Гость
Статьи
Почему бедные люди …

Почему бедные люди выбирают походы в дорогие супермаркеты ?

Почему самые бедные люди обычно выбирают походы в самые дорогие супермаркеты ?

#бедность

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бедная, хожу только по скидкам. Пособий на детей уже нет разгуляться да и кредиты 3 года платить надо ещё

Гость

Да никто уже по супермаретам не ходит. Все заказывают доставку.

Захария

расскажете ? Как вы сделали такой вывод?

Гость
Захария

расскажете ? Как вы сделали такой вывод?

Наблюдения, уважаемое работник, и расспросы знакомых с разным достатком.
Более состоятельные ходили в более дешевые маркеты и закупались большими пакетами, в то время, как более бедные часто заходят в дорогие и красивые, чтоб купить что-то одно или парочку, но "элитное" по скидке , чего нет в дешевом супермаркете .

Захария
Гость

Более состоятельные ходили в более дешевые маркеты и закупались большими пакетами, в то время, как более бедные часто заходят в дорогие и красивые, чтоб купить что-то одно или парочку, но "элитное" по скидке , чего нет в дешевом супермаркете .

Понятно
Наблюдений нет . не наблюдаю
А вот все , кого я знаю, с так себе достатком в азбуку вкуса , например, не ходят.. Все больше всякие пятерочки, да Дикси с перекрестками

Гость
Гость

Как вы узнаете, у кого и какой достаток? Они вам зарплатные квиточки показывают?

Гость
Гость

Как вы узнаете, у кого и какой достаток? Они вам зарплатные квиточки показывают?

О достатках самых близких знакомых знаю очень много, а о чужих - не знаю.

Гость

Хоть поесть хотят вкусно, все равно больше ничего не доступно.

Гость

Потому что для бедных это доступная luxury, так же как для обеспечнного купить часы за 3-5тыс евро например - дорого, но иногда можно себе позволить и побаловать себя

Гость
Гость

Потому что для бедных это доступная luxury, так же как для обеспечнного купить часы за 3-5тыс евро например - дорого, но иногда можно себе позволить и побаловать себя

А смысл, когда у китайцев можно турбийон меньше чем за тыщщу купить?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: