А вы как?
Точно. Все взять и поделить.
А с фига ли?
Зачем?
Вообще денег не должно быть.
С чего это?
А с какого у них столько денег? Их деньги не соответствуют ни умы, ни внешности, ни талантам. Вот такая как я могла быть просто богатой, так как красивая и умная, а они нет, не должны.
вот я хожу на работу получаю зп ,не совсем богатая,есть родственник за свои 37 лет почти не работал ,спал,жрал ,в компе сидел.Вопрос я должна делиться с ним ?
Затем, что у меня денег нет совсем, а у них много лишних. Они иолстеют, женщинв некрасиввх детей рожают, секс с некрасивым женским телом. А я могла бы родить красивых и чтобы у меня секс был, с моим красивым телом, а то просто пропадает.
Мда, с телом-то ладно, а с мозгом у вас как? По ходу не очень.
А с какого у них столько денег? Их деньги не соответствуют ни умы, ни внешности, ни талантам. Вот такая как я могла быть просто богатой, так как красивая и умная, а они нет, не должны.
Как перевести вам деньги? я готов и бизнес передать,но это необходимо оформить юридически, если вы согласны дайте знать.
вот я хожу на работу получаю зп ,не совсем богатая,есть родственник за свои 37 лет почти не работал ,спал,жрал ,в компе сидел.Вопрос я должна делиться с ним ?
Вы не совсем богатая.... Вы не должны. Он мужчина, сам может заработать, если не больной. А когда женщин лишают размножения красивых и умных, при этом давая размножение, деньги некрасивым и тупым, это преступление.
Позвольте спросить скуяли?
Как раз много денег получает тот, кто может это делать, у кого есть к этому способности и таланты. А внешность здесь причём?
Работать, чушка.
И станет больше бедных и меньше богатых
Полиграф Полиграфович добрался до вумана
Считаю, что евреи, татары, удмурты, башкиры должны платить русским и другим народам за насилие над ними.
Причем здесь форумчане. Хотя, я и до вас доберусь, вам тоже деньги некоторым на пользу не идут. Судят всех по себе, что если я имею работу, почему другие не имеют и безработные в их представлениях тупые и лентяи, они им говорят, чтобы они шли работать, а работы нет. Вот чтобы у них не было желания такого писать.
Затем, что у меня денег нет совсем, а у них много лишних. Они иолстеют, женщинв некрасиввх детей рожают, секс с некрасивым женским телом. А я могла бы родить красивых и чтобы у меня секс был, с моим красивым телом, а то просто пропадает.
Если денег нет совсем, то значит, что не заработала :)
Если ты такая умная - пойди и заработай. Социальных лифтов и возможностей в современном мире полно
Нет, у всех разное здоровье. Зарабатывабт обвчно по блату или воровством. Такие как ты должны мне отдавать почти всю свою зарплату, я буду вам отдавать на хлеб, чтобы глупостями не занимались, не могли и сил не было обзываться на нищих в инете. Деньги тебе отданы зря.
Если денег нет совсем, то значит, что не заработала :)
Если ты такая умная - пойди и заработай. Социальных лифтов и возможностей в современном мире полно
Я уже сказала, что вы ту пые все, это видно, попали сюда по блату, писать гадости. Видно же, что тупые, при этом зп получаете. Булешь отдавать мне свою зп.
Ленин тоже так считал. Теперь он устал и отдыхает в мавзолее.
Правильно, автор
да, можете передать мне все, что у вас есть (из материального богатства)
Так я бедная, я про тех, у кого много денег. И не мне передать, а вообще, зачем им столько. Все равно не пользуются, с женщинами некрасивыми спят. Много едят, животы. А у кого-то вообще ничего нет, даже самого необходимого.
Так уже было в 1917 году. Нищим сколько не дай им все мало
вот-вот. с 1917 нищета столько всего насоздавала, что вы с 1991-го никак растащить не можете, 3,14истите все, что не приколочено, стараетесь как можете. немножко уже осталось, крохи. а как закончите, сразу все обомлеем от счастья, что вы такие предприимчивые и богатые. и будет всем счастье. правда?