Думаю записаться в элитный фитнес центр , как думаете это стоит тех денег ? Конечно, планирую заниматься каждый день т к рядом с домом , да и стоит не мало .. но ! Все равно терзаюсь в сомнениях .. в принципе заниматься сейчас и дома можно и бегать в парке , но ! Там все таки такие классные тренажеры ! И на пресс и на попу и все новенькое и думаю на том же тренажере куда эффективней можно прокачать пресс , чем просто скручивания на полу ..
Все зависит от ваших целей и возможностей.
Мне кажется, вы забросите. Было бы желание - бегали бы по парку
Деньги есть , не в напряг будет … но все равно жалко ))) типо , если заниматься дома каждый день , то тоже похудеешь
Чтобы похудеть еще и диета нужна, для похудения очень хорошо кардио помогает. Было бы желание, а то можно в зал ходить деньги платить, и так же ничего не делать только фотографироваться у зеркала имеенно так делают некоторые а потом диву даются что результата нет. Лично я дома занимаюсь, потому что мне так удобнее, не надо заморачиваться с костюмами и потом сразу в душ, но правда у меня есть дома парочка необходимых тренажеров, фитбол, скамья и турник, и занимаюсь я лишь чтобы тело было упругим тк в похудении не нуждаюсь, потому мне этого хватает
Это самое правильное выражение - " выкидывать*. Я ходила с подачи подруги, фитнес центр 🏙 хороший, абонемент очень дорогой! Столько денег ВЫБРОСИЛА! А мои подруги не ходили и не тратили деньги на это шарлатанство, и выглядели лучше меня! Я перестала ходить туда, когда одна успешная моя подруга сказала: послушай Вика, если бы от этого фитнес центра была бы хоть какая то польза, то все тебе этот абонемент не достался бы" . Я пошла туда, потому что хотела как то держать себя в тонусе. Когда я перестала ходить туда, мне стали названивать, абонемент за треть цены предлагать... А мне так хорошо стало, когда перестала ходить туда и изводить себя, за свои де собственные деньги. К слову сказать мой " дешёвый" абонемент стоил тогда 47 тысяч рублей!
Это самое правильное выражение - " выкидывать*. Я ходила с подачи подруги, фитнес центр 🏙 хороший, абонемент очень дорогой! Столько денег ВЫБРОСИЛА! А мои подруги не ходили и не тратили деньги на это шарлатанство, и выглядели лучше меня! Я перестала ходить туда, когда одна успешная моя подруга сказала: послушай Вика, если бы от этого фитнес центра была бы хоть какая то польза, то все тебе этот абонемент не достался бы" . Я пошла туда, потому что хотела как то держать себя в тонусе. Когда я перестала ходить туда, мне стали названивать, абонемент за треть цены предлагать... А мне так хорошо стало, когда перестала ходить туда и изводить себя, за свои де собственные деньги. К слову сказать мой " дешёвый" абонемент стоил тогда 47 тысяч рублей!
Так я не поняла , вы что ? Для галочки ходили и даже кг не скинули ?? По мне , так самое большое разводило с этими фитнесами , это то , что ты тупо закрашиваешь после недели , две , т к день ходить становиться , а платить платишь
И что? Значит вашим подругам повезло с генетикой больше. Чем вам! Надо сравнивать себя сегодняшнюю с собой вчерашней! Для г
А кстати еще интересный момент, о том, что подруги лучше выглядят! Одна такая в компании была. Попка подкаченная, живот плоский. Тоже типо от природы такая, пока как то её другая подруга по пьяни не проболталась, что та бегает каждое утро, и присядает каждый день дома по 100раз. А так тоже типо не занимается ничем.
А кстати еще интересный момент, о том, что подруги лучше выглядят! Одна такая в компании была. Попка подкаченная, живот плоский. Тоже типо от природы такая, пока как то её другая подруга по пьяни не проболталась, что та бегает каждое утро, и присядает каждый день дома по 100раз. А так тоже типо не занимается ничем.
Почему то стало не принято рассказывать о том, кто чем занимается. Автор идите вообщем занимайтесь, и никому не говорите. Типо само похуделось. Как сейчас все делают
вы не в том направлении собрались двигаться. от элитного фитнес-центра и классных тренажеров самих по себе вы ничего не добьетесь. если уж хотите тратить на это дело деньги, ищите личного толкового тренера и меняйте питание, только тогда будет результат.
Это как? Через силу за шкирку себя таскать будет? Без мотивации и работать люди не ходят, допустим есть на что жить, кормит муж, родители. Цель должна быть для каких либо действий, любых, или я что то не понимаю?!
Я дома занимаюсь, чтобы тело в тонусе держать, я выше писала, что пара тренажеров есть у меня, вот какая у меня мотивация чтобы дома заниматься? Честно, не думала о мотивации, просто занимаюсь физо и не заморачиваюсь) с залом для меня неудобство, тк это много народа, надо соотвествующую одежду, обувь, потом душ, дома все с этим проще
Я дома занимаюсь, чтобы тело в тонусе держать, я выше писала, что пара тренажеров есть у меня, вот какая у меня мотивация чтобы дома заниматься? Честно, не думала о мотивации, просто занимаюсь физо и не заморачиваюсь) с залом для меня неудобство, тк это много народа, надо соотвествующую одежду, обувь, потом душ, дома все с этим проще
Не знаю, может это нам ленивым только мотивация для всего нужна. Или Вас не отвлекает ничего? У меня кошка бегает по дому, под ногами крутится, чтоб начать дома отжиматься, надо её в прихожую отправлять, а она там начинает скребсти, чтоб в комнату её пустила, такое ощущение, что мешает мне заниматься дома, или это я от своей лени проблемы придумываю? Вообще много интересный мыслей читала насчет того, что люди без животных больше всего в жизни добиваются, и в плане карьеры и всего такого. Только недавно начала видеть эту взаимосвязь 🤔
Занятия спортом в зале будут эффективнее чем дома. Тем более, если элитный, то посещать его одно удовольствие.
Но, ходить каждый день не стоит по нескольким причинам:
1) мышцам нужен отдых между тренировками 1-2дня
2) ежедневные тренировки быстро надоедят и вы бросите зал, тогда трата будет напрасной
Не знаю, может это нам ленивым только мотивация для всего нужна. Или Вас не отвлекает ничего? У меня кошка бегает по дому, под ногами крутится, чтоб начать дома отжиматься, надо её в прихожую отправлять, а она там начинает скребсти, чтоб в комнату её пустила, такое ощущение, что мешает мне заниматься дома, или это я от своей лени проблемы придумываю? Вообще много интересный мыслей читала насчет того, что люди без животных больше всего в жизни добиваются, и в плане карьеры и всего такого. Только недавно начала видеть эту взаимосвязь 🤔
Были животные в свое время, кошки, но заниматься физо они мне никак не мешали))) ерунду вы пишите про животных, судя по всему просто отговорки ищите, на данный момент ни детей ни животных дома нет, есть только муж и так же дела всякие, но это не мешало и не мешает мне заниматься, я просто беру и норму упражнений выполняю, на степпере,вело, для пресса и отжимания. Три раза в неделю так, как лишнее время появляется, занимаюсь чаще, моя мотивация - упругое тело
Я сейчас занимаюсь дома. Каждый день. Мотивация - вид в зеркале без одежды))домашние животные не мешают.
Были животные в свое время, кошки, но заниматься физо они мне никак не мешали))) ерунду вы пишите про животных, судя по всему просто отговорки ищите, на данный момент ни детей ни животных дома нет, есть только муж и так же дела всякие, но это не мешало и не мешает мне заниматься, я просто беру и норму упражнений выполняю, на степпере,вело, для пресса и отжимания. Три раза в неделю так, как лишнее время появляется, занимаюсь чаще, моя мотивация - упругое тело
Да, вы правы, лень вперёд меня родилась. Буду заниматься с сегодняшнего дня 🕐. Бороться через силу с этой ленью
Иди иди, неси деньги барыгам, холопка. Мало вас дур, рекламой вонючей раскручивют на бабло.
Рабы позорной лживой, барыжьей системы.
Чтобы похудеть еще и диета нужна, для похудения очень хорошо кардио помогает. Было бы желание, а то можно в зал ходить деньги платить, и так же ничего не делать только фотографироваться у зеркала имеенно так делают некоторые а потом диву даются что результата нет. Лично я дома занимаюсь, потому что мне так удобнее, не надо заморачиваться с костюмами и потом сразу в душ, но правда у меня есть дома парочка необходимых тренажеров, фитбол, скамья и турник, и занимаюсь я лишь чтобы тело было упругим тк в похудении не нуждаюсь, потому мне этого хватает
кардио вообще не помогает похудению
как бы зачем вы раздете советы если ничего не понимаете в теме?
Конечно, планирую заниматься каждый день т к рядом с домом
----------------------
Заниматься каждый день не надо.
2-3 раза в неделю достаточно.
заниматься сейчас и дома можно и бегать в парке
------------------------
99%, что ты не будешь бегать в парке по лужам и льду.
И дома мотивация что-то делать намного ниже.
Отвлекают дети, животные, ***.
Опять же дома нет оборудования.
Пара гантелек - это не оборудование.
И на пресс и на попу и все новенькое и думаю на том же тренажере куда эффективней можно прокачать пресс , чем просто скручивания на полу
------------------
Тренажеры на попу 80% бесполезны.
Качки пресс не качают вообще, при этом у них плоский живот.
А вот что реально полезно в зале - это рама для приседаний, скамьи для жима лежа, помост для становой тяги.
Плюс грифы, блины всех калибров.
Вот это все купить дорого.
И в квартире места нет.
Поэтому люди и ходят в зал.