Почему женщины хотят равные зарплаты, если они работают гораздо хуже? Порой вообще не способны, даже элементарную работу сделать 🤷
Не надо всех женщин под одну линейку ставить. Мужчины тоже ни все работоспособные, хотя бы взять постель и секс.
Вся эта галиматья придумана "страшными жидомасонами" для отвлечения внимания. Любой здравомыслящий человек в курсе, что равноправия никакого между Мэ и Жо быть apriori не может. И не заморачивается на этот темак...
Срач решил устроить. Валяй, может и получится.
мировое правительство зарплаты определяет, а не женщины, в сша вообще женщины работать не хотели, дворкин даже книгу написала, как заставить работать белых женщин
А вам видимо не дают ... и денег тоже ))))
Какие зарплаты, работы нет женщинам особенно с детьми, так что молятся на мужей.
Автор, причём тут «женщина/мужчина»? Успешность и результативность работы определяется владением профессиональных знаний, навыков и опыта (в первую очередь), уровнем IQ, а также хорошим здоровьем (энергией и работоспособностью). Если мужчина - дурак и слабак, то и работник из него никакой. Так же и с женщинами.
Тема - бред, развод на срач:)
У нас на заводе одни женщины работают, пару мужла в литейном и 1 слесарек мужики, только пьют. Не умеет *** работать
Автор, причём тут «женщина/мужчина»? Успешность и результативность работы определяется владением профессиональных знаний, навыков и опыта (в первую очередь), уровнем IQ, а также хорошим здоровьем (энергией и работоспособностью). Если мужчина - дурак и слабак, то и работник из него никакой. Так же и с женщинами.
Тема - бред, развод на срач:)
Женщина электрик. Где посмотреть?
Скучно, девушки.
Да? У меня на предприятии есть сотрудник, мужчина. Это единственный и бестолковый экземпляр на работе. Сотрудники жалуются на него всем коллективом. Скидывает на всех свою работу, под предлогом "помоги мне, а я помогу тебе". В итоге за чужой счёт он решил поступить хитро. Мол вот начальство, работа выполнена. Только дурачок одного не учел. Предлагаю посмотреть видео, как он "трудился" весь день в поте лица. В ответ получив кучу д.ерьма в свой адрес от него, развернулся и ушел.
Смотря кто и на какой работе.
Сообщение было удалено
У меня в компании около 90 сотрудников женщин! Вы считаете, что я их за сексуальные возможности держу? ))))) Глупость не знает гендера!!!!
Ну это только феминистки так хотят.
Мне и работать не нужно у меня уже все есть в свои 17 лет
Сообщение было удалено
В моем предприятии нет баб, есть мужчины.
Если мужчина и женщина делают одинаковую работу то и деньги они получать равно.
Только феминистки не хотят в это верить.
Если бы женщинам платили меньше за одну и то же работу которые делают мужчины, то брали бы только женщин чтоб денег больше у компании оставалось.
Если бы женщинам платили меньше за одну и то же работу которые делают мужчины, то брали бы только женщин чтоб денег больше у компании оставалось.
Меня мой отец так рассказывал, он бизнесмен
Сообщение было удалено
Понятно.... Вы даже не допускаете варианта, что есть кто то успешнее Вашего убогого уровня....
Сообщение было удалено
Если что я тоже девушка.
Просто не верю в эту ложь.
У отца в компании некоторые девушки зарабатывают больше чем мужчины так как работают лучше и больше .
Да? У меня на предприятии есть сотрудник, мужчина. Это единственный и бестолковый экземпляр на работе. Сотрудники жалуются на него всем коллективом. Скидывает на всех свою работу, под предлогом "помоги мне, а я помогу тебе". В итоге за чужой счёт он решил поступить хитро. Мол вот начальство, работа выполнена. Только дурачок одного не учел. Предлагаю посмотреть видео, как он "трудился" весь день в поте лица. В ответ получив кучу д.ерьма в свой адрес от него, развернулся и ушел.
На предприятии...
На производстве думать вообще не надо и делать тоже особо нечего. Так что кто бы говорил.
Сообщение было удалено
А почему у тебя такая обида на девушек?
Тебя девушки обижали?
Девушка не дала?
Девушка ушла у лучшему другу?
Сообщение было удалено
Вы- идиот? Я мужчина!
Сообщение было удалено
Не исключаю такой вероятности! Среди сотрудниц есть очень умные и компетентные барышни! Но пока это моя компания! ))))))
Сообщение было удалено
Мне жаль тебя если тебе попалась женщина с болезнями.
Кстати мужчины тоже могут это дать.
Ты по мужикам да, любишь в зад получать?
В большинстве случаев женщины ленивы, в этом я не раз убеждался работая с такими. Но дома наблюдается иная картина, где жёнушка критикует своего мужа, что это он ленивый.
Сообщение было удалено
У вас психологическая травма от матери?
Вы всё верно говорите. Но в нашей стране с нашим менталитетом женщины, к сожалению, не могут работать наравне с мужчинами. Не не хотят, а не могут. Мужчины в семье отказываются идти в декрет, на больничные, отказываются сидеть дома с детьми в выходные, пока жена на работе зарабатывает двойную ставку. Отказываются оставаться с детьми, пока жена в командировке. Но сами работают с переработками и командировками, тем самым и зарабатывают больше женщины.
Вы всё верно говорите. Но в нашей стране с нашим менталитетом женщины, к сожалению, не могут работать наравне с мужчинами. Не не хотят, а не могут. Мужчины в семье отказываются идти в декрет, на больничные, отказываются сидеть дома с детьми в выходные, пока жена на работе зарабатывает двойную ставку. Отказываются оставаться с детьми, пока жена в командировке. Но сами работают с переработками и командировками, тем самым и зарабатывают больше женщины.
Во во) подруга во время декрета хотела подроботать, но для этого надо было чтоб муж в субботу пару часов с сыном посидел и он такой недавольный вид сделал. В итоге она решила забыть о подработке
Вся эта галиматья придумана "страшными жидомасонами" для отвлечения внимания. Любой здравомыслящий человек в курсе, что равноправия никакого между Мэ и Жо быть apriori не может. И не заморачивается на этот темак...
Вот по этому я зарабатываю на 30% больше коллег мужчин. Потому что я хорошо образована, внимательна и трудолюбива, сглаживаю конфликты, а не пальцы гну.
Парень если тв работаешь в плохом месте с не квалифицированными работниками, это не значит что все вокруг такие) выучись, отмойся от деревенской грязи. Глядишь увидишь нормальных людей
Я бы твоей матери *** разбил, сын тысячной ***