Гость
Статьи
Как думаете, на 300000 …

Как думаете, на 300000 в Москве можно жить комфортно?

Вопрос в теме? И можно ли жить комфортно на 300000, если есть ипотека?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно.

Гость

Я думаю, нет, нельзя. Везде большие дома, народу больше чем людей, постоянная суета и движение... Имей хоть 100500 мильонов дохода, будет некомфортно.

НоЫВоигура

Мой сын очень комфортно живет на 15-20 тыс в месяц. В эту сумму входит питани,коммуналка и прочие мелкие расходы. Полагаю,если бы он снимал эту квартиру,тогда,всё равно бы с лихвой хватало 300 тыс.

Гость

Да, можно.
Роскоши не будет, но будет вполне комфортная жтзнь.

Если вы-один(одна), за ипотеку платите не более 100 тысяч, работа-дом, постоянная приходящая женщина(мужчина), то хватит. А так, только на вечерние развлечения в Москве может уйти вся сумма. И больше.

Понятие комфорта у всех разное.

Гость

Люди в мск живут на зп в 30000, что ты бред несешь, курица? Конечно, на 300000 нельзя жить комфортно, вали бегом с моей Москвы!

Гость

Нет, это нищета полнейшая

Гость

Если б мне предложили на 300 в Москву переехать, я б отказался. От 450 подумал бы.

Гость

уровень нищеты

Гость
Гость

Если б мне предложили на 300 в Москву переехать, я б отказался. От 450 подумал бы.

А в каком вы городе сейчас и какой у вас доход сейчас?

гость

Автор видимо лишний ноль дописал в размер ЗП. На 30000 можно только без ипотеки жить в Москве

Гость
Гость

Я думаю, нет, нельзя. Везде большие дома, народу больше чем людей, постоянная суета и движение... Имей хоть 100500 мильонов дохода, будет некомфортно.

Некоторым нравится. У меня есть знакомые и родственники понаехавшие.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: