Почему самые бедные люди обычно выбирают походы в самые дорогие супермаркеты ?
#бедность
Я бедная, хожу только по скидкам. Пособий на детей уже нет разгуляться да и кредиты 3 года платить надо ещё
Да никто уже по супермаретам не ходит. Все заказывают доставку.
расскажете ? Как вы сделали такой вывод?
Наблюдения, уважаемое работник, и расспросы знакомых с разным достатком.
Более состоятельные ходили в более дешевые маркеты и закупались большими пакетами, в то время, как более бедные часто заходят в дорогие и красивые, чтоб купить что-то одно или парочку, но "элитное" по скидке , чего нет в дешевом супермаркете .
Более состоятельные ходили в более дешевые маркеты и закупались большими пакетами, в то время, как более бедные часто заходят в дорогие и красивые, чтоб купить что-то одно или парочку, но "элитное" по скидке , чего нет в дешевом супермаркете .
Понятно
Наблюдений нет . не наблюдаю
А вот все , кого я знаю, с так себе достатком в азбуку вкуса , например, не ходят.. Все больше всякие пятерочки, да Дикси с перекрестками
Как вы узнаете, у кого и какой достаток? Они вам зарплатные квиточки показывают?
Хоть поесть хотят вкусно, все равно больше ничего не доступно.
Потому что для бедных это доступная luxury, так же как для обеспечнного купить часы за 3-5тыс евро например - дорого, но иногда можно себе позволить и побаловать себя