Ваши рекомендации по метражу, количеству комнат. Думаем покупать двушку (около 60 квадратов) либо подкопить и трёшку.И нужна ли комната каждому ребёнку?
Мы, 3 сестры, жили в одной комнате большой. Не помню негатива от этого) даже столов для уроков было 3)
Как выросли, разъехались кто куда
Удивительно, что люди догадались наплодить трех детей. Но мозгов решить какая квартира нужна - нет. Дети разнополые?
Сделайте однополым побольше, а другому чуланчик) кто старше хочет один жить, если это другой пол, то можно мини комнату сделать, мой папа в хрущевке жил со старшей сестрой. У не комната а он в кладовке жил)) до сих пор её ненавидит)))
Но у нас например была кладоыка 1,5 на 1,5 где-то, я мечтала чтоб там была моя комната 😁
Идеальная 60 метров??? Идеальна для бездетных с натяжкой
Идеальная квартира - это без детей.
Я когда был ребенком мелким, вообще под столом хотел жить)) Затаскивал туда батин бушлат и старый чернобелый телек. Хотел, чтобы там прошла вся моя жизнь😀
Я тоже так делала. Открывала шкафчики в стенке, вешала покрывало сверху и там был мой домик))
Но у нас хорошая комната была, метров 18, сейчас это моя комната но там мама живёт 😁
С сестрой сегодня общалась, они купили половину дома, 2 квартиры, для детей мансарду сделают на двоих. Ещё тераса и дворик зелёный. Одну квартиру внизу будут сдавать, а у них двухжтажная.
Тут у них квартира была евро трёшка, две большие детские, маленькая спальня родительская (с отдельным санузлом), большая кухня гостиная. Метров 80 квартира была. Удобная
Сначала была общая детская спальня и другая комната игровая, детям было 5 и 8, захотели жить раздельно
Я тоже так делала. Открывала шкафчики в стенке, вешала покрывало сверху и там был мой домик))
Но у нас хорошая комната была, метров 18, сейчас это моя комната но там мама живёт 😁
Да да)) одеяло было неотъемлемой частью:) Создать иллюзию домика 😀
Сейчас начал об этом вспоминать - приятно, хорошее времечко было) Еще слать бутылок или макулатуры и купить лимонад и чипсы. И притащить в свою нору)
Да да)) одеяло было неотъемлемой частью:) Создать иллюзию домика 😀
Сейчас начал об этом вспоминать - приятно, хорошее времечко было) Еще слать бутылок или макулатуры и купить лимонад и чипсы. И притащить в свою нору)
Мы с подружкой сдавали бутылки, которые её отчим оставлял. Вдвоём сумку тащили. И нам хватало на выезд за зенит в Москву)))
Тогда бутылка стоила 50 копеек, а билет в Москву 90 рублей. Ну я ещё подрабатывала няней))
Приятно вспоминать. Особенно Волгоград. Мы тогда потерялись, мне было 18, ей 17, и подружка ещё была. Наших девочек волгоградских забрали в милицию (тогда был концерт за выборы Пу, первые его выборы), на концерте всех забрали. И мы поехали кататься на скоростном трамвае. А там увидели какого то скинхеда с того концерта, я пошла говорю привет нам негде ночевать)) и мы пошли к нему домой 😂 до сих пор дружим, ему уже полтос
Нужна ли комната каждому ребёнку?))))
В общем, несмотря на хилые домашние условия, детство было приятным. У нас трёшка была, но мама проходную гостиную захламила и там никто не мог жить. Потом она с папой поругалась и жила у нас 🥵
Потом папа съехал и хлам убрали, сейчас хорошая квартира стала, удобная.
С сестрой разница 3 года
Она недавно приезжала на месяц, спала с другой сестрой в большой кровати и с 5 котами. Тоже норм))
Чтобы плодиться, мозги не нужны, только половые органы. Поэтому и рожают как кролики. А о жилье и прочем уже в последнюю очередь спохватываются.
Что бы плодиться нужны репродуктивные способности, а они отсутствуют почти 40% пар.
Вы думайте прежде всего о жилье, а автор сама решит о чём ей думать в первую очередь.
Тогда бутылка стоила 50 копеек, а билет в Москву 90 рублей. Ну я ещё подрабатывала няней))
Приятно вспоминать. Особенно Волгоград. Мы тогда потерялись, мне было 18, ей 17, и подружка ещё была. Наших девочек волгоградских забрали в милицию (тогда был концерт за выборы Пу, первые его выборы), на концерте всех забрали. И мы поехали кататься на скоростном трамвае. А там увидели какого то скинхеда с того концерта, я пошла говорю привет нам негде ночевать)) и мы пошли к нему домой 😂 до сих пор дружим, ему уже полтос
Все никак до Волгограда не доехать) в и раз там не был. Хотя наверное пол России объездил. Все планы меняются. А из за войны так вообще абзац. Хотел нг в Минске встретить.
У каждого должна быть своя комната , особенно у детей после 3х лет, 3 комнатная
Ищите 4х комнатную. Есть даже не очень большие главное все комнаты изолированные.
С 3 детьми нудна минимум 4 еомнатнач,квартира
Для троих детей надо иметь пятикомнатную квартиру. У нас именно так, поэтому очень хорошо получилось. У каждого своя комната, в том числе и у родителей... Одна из них, обычно, самая большая, является общей для всех.