Как люди рожают детей без денег? На свой страх и риск???? Куча знакомых, он получает 30.000 а она вообще не работает и рожают детей... Или знаю пару у него зп 25.000 у нее 20.000 рожают детей. Еще …
А мне бы страшно было даже не из за денег, а страшно из за того, в каком мире эти дети будут жить. Деньги можно заработать на жизнь.
Война, убитая экономика, экология - почему это рожающих не заботит?) Сейчас и с деньгами не просто жить. Мы под колпаком у глобалистов, мировые правители управляют нашими жизнями, почему это никого не пугает? Посмотрите что происходит сейчас в Китае, скоро и до нас это дойдёт.
Заботит, поэтому и не рожают, точнее рожают те, кто забеременел ДО этого всего, им как бы деваться некуда уже)) Ни одной беременной сейчас, кстати, не знаю, впервые за 10 лет.
Заботит, поэтому и не рожают, точнее рожают те, кто забеременел ДО этого всего, им как бы деваться некуда уже)) Ни одной беременной сейчас, кстати, не знаю, впервые за 10 лет.
Не знаю, вон у меня коллега на прошлой работе в пандемию беременной ходила. Она специально беременела, учитывая что ребёнок второй. Зачем не понятно. Деньги нам тогда толком не платили, премии все урезали + она привилась в добавок уже будучи беременной не зная об этом. Ребёнок насколько я знаю родился нездоровым. Думать надо было делать прививку планируя беременность.
Просто огромные риски, а сейчас ещё и война. Так зачем все это?
Не знаю, вон у меня коллега на прошлой работе в пандемию беременной ходила. Она специально беременела, учитывая что ребёнок второй. Зачем не понятно. Деньги нам тогда толком не платили, премии все урезали + она привилась в добавок уже будучи беременной не зная об этом. Ребёнок насколько я знаю родился нездоровым. Думать надо было делать прививку планируя беременность.
Просто огромные риски, а сейчас ещё и война. Так зачем все это?
Я именно войну и имела ввиду, что когда она началась, все перестали беременнеть. Пандемия была страшна только в самом начале, потом все привыкли и расслабились. Я не прививалась, всеми штаммами переболела, осложнений не было, обычное орви, каких сотни.
Тоже таких видела, и тоже для меня загадка.
Они капец злющие ещё, и претензии выкатывают, как-то сталкивались с такими, просто буэээ.
Даже представлять начинаю кого они там воспитают.
Это люди, лишённые головного мозга, а точнее, он не выполняет своих функций.
Нормальных условий жизни нет, денег нет, ипотека на 20 лет - зато родииили. Знаю одну мамашу, всерьёз рассуждает как устала тянуть 15-летнюю дочь, пора жениха ей присматривать, пусть дальше её содержит. На вопрос о образовании и будущем дочери, вытаращила глаза "мне образования никто не давал, пусть скажет спасибо что кормим и одеваем, мы ей жизнь дали. А учится пусть сама"
Вот так нищета и рассуждает. На детей им поххх совершенно, они и сами не знают зачем рожают.
Это люди, лишённые головного мозга, а точнее, он не выполняет своих функций.
Нормальных условий жизни нет, денег нет, ипотека на 20 лет - зато родииили. Знаю одну мамашу, всерьёз рассуждает как устала тянуть 15-летнюю дочь, пора жениха ей присматривать, пусть дальше её содержит. На вопрос о образовании и будущем дочери, вытаращила глаза "мне образования никто не давал, пусть скажет спасибо что кормим и одеваем, мы ей жизнь дали. А учится пусть сама"
Вот так нищета и рассуждает. На детей им поххх совершенно, они и сами не знают зачем рожают.
Можно подумать не нищие так не рассуждают) полно обеспеченных, которые не желают платить за образование ребенка и дарить ему квартиру потому что "мы всего добились сами и никто нам ничего на блюдечке не принес".
Можно подумать не нищие так не рассуждают) полно обеспеченных, которые не желают платить за образование ребенка и дарить ему квартиру потому что "мы всего добились сами и никто нам ничего на блюдечке не принес".
А как они стали обеспеченными, если им никто хорошего образования не дал и не помог с бизнесом?