Живу в провинции зар.плата 35 тысяч, вообще не представляю что можно себе на эти деньги позволить, кроме всего самого дешёвого. И зачем работать тогда, раз зарплата такая маленькая и ыничего нельзя …
Найди подработку. Вечером не на диван отдыхать, а еще поработать часок другой.
Зачем мне жить в клоповнике в другом городе, если я диву в своей двушке в большом городе или вы думаете что от переезда из условного новосибирска в условный екатеринбург что то меняется? Ну в клоповнике поживешь а денег врядли заработаешь зачем мне ипотека. Если у меня 2 квартиры.
Мне на жизнь просто денег надо, чтобы за работу платили достойно. На море ездить, детям все покупать и тачку.
Я наверное не в той же РФ живу, а в параллельной реальности с белыми 198.
Все, ладно, нойте дальше.
не работай. Тогда будешь голодать и вспоминать эту зарплату как большую.И потом в провинции это нормальная зарплата
Почему лентяйки? Женщины ласковые прекрасные существа. Скрасят жизнь любого буки, сделают из него человека). Мужчины и профессионально растут благодаря женщинам, так как она стимул. Это мужчины ищут женщин, а не наоборот))).
пенсионеры живут на 18-20 тысяч, 35 норм, если вы не в Москве. пересмотрите свои расходы , может большая квартира, много за кв платите или много вешей покупаете лишних и т.д.
Так не работай. В чем вопрос то?
нужно вам искать мужчину! нужно выходить замуж! у мужчины как правило доход повыше, вместе жить выгоднее.
Это не плохая зарплата! Провинция это что такое? В Нижнем Новгороде например большой город на 35000 еще и на бензин хватит и на масло, смену колёс и одежда иногда.
ты и этих денег не заслуживаешь, ибо не умеешь ничего полезного
на еду хватит
А что с едой не так? Мясо не можете купить, курицу, яйца? Молочку не осиливаете? Фрукты хоть изредка не можете себе позволить?
А с одеждой? Порвались, к примеру, джинсы, новые не купите? Сапоги прохудились, не подлежат ремонту, так новые простые не сможете купить, в осенних туфлях по снегу будете бегать?
Сапоги 10к более менее зимние нормальные стоят. Треть зп
В идеале человек должен работать в удовольствие. Надо залежаться на работе, так как не успевает, задержался. Нет работы или сделал быстро, ушёл. У нас ценят не результат, а ж@пачасы везде. Это неверно. Поэтому от работы раздражение накапливается, все надоедает. Больше творчества должно быть, свободы. У нас все зарегламентировано, кругом бюрократия. Какое это хобби? От такой работы только выгорание. Ещё и платят копейки. Я никогда тут не найду свою работу. Ее не существует в этой стране. Да, мне везде скучно, все надоедает. Может дело во мне, хз, но вот так.
Типичный пример скудоумного мышления с горизонтом планирования 1 см
Автор, тут сидят зажравшиеся люди из столиц нашей Родины и они смеются. Потому что сытый голодного не разумеет.
Я помню, жаловалась, давно году примерно в 2009, что не могу позволить купить с зарплаты две штуки котлет, покупаю одну, так меня на смех подняли( сытые убогие " москвичи ") и сказали что я не нуждаюсь во второй котлете. Хотелось бы сейчас посмотреть на этих мерзавцев. Как им Бог показал, где раки зимуют.
Вот сейчас у меня нужда купить сумку для работы, офисную, деловую. И у меня нет денег даже на это! То есть вообще нет. Хожу с убогим рюкзачком из шелка, да, неприятно, непрестижно, у нас строгий дресс код. Сейчас опять раздадутся издевки и подколы, потому что люди озверели и не понимают нужды. Но Бог им судья.
Я помню, жаловалась, давно году примерно в 2009, что не могу позволить купить с зарплаты две штуки котлет, покупаю одну, так меня на смех подняли( сытые убогие " москвичи ") и сказали что я не нуждаюсь во второй котлете. Хотелось бы сейчас посмотреть на этих мерзавцев. Как им Бог показал, где раки зимуют.
В Москве, чтоб вы понимали большая часть вакансий предлагают платить 27-35 тыс. Сама до декрета работала за 27,потом подняли до 35.(те что на хед хантере высокие зп видите, это чаще всего развод) а если вы профессионал вам и в регионе работа с нормальной зп найдётся. Я сама из региона переехала, и сравнила на собственном опыте
В Москве, чтоб вы понимали большая часть вакансий предлагают платить 27-35 тыс. Сама до декрета работала за 27,потом подняли до 35.(те что на хед хантере высокие зп видите, это чаще всего развод) а если вы профессионал вам и в регионе работа с нормальной зп найдётся. Я сама из региона переехала, и сравнила на собственном опыте
А всякие менеджеры на телефонах вот 35 это почти потолок
Почему лентяйки? Женщины ласковые прекрасные существа. Скрасят жизнь любого буки, сделают из него человека). Мужчины и профессионально растут благодаря женщинам, так как она стимул. Это мужчины ищут женщин, а не наоборот))).
Я вот чёт как то не вижу смысла искать щас женщину много проблемных
в принципе на практике есть возможность даже содержать женщину по минимому но я не понимаю какой в этом смысл если она как личность не состоялась,семья от наличие инфантила в семье лучше явно не станет!
Паразиты никому не нужны что мужчинам что женщинам а выводы о себе делайте сами!
Женщина из мужчины не сделает человека, профессиональные успехи и женщины это 2 разных вектора,если манипулировать мужчиной на уровне работы это явно не успех,надо чтобы мужчина сам хотел работать и у него было желание...Кому вы нужны бездарные инфантилки?Неудачникам которые не понимают базовых вещей в отношениях?
Удачи!
Я думаю, что у них как раз все прекрасно.
А вы так и застряли в нищете?
Я вообще дома сижу отдыхаю учитывая ту политику которая есть,экономике *** в такие моменты проще отдыхать....
Работу можно найти всегда....а вот развитие в нашей стране бюрократия и блат это все полное *** я думаю сейчас если более глобально задуматься то так или иначе многим не в кайф жить
Нищета ***....*** многим...А тем кому не хуёво сейчас будет хуёво позже вот и всё!
Автор, тут сидят зажравшиеся люди из столиц нашей Родины и они смеются. Потому что сытый голодного не разумеет.
Тут сидят люди:
1 Психологически больные
2 Необразованные вообще никак
Провинция,москва разницы не имеет вообще никакой,злоба что вы видите является зеркалом исключительно той повестки и нахождения уровня нашего государства,условий в которых наше общество живёт....
Самое что интересное что все погрязли в ненависти к друг другу...
Просто большинство это скот и это давно надо уже принять...
Вот сейчас у меня нужда купить сумку для работы, офисную, деловую. И у меня нет денег даже на это! То есть вообще нет. Хожу с убогим рюкзачком из шелка, да, неприятно, непрестижно, у нас строгий дресс код. Сейчас опять раздадутся издевки и подколы, потому что люди озверели и не понимают нужды. Но Бог им судья.
***....Это печально.....На другом берегу и когда деньги есть тоже завидуют...Наш народ реально конченный....
Тут сидят люди:
1 Психологически больные
2 Необразованные вообще никак
Провинция,москва разницы не имеет вообще никакой,злоба что вы видите является зеркалом исключительно той повестки и нахождения уровня нашего государства,условий в которых наше общество живёт....
Самое что интересное что все погрязли в ненависти к друг другу...
Но почему они такие? И почему позволили себе озлобиться? Я вот добрая.
Я вот чёт как то не вижу смысла искать щас женщину много проблемных
в принципе на практике есть возможность даже содержать женщину по минимому но я не понимаю какой в этом смысл если она как личность не состоялась,семья от наличие инфантила в семье лучше явно не станет!
Паразиты никому не нужны что мужчинам что женщинам а выводы о себе делайте сами!
Женщина из мужчины не сделает человека, профессиональные успехи и женщины это 2 разных вектора,если манипулировать мужчиной на уровне работы это явно не успех,надо чтобы мужчина сам хотел работать и у него было желание...Кому вы нужны бездарные инфантилки?Неудачникам которые не понимают базовых вещей в отношениях?
Удачи!
Спасибо))) и вам удачи!)))
Зеркало власти и условия что есть в стране и в мире в целом.....Им позволяют быть такими,им не помогают и не объясняют.....Их не лечат в конце концов....
Те кто отхапал в своё время живут в удовольствие а в остальном порешала бюрократия и тот цирк что творится я думаю можно сказать мирового масштаба......Кто то зажрался запредельно....Психология таких людей ясна ,другой вопрос как общество теперь будет влиять на всё это.....
Себе они нечего не позволяли , тонко манипулировали пока они спали.....
Хорошо что вас это не коснулось...
Если никому не доверять, то никакой семьи не нужно. Какая карьера, если в декрете 6 лет сидишь? Ну видела я этих карьеристок. Злобные, никого не любят, их никто не любит. Только деньги на повестке. Даже отдохнуть нормально не могут, расслабиться, все мысли о работе и деньгах. Вечно раздражённые. Или сидят делают карьеру где-то в бюджете, годы лучшие просиживают, все Г от руководства соберут, вечно запуганные, чисто рабыни. И это счастливая жизни без зависимости от «мужала»? В горбу я это видела.
Зачем уарьеристкам думать о деньгах? Обычно они у них есть.
Мне эта карьера просто вот нах не нужна))). Ну как. Я не готова сидеть на работе до восьми, слушать *** от начальника, унижаться, прогибаться (без этого никуда, всегда кто-то выше тебя, я начальник - ты дурак). Я не то что жалею, я не уважаю таких людей. Вот честно). Кто ради карьеры готов жертвовать своей свободой.
А вам кто свободу от работы обеспечивает? Мужчина? Ну так вы тоже должны его удерживать и потакать во всём, прогибаться. Таких как вы тоже не уважают. И?
Ну где у нас женщины хобби занимаются? Может эти экономисты, юристы, учителя и медработники?) все это раб сила. Люди порой с высшим образованием, не дураки. Но они задолжники системы. Пять дней в неделю, от звонка до звонка, многие по пропускной системе (опоздал, напиши объяснительную или лишать премии), отчёты, проверки и тд. Просто райская жизнь). И кто-то на такой работе пытаетсЯ выслужиться хотя бы до начальника отдела. А там уже надо задерживаться, терпеть наезды высшего руководства. Ну красота, а не жизнь))
Ну то же самое всё можно прописать про жен на содержании мужчины. Только риски там выше))
Все это пустое. Абсолютная пустота. Производят что-то полезное и нужное - единицы. Остальные чисто просиживают жизнь на Ж&пе за компом в соцсетях большую часть времени. Все тлен, короче. Придумывают людям искусственно рабочие места с копеечкой зп, чтобы с голоду не сдохли. Сажают на ипотеки и кредиты пожизненные. Лучше вон в деревню какую уехать и жить спокойно своим хозяйство. Но этого ещё допереть надо
Вы уже из деревни вещаете?