Гость
Статьи
Сколько тратите в год …

Сколько тратите в год на салоны красоты

Сколько в год вы тратите на уходовую косметику, декоративную и походы в салоны красоты, возможно ещё в спа салоны ? Вы когда-нибудь заранее на год составляли бюджет на это все? Я начала так делать и очень удивилась какой большой расход выходит. И выходит где-то тысяч 70 в год. А у вас? Теперь думаю сократить походы в салон красоты, и минимум покупать всяких Бьюти баночек и ненужных блесков разных оттенков. #расходы

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

110 тысяч рублей в год. Не составляю бюджет на это .

Не считаю, но точно больше чем 70 тыс

Гость

Не знаю, не считала. В салон хожу только к парикмахеру стричься и на эпиляцию. Для ухода есть разные кремы, скрабы, лосьоны, шампуни бальзамы, маски. Декоративной косметикой мало пользуюсь, есть несколько бальзамов и блесков для губ.

А смысл выкидывать деньги на ветер?

Не покупаю ни декоративную, ни уходовую косметику. В салоны красоты не хожу. Только в парикмахерскую на стрижку, да и то раз в год

Гость

Знаю классный салон красоты называется восьмиградусное пиво, пью каждый день - Девятка, Охота Крепкое, по 4 - 8 банок уже больше года и отлично выгляжу. Расходы посчитайте сами.

Гость

Мне девушек жалко конечно, они вынуждены тратить деньги и кучу времени на уход. Это жестко. А что они получат? олигарха или богатого который им понравится и будет платить за них? нет конечно. Пустые траты. Максимум "парня который мне понравился, я влюбилась" но без денег жить очень и очень скучно.

Гость

Я считаю каждая ухоженная девушка должна иметь парня с доходом в 1млн, а лучше 2млн. Тогда да она сможет и выглядеть классно и заниматься тем что ей интересно. На все будет хватать денег, даже на инвестиции если захочется. А все кто меньше зарабатывают это нищеброды.

Гость
Гость

Знаю классный салон красоты называется восьмиградусное пиво, пью каждый день - Девятка, Охота Крепкое, по 4 - 8 банок уже больше года и отлично выгляжу. Расходы посчитайте сами.

цирроз тебе обеспечен

Натали

Никогда не считала сколько денег уходит у меня на это дело. Я не транжира, салоны красоты у меня не часто, только по надобности. Косметику покупаю со скидкой в Рив Гош по подписке огонь, экономя на этом 40% от белых ценников. Косметикой пользуюсь по минимуму, поэтому расход ее небольшой, хватает на долго. Чемоданами ее не закупаю. беру только то что нужно.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: