Гость
Статьи
Украли всю зп с карты

Украли всю зп с карты

Утром проснулась и увидела, что с 2х часов ночи с моей карты совершили несколько переводов сумма от 2х до 3х тысяч в общем вышло 30 штук, никаких смс мне не приходило, звонков тоже, я бы проснулась и заблокировала карту. Это была вся моя зп. В банке сказали разбираться будут не менее месяца. На что мне жить до аванса. Данные карты ни где не оставляла, только платила в магазине. Я в отчаинье. И это все случилось в ночь после зарплаты. Это получается, что только банк знал, что деньги есть у меня на карте. По телефону они сказали пока не писать заявление. Но стоит им верить? #укралиденьги

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пишите заявление

Гость

Как это не писать ? Пишите и не одно .
Если было так ,как вы пишите и вы нигда ,не на каком сайте , не на беспроигрышной онлайн- лотерее , не вводили все полностью данные карты, то только служащий банка мог снять деньги .

Гость

Че за бред? У вас должно быть видно где были потрачены деньги или куда и кому они переведены. Пишите заявление в полицию пусть там разбираются. Банк пусть нахххххуй идет

Гость

так в банке и украли

иди пиши заяву в полицию

Слушай - я такового диковинного зверя виду впервые - жить без сбережений, без налички - как так можно?

Гость

Возможно в магазине кассир считал данные карты. Я такое в новостях читала. Либо это сделал кто то кто имел доступ к карте. Например ваши родственники или знакомые или коллеги залезли в сумку к вам на работе и похитили данные карты

Писать заявление!
Выплатят украденное - отзовешь.

гость

В августе произошла блокировка карты-сбербанк, кто-то попытался оплатить с моей карты товар на 20 тысяч на алиэкспрес с чужего акаунта, но не получилось. Так объяснил сбербанк по горячей линии. Пришлось перевыпускать карту. Ранее я оплачивал ею, картой покупки в интернете,.. Теперь же для покупок использую другую карту, на которую перекидываю нужную сумму и сразу трачу, чтобы на ней не было денег. А еще сменил везде пароли. Насчет телефона, надо запретить любую переадресацию. Так как мошенники могут переадресовать Вао номер на себя, и делать подтверждения кодов через СМС.

Гость
Гость

Возможно в магазине кассир считал данные карты. Я такое в новостях читала. Либо это сделал кто то кто имел доступ к карте. Например ваши родственники или знакомые или коллеги залезли в сумку к вам на работе и похитили данные карты

Навряд ли.
Чтобы снять деньги, на номер телефона должен прийти код подтверждения. Этот код или подтверждаешь сам со своего номера, который приписан к карте или говоришь код стороннему лицу и он подтверждает. Или с телефона кто-то снял сам деньги или воспользовался лично картой через банкомат.
Автор, если не Вы, то ищите того, кто с Вами был в доме.

Гость

Автор и на будущее, я бы Вам посоветовала завести счёт в банке, обычный, где хранить Ваши деньги, а на карте минимум, на раз сходить в магазин.
У меня так, нужны деньги, через онлайн перевела на карту, оплатила и все, опять на карте минимум. А то раньше все пытались коды подтверждений выведать.
Так теперь мошенники пытаются в мой онлайн пролезть под видом сотрудника банка, типа кто-то пытается мой номер на новый поменять ещё и спрашивают "да или нет". А это слова подтверждения. Так я их хорошо потроллила, аж трубку бросили.

По телефону вам сказали из Банка? Вы уверены?

Василий

Срочно, бегом писать заявление в полицию.... Ведь если тут речь идёт о банковских работниках, то только быстрота реакции поможет...

Гость

Вернули деньги?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: