Гость
Статьи
Сколько зарплат …

Сколько зарплат составляла ваша самая дорогая покупка?

Интересно, а сколько зарплат одномоментно вы выложили за самую дорогую приобретенную вами вещь: одежду, обувь , украшение, аксессуар? Оправдана была его стоимость? Или потом локти себе кусали?
#траты

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Захария

Не было такого ни разу
Разве что путешествие, поездка обходились в несколько зарплат

Одну зарплату. Оправдана была стоимость, локти не кусала

Матильда

Авто меняю раз в пятилетку, локти не кусаю. Сумки, шмот не покупаю, если они стоят дороже моего месячного дохода. Нафига это тряпье мне

Гость

квартира, но это много зарплат

Гость

Путешествия, наверное. Не знаю, сколько зарплат, не считаю в таком ключе. Просто откладываю деньги и путешествую в разные страны. С чего локти кусать?

Гость

За обувь несколько зарплат?) За украшение ?) Ну не дебилизм ли?
Я за треть своей зп купила в том месяце полупальто Макс мара, а зарплата у меня оооооочень маленькая, крохотная, я бы сказала, пожалуй надо другую работу искать. Локти не кусала кстати.

Автор
Захария

Не было такого ни разу

Ну путешествия не в счет, там в основном не уложиться, многим приходится копить

Автор
Girl ☕

Одну зарплату. Оправдана была стоимость, локти не кусала

А что купили -то😁

Автор

А что купили -то😁

Сумку.

Автор
Матильда

Авто меняю раз в пятилетку, локти не кусаю. Сумки, шмот не покупаю, если они стоят дороже моего месячного дохода. Нафига это тряпье мне

Авто понятно, его за одну зарплату простому обывателю не купить😊

Автор
Гость

квартира, но это много зарплат

Вы что - накопили ?

Захария
Автор

Ну путешествия не в счет, там в основном не уложиться, многим приходится копить

Ну не в счет, так не в счет
А ни одежда, ни украшения мне не нужны по стоимости равной и одной то зарплате...

Автор
Гость

Путешествия, наверное. Не знаю, сколько зарплат, не считаю в таком ключе. Просто откладываю деньги и путешествую в разные страны. С чего локти кусать?

Ну я больше про вещи, например, сумку за 100 000 р. А потом бац и не нравится

Автор
Гость

Я за треть своей зп купила в том месяце полупальто Макс мара, а зарплата у меня оооооочень маленькая, крохотная, я бы сказала, пожалуй надо другую работу искать. Локти не кусала кстати.

Макс Мара за треть крохотной зарплаты????
Подделку что ли?

Дача. Около 5.

Гость
Гость

вы ничего не путаете? макс мара пальто стоит дорого

Гость
Гость

Может на авито полупальто ношеное 2007 года🤷🏻‍♀️ Тоже не верю в дешевую актуальную максмару😬

Королевская особа

я каждый день по 200 тысяч р трачу и не жалею

Гость

Холодильник LG GW-B459SLCM -1 зарплата, а так квартира, дом, мебель, техника. Не люблю тратиться на одежду и обувь, поэтому покупаю на скидках и ношу не один сезон, чаще Colin's, Zara, Sister's. Поэтому о покупках не жалею.

Гость

Шуба из куницы. В 2006 купила за 25тыс, а зарплата была 5 тыс. Носила 10 лет, не жалею, но сейчас не купила бы за 5 зарплат.

Гость
Карина💫🫣

Сообщение было удалено

У них мех вообще разный). Куница это типа норки, но дешевле. Куница и норка - хищники, а нутрия - водяная крыса.

Гость
Захария

Не было такого ни разу

Как это путешествие в нес4олько зарплат? На южный полюс что ли))))

Гость
Гость

Ну вот камчатский чиновник недавно сказал, что туристы за 100 тыс нищеброды.

Гость

«Гордимся мужеством и реакцией земляка — пехотинца Алексея из 138-й отдельной мотострелковой бригады, дислоцированной в поселке Каменка Выборгского района Ленобласти. Благодарим командиров за выучку!»

Захария
Гость

Почему?
Вот в Великобританию очень дорого получилось... Лондон дорогой город. Да и Лондоном не ограничились. Внутри билеты, гостиницы, музеи дорогие, рестораны.. До фига
В Иерусалиме помню одингид- таксист, который возил и по городу, и в Вифлеем, и на Иордан тоже стоил черте сколько..
В Стамбуле , Праге, да полно где, я всюду много просаживала...

Ой, замолчи

Давно это было, после декрета вышла и зачем-то купила дочери зимний комбинезон адидас, крутой был, стоил как зп, вспоминаю и смешно😂 но вот позарез надо было

самый лучший гость

чьих зарплат? среднестатистических?

Гость

Купил ентовидную собаку, а она огрызла у меня почти половину туловища. Не считаю, что покупка оправдана

самый лучший гость
Автор

Авто понятно, его за одну зарплату простому обывателю не купить😊

смотря какое авто 😀 бэушечку можно)))

Гость
Карина💫🫣

Сообщение было удалено

Точно, сейчас погуглила. Значит это был хонорик, то-то я думала, почему его то хонориком, то куницей называют.

Вика

По молодости было дело. 5 своих тогдашних зарплат отдала за итальянскую дубленку.
В долг влезла и отдавала его потом полгода, но ни разу не пожалела.

Она была реально роскошная, стОящая вещь - красивая, очень теплая, при это легкая! Выделка кожи изумительная. Носила с удовольствием, одна из любимейших вещей была в моем гардеробе.

Гость
Автор

Макс Мара за треть крохотной зарплаты????
Подделку что ли?

Я не ношу подделки. Никогда).

Гость
Гость

Я знаю).

Гость
Гость

Может на авито полупальто ношеное 2007 года🤷🏻‍♀️ Тоже не верю в дешевую актуальную максмару😬

Не верьте).

Гость

70 тыс компьютер. Для работы очень даже стоил того. А вобще ремонт, оформление недвиги сьели суммы в разы больше. Ни о чем не жалео, оно того стоило

Гость
Гость

Ношеная максмара 2007 г стоит 1000 р. А я заплатила треть своей зп. Вы надеюсь не думаете что я работаю за 3000?🤣

Гость
Автор

Ну я больше про вещи, например, сумку за 100 000 р. А потом бац и не нравится

Это тупость. За эти деньги можно мебель купить

Гость
Автор

Вы что - накопили ?

да
а почему вас это удивляет?

Гость

Месячная зарплата на брекеты ребёнку.

Гость
Гость

Это тупость. За эти деньги можно мебель купить

Да можно и сумку, если бюджет позволяет. Но когда нищебродки копят на бренд- это тупость, да

Гость
Гость

Смотря где человек живет и работает. И у МахМare цены есть демократичные, полупальто от £620 (прямо сейчас на сайте их смотрю). Если человек в Европе работает, то это 3-4 средние зарплаты во многих странах

Автор
🦋

Сообщение было удалено

Это как?

Автор
Бухие бухи

Дача. Около 5.

Ничего себе у вас зарплата😐

Автор
Гость

Ну если так😊, то вероятно

Автор
Королевская особа

я каждый день по 200 тысяч р трачу и не жалею

ну это какая часть от зарплаты?

Автор
Гость

Шуба из куницы. В 2006 купила за 25тыс, а зарплата была 5 тыс. Носила 10 лет, не жалею, но сейчас не купила бы за 5 зарплат.

Ну главное, что столько носили и нравилась

А вы копили или в долг брали?

Автор
Гость

Ну вот камчатский чиновник недавно сказал, что туристы за 100 тыс нищеброды.

Для Камчатки это факт

Раньше проще и дешевле в Лас-Вегас слетать было, чем на Камчатку.
Надеюсь, хоть что-то поменяется

Автор
Ой, замолчи

Давно это было, после декрета вышла и зачем-то купила дочери зимний комбинезон адидас, крутой был, стоил как зп, вспоминаю и смешно😂 но вот позарез надо было

А когда гуляла, вы тряслись над ним, наверное)))

Гость
Автор

Ну главное, что столько носили и нравилась

А вы копили или в долг брали?

Не то чтобы копила, как-то сама эта сумма накопилась.

Королева
Гость

Я не ношу подделки. Никогда).

В секонде чтоли купила?