
Почему?
Вот в Великобританию очень дорого получилось... Лондон дорогой город. Да и Лондоном не ограничились. Внутри билеты, гостиницы, музеи дорогие, рестораны.. До фига
В Иерусалиме помню одингид- таксист, который возил и по городу, и в Вифлеем, и на Иордан тоже стоил черте сколько..
В Стамбуле , Праге, да полно где, я всюду много просаживала...
Давно это было, после декрета вышла и зачем-то купила дочери зимний комбинезон адидас, крутой был, стоил как зп, вспоминаю и смешно😂 но вот позарез надо было
чьих зарплат? среднестатистических?
Купил ентовидную собаку, а она огрызла у меня почти половину туловища. Не считаю, что покупка оправдана
Сообщение было удалено
Точно, сейчас погуглила. Значит это был хонорик, то-то я думала, почему его то хонориком, то куницей называют.
По молодости было дело. 5 своих тогдашних зарплат отдала за итальянскую дубленку.
В долг влезла и отдавала его потом полгода, но ни разу не пожалела.
Она была реально роскошная, стОящая вещь - красивая, очень теплая, при это легкая! Выделка кожи изумительная. Носила с удовольствием, одна из любимейших вещей была в моем гардеробе.
70 тыс компьютер. Для работы очень даже стоил того. А вобще ремонт, оформление недвиги сьели суммы в разы больше. Ни о чем не жалео, оно того стоило
Месячная зарплата на брекеты ребёнку.
Сообщение было удалено
Это как?