В прошлом году дочь мужа от первого брака поступила в университет. На бюджет она, естественно, пройти не смогла, только платное отделение. Я мужу сразу сказала, что против, чтобы мы платили за ее …
Нет, взрослую дочь, в отличие от младших детей, отец содержать не обязан. Не "имеет те же права"
Этих ссаных младших последышей вообще существовать не должно в принципе. Ничего он им не должен. У отца одна дочь и все, остальные ссаные залетные наебыши. Познакомит его дочь со своей молодой подружкой - приживалка и последыши отправятся на помойку. Я бы так и сделала на месте дочери.
Авторша, ты никто . Сломала жизнь маме девочки и дочки, увела мужа из семьи, привязав своим паскудным пузом. Терпи теперь. А то появится молодуха и твои последыши будут на помойке милостыню просить. Муженёк то научен примером выкидывать детей, твои наебыши первые в списке.
Общий бюджет подразумевает вашу семью.Вопрос сколько процентов из дохода своего он вносит.Есть он,трое детей и расходы на женщину(жену)-на детей поровну и плюс на вас и его-на дочь он должен отдавать как я понимаю не больше 30 процентов своего дохода-70 в ваш бюджет.Если больше это он берет у ваших детей,или вас.Вопрос-кто должен обозначить границу и как.Я бы свое не отдавала-кто вашим детям даст потом
Очередной урок всем тем, кто связывается с детными.
Поначалу самоуверенные до ужаса, всех шапками закидают... а потом плачутся. Так им и надо, зазнайкам.
Уж лучше взять мужа попроще, да без детей и бывших жён.
Автор, разводись, муж с тобой ничуть не считается. Ещё и в долговую яму влез, болван, и тебя туда втянул.
Ну, и ты дура, вместо того, чтобы обеспечивать своих детей, ты отпускаешь средства из семьи на чужую тебе нахалку. Ладно бы ещё там девочка была бы старательная, не так жалко, а так ты только потворствуешь её наглости и паразитизму. Родная мать умыла руки от неё, так нашлась же терпила. Ей богу, даже не смешно, а жалко тебя.
А девочка не хочет свои аппетиты умереть? Полстраны жили по общагам и ничего, а ей подавай отдельную квартиру, даже не комнату, а квартиру. Здесь сложность именно в неспособности отца нести такие траты, но есть желание выглядеть крутым. Маменьки доченьки просто апплодируем стоя
Знакомый оплачивает сыну учебу в медицинском и студию рядом с универом и жену с дочкой обеспечивает, вторая жена домохозяйка. Правда он работает по 14-16 часов в сутки, автослесарь. А тут кипишь подняли. Если денег нет то на второго, а тем более на третьего ребенка не решаются. А сделал 3-х, будь добр содержи.
Выход есть всегда!!! Забрать девочку домой!!! Наладить отношения!!!!! Не жрать как злая мачеха!!! Найти ей подработку, так же объяснить что проживание с Вами, она должна вносить свою лепту. Помогать по дому, с детьми, без Вашего разрешения не отлучаться из дома! И так же её родной матери объясните! Что она тоже обязана принимать участие с финансовой поддержкой. А Вы вообще узнавали? Она учится? Сходите в университет. Узнайте что и как. Ато может с такими показателями, уже давно отчислили. Тогда веник дайте, и пусть идет двор мести. Она уже взрослая. И ей ни кто, ничего не должен!!!!
Я бы его ударила, вот правда
Эта ситуация прям как-то изменила его, я не пойму - он ей что-то доказать хочет или своей бывшей жене.... Доводы просто слышать не хочет, чтобы я не предлагала, все выглядит как недовольство плохой мачехи
Подайте на него на алименты на своих двоих детей. Если начнёт выплачивать по исполнительному листу, может это его как-то вразумит
Это женская мстя бывшей жены. Научила дочь как действовать. А папаша слабохарактерный, позволяет собой манипулировать. Получается хвост вертит собакой
Как-нибудь тянули бы все это, но муж потерял работу, уже несколько месяцев ничего найти не может, моей зарплаты хватает, чтобы кое-как сводить концы с концами, а скоро надо платить за второе полугодие. От квартиры надо отказываться, в общежитии мест сейчас нет уже, хочет, чтобы пока его дочь к нам переехала. Еще один кошмар, размещаться негде. Как оказалось, он и в долги влез уже, а делал вид, что на подработках так хорошо получается. Говорит, надо бы кредит взять, не бросать же теперь учебу. Как достучаться до него, не разводиться же теперь, у нас тоже двое детей, но он как будто одержим стал этой ситуацией с падчерицей. Что можете посоветовать? Хочется рвать и метать
А каким местом вы думали когда соглашалась на мужика с ребёнком от 1 брака я не пойму?