Добрый вечер, форумчане. Как вы считаете, куда сейчас лучше всего вложить сбережения? В недвижимость? Во что вкладываетесь Вы?
#сбережения
Под подушкой съест инфляция. Безопаснее в банк, хоть часть реальной ценности сохраните. Остальные варианты на свой страх и риск. Можно и потерять.
Турецкая лира, эфириум.
Золото
Ипотека выплачена, можно было бы открыть онлайн-депо и закупить пару акций, торговать ими, но это была бы ещё одна забота. Руки не доходят, да и лень заниматься этим даже с учётом инфляции. А миллионы мои пусть себе пока на дебетовом счету с лёгким доступом спокойно копятся.
Недвижка самый безопасный вариант. На фондовый рынок вам лучше не лезть раз вы про инвестиции спрашиваете на женском форуме)
Недвижимость конечно.
Добрый вечер! Недвижимость - самый надежный вариант в плане инвестиций. Подскажите, с какого вы города? Сейчас в разных городах рынок немного отличается и можно применять разные стратегии для инвестирования
Добрый вечер! Недвижимость - самый надежный вариант в плане инвестиций. Подскажите, с какого вы города? Сейчас в разных городах рынок немного отличается и можно применять разные стратегии для инвестирования
Смешно. А вам то какая разница, с какого он города? Он что, без вас квартиру не сможет купить? И может он хочет не в своем городе купить квартиру, вам то что?
Бесят такие, которые сразу хотят у человека из денег урвать кусок. Не будешь же бесплатно помогать.
Он главное помощи не спрашивал,сама лезешь. Ладно если бы тема была названа : ищу риэлтора.
В недвижимость у меня нет столько денег вкладывать. Пока откладываю на накопительное страхование в ренессанс жизнь. Подкоплю и уже буду квартиру в новостройке брать.