Живу заграницей, работала в онлайне, сейчас не лежит, муж иностранец. Скоро рожать первого ребёнка. А я не вижу своего места в этой стране, и в голову ничего не приходит, состояние безысходности, что для меня нет тут никаких вариантов развития и реализации, только домохозяйкой быть. полная безнадёга... Я всегда была соц активна и успешно реализована в социуме, а сейчас как-будто и нет меня ... Что делать?? #жизньзаграницей
Зачем же вы там остались да еще и рожать собрались?
Тут полфорума слюнями обливается выскочить за иностранца и ничего не делать.
Тот же вопрос, зачем тогда вы там живете?
Я тоже живу заграницей, есть дети, но я, когда уезжала, выходила замуж и рожала, прекрасно понимала, что супер карьеры я не построю (для меня это приемлемый расклад, никогда рабочими амбициями не страдала, но уважаю тех, кто пашет), а вы как только очнулись
"была соц активна и успешно реализована в социуме"
прям как помощник депутат какой то....
А кем вы себя видите в РФ? Работала в онлайне, вообще не понятно, кем? Какое у вас образование? На хорошем ли уровне у вас язык? Какие профессии востребованы? Все проанализируйте и начинайте действовать.
Если у вас нет должного образования, опыта работы и т.д то и в РФ вы будете за кассой в пятерочке.
Я тоже живу за рубежом, но я как раз-таки кайфую от того, что не работаю).
Тот же вопрос, зачем тогда вы там живете?
Я тоже живу заграницей, есть дети, но я, когда уезжала, выходила замуж и рожала, прекрасно понимала, что супер карьеры я не построю (для меня это приемлемый расклад, никогда рабочими амбициями не страдала, но уважаю тех, кто пашет), а вы как только очнулись
А че ж орете через край за свою неперспективную Европу, врете выходит?
Езжайте на родину, в чем проблема?
Короче, сейчас Европа - это полная жо. па! Вылазить из нее вам некуда, вы не нужны самим себе и в этом гвоздь. От самих себя не убежишь и форум не спасет.
Короче, сейчас Европа - это полная жо. па! Вылазить из нее вам некуда, вы не нужны самим себе и в этом гвоздь. От самих себя не убежишь и форум не спасет.
Ну, смотря какая страна. В моей стране все хорошо. Но ваши киселевы-соловьевы ведь вам рассказывают только про те страны, где проблемы сейчас.)
Если бы вам так хотелось, то нашли бы возможности развиваться.
Не нойте, действуйте!
А мне тут нравится, живу одиночкой, делаю всё, что захочу, а партнёры да, только из таких же, как я. Местные пробитые на всю голову, к тому же ещё и куркули. День- два могу пообщаться, дальше начинает тошнить от этой европейской мелочности и экономии. Фу)
А мне тут нравится, живу одиночкой, делаю всё, что захочу, а партнёры да, только из таких же, как я. Местные пробитые на всю голову, к тому же ещё и куркули. День- два могу пообщаться, дальше начинает тошнить от этой европейской мелочности и экономии. Фу)
Так выбирайся из этой тошниловки в российскую реальность. Экстремальнее и веселее.
Западная Европа? Я б тоже там не смогла, люди там холодные.
Автор, стоила страна такая, где для вас нет вариантов развития в карьере и социальная жизнь отсутствует? Первым делали узнайте где у вас ближайшие курсы для подготовки к родам, через них у вас хороший шанс познакомится с мамами, у которых скоро будут дети и с которыми можно в декрете общаться. На ближайшие 3-4 года с карьерой прийдется подождать, но неужели вы так сильно ограничены, что не может сменить курс своего вектора образования и потенциальной карьеры потом? Вы в какой-то мусульманской стране находитесь?
Ну вот, как только русскоязычные собираются в одну кучу из разных стран - начинается sрач, как всегда...Почему люди не могут просто мирно беседовать?
А в Росии будто хорошо!?!
Вакансии в основном посудомойка да касир и количество мужиков нормальных стремится к 0. Так еще и мобилизация! Рост цен! Повышение жкх!
Сообщение было удалено
Я не говорила "русских" , я сказала - русскоязычных. И да, я сама русская ,живущая в ЕС, но я никого не троллю.
Сообщение было удалено
Я понимаю, у нас разный менталитет, вам действительно, в европе сложно будет.
Сообщение было удалено
Ну может вы в моем европейском городе/стране живете и я вам конкретно помочь могла бы. Ну не хотите, как хотите, сидите в своей ж@пе.
Сообщение было удалено
Мне кажется, вы можете устроится в РФ, в паспортный стол🤣🤣🤣.
Или любую другую службу для людей🤣🤣🤣. В соц обеспечение...
Самоокупаемость и самореализация, самофинансирование, тунеядство и сидение на шее, паразитизм, отрицательный вклад в социум и осуждение:)) Дед всё по партийной методичке 1987 года строчит и строчит, не угомонится никак:(
Поезжайте в Россию.... Тут вам везде халява....
Так и живите в РФ.
Тут парки, природа, собаки на поводках, люди очень уважительные.
В РФ общительные бухарики, бабушки на лавках, вот и вся туса обычная, общительная.
Так что каждому свое.
Нет, почему же. Я как раз в ЕС живу, но не в западной.У нас тоже собаки на поводках и алкашей нет на улицах и нет харчков на асфальте. В этом я с вами согласна. Но менталитет у северных людей мне чужд, больше нравится южный.
Сообщение было удалено
Я и говорю, что не все. % щедрости у восточных народов существенно выше.
Сообщение было удалено
Да упаси бог! Мне 50, я далеко не фанат тырнета. Просто парадокс: чем больше развиваются инфо. Технологии, тем меньше шансов найти объективную инфу
поганая *** вон в свою алкоиванию, славянская вонючка
Сообщение было удалено
Да. Это очень плохо
Сообщение было удалено
Согласен
Сообщение было удалено
Сказала жительницы РФ, и запрягла лошадь, в телегу🤣🤣🤣
У вас просто сейчас депрессия, все образуется, ребенок подрастет и вы найдете себя,пока изучайте себя,чем вам нравится заниматься...
А в России сейчас ну столько вариантов самореализации,прям раз,куда захотел, туда и устроился и зарплату какую захотел ,такую и платят