Гость
Статьи
Должен ли мой муж …

Должен ли мой муж давать деньги своим сёстрам?

Девушки, сижу и плачу, муж в первую очередь думает о своих сестрах, а не обо мне. Меня прям раздражает эта ситуация. Я росла без отца, мама всю жизнь экономика деньги на всем, чтобы в будущем помочь мне купить квартиру. В итоге, когда я выходила замуж, моя мама дала деньги, т.е большую часть на покупку жилья, причём денег мы внесли вообще значительно больше т.е мы внесли 5 миллионов , а муж только 2 миллиона и причём квартира куплена на совместные деньги, т.е половина доли его. Я ему предлагала взять ипотеку на него , чтобы купить хорошую квартиру, а не в старом доме,но он побоялся и не захотел.
И вот такая ситуация, до брака он своим сёстрам давал деньги на покупку мебели хорошей в их квартиру, а сейчас меня раздражает такая ситуация, а ему говорю нам нужна хорошая мебель в квартиру, а он говорит, ну у нас же старая есть типо моя и твоя, давай ими попользуемся. Я сегодня расплакалась, мы сильно поссорились из - за этого, я сказала ему, что мне очень обидно, что он покупал до брака мебель сёстрам и вообще им финансово помогал, что за счёт меня мы купили квартиру нашу и я хочу, чтобы в случае чего не было так обидно, чтобы у нас мебель была хорошая, сказала, почему твои сестры должны шиковать, а я спать на старой мебели и пользоваться шкафами ссср . Он после этого разговора психанул и я знаю потом позвонил маме (видела в телефоне). Я ревную, как считаете, мужчина разве должен любить сестёр больше, чем свою жену, ведь они для него особо ничего не делают, а им деньги утекают, да и жилье мы купили за наш счёт, разве это справедливо. Получается для него они семья, а я так. Он так ещё говорит. Не ревнуй мол к ним, а как я могу не ревновать, я не хочу быть эгоистом, но я же вижу явно, что помощь больше идёт его к его семье, чем к нашей с ним, мне обидно, у них отец есть, а у меня никого и мама пенсионер, мне честно хотелось бы, чтобы его средства шли на нашу с ним квартиру и проживание, а не уходили им

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет не должен, но если он сам этого хочет, то может

Гость

А кто тебя принуждал именно за этого выходить? Искала бы с 5 миллионами

Решение простое: нарожай ему детей побольше. Он ими вместо сестер займется😁

Гость

Вранье все

Атор, это уже не первая тема от вас. Вам столько советов надавали за все это время. Уж один должен был пригодиться. Отсюда вывожд: либо вам нравится нынешнее положение вещей и менять вы просто ничего не хотите, чтобы не уничтожить роль "жертвы", либо просто это очередная разводка. Склоняюсь ко второму варианту. Ну. не может быть женщина настолько неумной в данной ситуации, так как давно решила бы проблему так или иначе.
Чао.

Гость
Мамба Танго

Атор, это уже не первая тема от вас. Вам столько советов надавали за все это время. Уж один должен был пригодиться. Отсюда вывожд: либо вам нравится нынешнее положение вещей и менять вы просто ничего не хотите, чтобы не уничтожить роль "жертвы", либо просто это очередная разводка. Склоняюсь ко второму варианту. Ну. не может быть женщина настолько неумной в данной ситуации, так как давно решила бы проблему так или иначе.
Чао.

Как решить мне проблему? Разводится не хочу, люблю этого человека. Как по другому решить?

Вы пришли в с таким настроем что его деньги это и ваши деньги, но мужчина сам должен своими деньгами распоряжаться.

Гость

Как решить мне проблему? Разводится не хочу, люблю этого человека. Как по другому решить?

Истерики тут не помогут. Тут только серьезный разговор. Спросите его, если ТАМ его семья, то кто тогда ВЫ ему, зачем он женился, если проблемы и желания ЭТОЙ(ВАШЕЙ) семьи он ни во что не ставит. Если он решил жениться, создавая семью уже с Вами, то и поступать должен соответственно. Сначала в дом, а если что останется - можно и сестрам. Но я бы постаралась, чтоб ничего не осталось.
Есть еще радикальный способ. Просто выбросить старую мебель на свалку и заказать новую Кредит - он и в Африке кредит. В любом случае, если не захочет оплачивать, то его вещи пусть и валяются на полу. Не понравится ему - пусть хранит в шкафах сестер.
И да. Не забывайте, что купил мебель Ваш муж сестрам, все же, ДО брака.
Скандалы, конечно, последнее дело. До добра они не доводят. И истерики ваши тоже, кстати. Разговаривать надо. Узнать, почему он не хочет новую мебель. Не обязательно брать самую дорогую ведь. Можно найти варианты и дешевле, и не факт, что они будут хуже.
Короче, разговаривайте с мужем, а не истерите.

Гость

Разведись. Это не муж а барахло. Можно помогать сестрам но не в ущерб жене и детям

alena_4ka

Вы пришли в с таким настроем что его деньги это и ваши деньги, но мужчина сам должен своими деньгами распоряжаться.

не знаю. У нас в семье все деньги общие. Складываем все в кучу, когда надо берем. Просто ставим в известность " я взял(а) столько-то, имей ввиду". А так получается, муж распоряжается своими деньгами, а жена должна хозяйство вести, мебель покупать, кормить - на свои? дулю в лоб не хотел бы такой муж получить?

Гость

Считаю что взрослым людям необходимо помогать только в тяжелых ситуациях

Мамба Танго

не знаю. У нас в семье все деньги общие. Складываем все в кучу, когда надо берем. Просто ставим в известность " я взял(а) столько-то, имей ввиду". А так получается, муж распоряжается своими деньгами, а жена должна хозяйство вести, мебель покупать, кормить - на свои? дулю в лоб не хотел бы такой муж получить?

Вы так живете от того что по-другому вам просто не хватит, женщина вообще по хорошему не должна работать Ну у меня есть относительно небольшой доход, но деньги оставляю себе, муж даже не спрашивает сколько у меня. Могу себе из одежды что прикупить или подарок какой ребенку сделать или мужу или родителям помочь. Было даже что на отдых за свой счет мужа возила, но постоянных бытовых трат у меня нет, муж меня освободил от этого.

Красотка

Автор, извините, но таких дур как вы и ваша мама надо ещё поискать. Очень обидно за вас, но в конце концов вы - взрослые люди. Ну будет для вас такой урок на жизнь. Потому что если вы сейчас разведётесь ваш муж будет в огромном плюсе.
Что так надо было рваться замуж? Без штампа не жилось?
Я обычно против сожительства, но тут за него.
Вы в жо.пе автор, и вы себя в неё сами загнали.
А то что вам обидно, так это естесственно, и не вздумайте давить в себе эту обиду. Вам организм даёт знать, что нельзя так к себе относится.
Муж ваш дря.нь и мр.азь.
Готовьтесь к самому худшему, судя по его поведению.
Ни о какой любви здесь и речи нет, а женился он и в браке приобрел квартиру с целью обогащения.

Красотка
Гость

А кто тебя принуждал именно за этого выходить? Искала бы с 5 миллионами

Решение простое: нарожай ему детей побольше. Он ими вместо сестер займется😁

Не факт.
Она сама будет обеспечивать детей, а он свои деньги будет тратить так, как решит сам.
Рожать от него ни в коем случае нельзя.

Красотка
Мамба Танго

Чао.

А что советовали автору в данной ситуации, потому что я пока не вижу выхода.

Красотка
Гость

Вы любите подлеца и м.разь.
Ну г-вопрос, любите дальше, расстраивайтесь дальше, рыдайте. Это пока рыданиями организм реагирует, а дальше хуже всё пойдёт. Но если вы его больше чем себя любите и других мужчин нет, то флаг в руки.

Гость

он может отдавать СВОИ деньги по своему желанию,но при УСЛОВИИ что это сумма не отражается на жизни семьи. Условия:
есть
-где жить
-что есть
-возможность покупать одежду
- ездить на отдых
- все необходимые затраты на детей (кружки, спортсекции и тд)

Гость

Сама дура, надо было свой вклад в жилье оформлять как подарок от мамы, сейчас ищи документы на деньги и разводись.

Гость

Нет не нужен.

Гость

Дура, ищи доказательства что мама подарила 5 млн и на развод.

Гость

Вот и думай кто твоя семья. " уменьши" свою зарплату, сделай отдельный счет и собирай, недолго ты с ним жить будешь. Докпзывай что мамам вложила 5, а он два и на развод. Не стоит содержать ничьих сестер.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: