Гость
Статьи
Какие страхи мешают …

Какие страхи мешают вам разбогатеть?

Я, например, боюсь, что если разбогатею и не буду нуждаться в деньгах, у меня не будет мотивации жить дальше. А у вас?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что прибьют
Или кинут

Гость

Мешают людям жить не бедно страхи. Те страхи, сидят в кремле.

Гость

С тех пор как у меня появились деньги это стало настоящим проклятьем. Их очень сложно сохранить! Столько ошибок допущено...

Гость

Страх, что ничего не получится у меня. Куча разных идей посещают голову. Но уверенность сильная, что у меня не получится. А потом слышу, что через пару лет например приложение подобное сделали, как я фантазировала.
Короче одни страхи в голове

Гость

Мысли такие что богатой если буду то люди меня любить не будут, типа не любят богатеев. Хотя очень хочется много денег, жизнь с ними намного лучше, даже когда просто заболел и то лекарства тучу денег стоят, врачи платные и так во всем. Что делать непонятно

Гостья

Автор, вы прикалываетесь? Мешают не страхи разбогатеть, а нежелание выходить из зоны комфорта, осваивать дополнительную профессию, открывать бизнес, отсутствие личностных качеств и инструментов, необходимых для достижения этой цели.
Можно быть специалистом своего дела, трудолюбивой и усидчивой, переодически проходить курсы повышения квалификации, но это не сделает тебя богатой, у большинства профессий есть свой потолок. Значит нужно что-то ещё.

Королева
Гость

Мысли такие что богатой если буду то люди меня любить не будут, типа не любят богатеев. Хотя очень хочется много денег, жизнь с ними намного лучше, даже когда просто заболел и то лекарства тучу денег стоят, врачи платные и так во всем. Что делать непонятно

У тебя просто окружение сразу сменится на таких же богатеев, там где не любят нищеебов

Гость
Гостья

Автор, вы прикалываетесь? Мешают не страхи разбогатеть, а нежелание выходить из зоны комфорта, осваивать дополнительную профессию, открывать бизнес, отсутствие личностных качеств и инструментов, необходимых для достижения этой цели.
Можно быть специалистом своего дела, трудолюбивой и усидчивой, переодически проходить курсы повышения квалификации, но это не сделает тебя богатой, у большинства профессий есть свой потолок. Значит нужно что-то ещё.

так нежелание выходить из зоны комфорта именно из-за страхов и происходит.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: