Здравствуйте, вообщем такая ситуация мне 20 лет работаю и живу, я отдельно от родителей. У меня зп очень маленькая 15.000 тысяч. Мой отец живёт с женщиной 8 лет, до этого дня были с ней в нормальных отношениях. У мачехе есть 3 не закрытый кредита. И вот сегодня она мне звонит и очень срочно просит отправить ей деньги на платеж, типо им задерживают зарплату. Ну я и отправила 14.000 тысячи своих денег. Вечером мне звонит папа разговариваем и я спрашиваю почему зарплату задерживают. Он мне сказал что мачеха получила деньги ещё вчера! ( Она работает на сыр заводе зарабатывает больше меня 45.000 тысяч а платеж по одну из кредитов 14.000 тысяч.) А он получит только через неделю. После разговора с отцом, написала ей типо зачем Вы меня обманули? Четкого ответа, я не получила, сижу теперь думаю какая я наивная. И что у меня осталось 1500 тысячи своих денег. И у меня за только 25 октября. 😞 #семья #финансы
Вроде сегодня уже второе ноября.
Автор, видимо вы так расстроились, что перепутали месяца.
Успокойтесь и срочно требуйте деньги вернуть.
Ужас какой. Автор, простите, но ваш отец не мужик после этого, если не выбьет со своей бабищи ваши деньги, если может простить ей такое поведение по отношению к своей дочери, прости Господи! Вы ж его кровь и плоть, я не верю, что папа ваш вам не поможет и бабу свою не приструнит.
Автор не дура, просто пока не сталкивалась с тем, что люди могут быть настолько подлыми...
Автор, Вам надо собраться, и не мямля рассказать ситуацию отцу. Сказать, что отдали последнее по доброте душевной, и теперь не знаете, как выжить! Пусть папа из своего кармана Вам деньги вернёт! А с ней - сам разбирается.
Ну и сделайте выводы и по поводу того, какой она человек, и по поводу того, что никому последнее отдавать нельзя! Её кредиты - её проблемы! На что она брала? Сомневаюсь, что на еду. А Вам именно на еду надо!
Скажите, чтобы вернули, точно отдадут, один или второй.
Не вижу проблемы. Если отправили через онлайн банк, то предупредите, что если не отдаст, Вы идете в суд и там она заплатит еще и госпошлину и услуги адвоката оплатит и долг вернет ну компенсацией морального вреда можно припугнуть и процентами за пользование чужими ден средставами.
Что за чушь.. Скажите отцу, что бы вернул деньги срочно, ибо вам не на что жить теперь... Он живёт с этой бабой, это не левая тетка с улицы, которой вы отдали деньги... Вот и пусть вам отдаёт а с бабой своей разбирается сам!
Ну вернёт сейчас. Главное ей было уложиться в срок с кредитом. Если ты им скажешь по человечески-я осталась с одной тыщей, они что, не вернут деньги?
Тогда они маргиналы и алкаши папаша и его баба.
Автор сходите в банк и скажите ошибочно отправили.