Одежда очень дорогая стала, косметика вообще космических денег стоит, обычный корейский крем и сыворотка почти 3-4 тысячи. Кофточка из зары на ВБ вообще за 9000 видела. Это как так. Я помню когда то сумку Луи за 25 тысяч можно было купить, новую. А сейчас что делать. Жить на картошке и ходить в одних штанах из глории джинс?
Зубная паста самая дешевая 250 рублей сейчас. Капец
Картошка — быстрые углеводы. Лучше крупы, молочка. Для одежды есть секонд и спецодежда.
корейский крем+сыворотку за 1800 вместе можно купить. зубную пасту и за 150 р можно купить. а зара закрыта и вещи можно дешевле покупать,я недавно купила куртку и жилетку в шоуруме (качество лучше чем в Заре, цена куртки-кожанки 2.000 р, а жилетки вязанной-1.000 р). Вы не разумно тратите деньги.
корейский крем+сыворотку за 1800 вместе можно купить. зубную пасту и за 150 р можно купить. а зара закрыта и вещи можно дешевле покупать,я недавно купила куртку и жилетку в шоуруме (качество лучше чем в Заре, цена куртки-кожанки 2.000 р, а жилетки вязанной-1.000 р). Вы не разумно тратите деньги.
1800 только за сыворотку отдала, мне не надо подешевле, я беру то что всегда брала. Можно и за 200 сыворотку купить, только какой смысл в ней
Твои предложения? Откажись от дорогущей косметики, портящей кожу, организуй грамотно домашний бюджет. Да, будешь считать каждую копеечку, но жить с чувством самоудовлетворения, что все делаешь правильно. Хотя так живут многие, одинокие пенсионерки, но хоть, что то!
В шоурумах все китайское, не нравится мне, бесформенное. Зара есть на ВБ и на Озоне
"Я помню когда то сумку Луи за 25 тысяч можно было купить, новую."
Вы имеете в виду сумки Луи Виттон?
Это ж когда они стоили 25 тыщ рублей?
Я в сенесее вчера сумку и косметиску за 1600 купила. Норма на работу. Что ты в зару тогда прешься емли денег нет??
Вы берете из принципа подешевле и деньги тоже не разумно тратите, в шоурумах нормальной одежды нет, они ее всю на алиэкспресс заказывают, там могли бы в 3 раза дешевле купить весть этот хлам
Твои предложения? Откажись от дорогущей косметики, портящей кожу, организуй грамотно домашний бюджет. Да, будешь считать каждую копеечку, но жить с чувством самоудовлетворения, что все делаешь правильно. Хотя так живут многие, одинокие пенсионерки, но хоть, что то!
Я буду жить в депрессии с плохой кожей и волосами. И пойду повешусь лучше
Сообщение было удалено
БРАВО!!!
Ну вы смешная))) Так Зара тоже в Китае отшивается+в Зару в России свозили все остатки с Европы что там не купили,т.е. отстой. Погуглите про свою Зару,много интересного найдете.
Я знаю где зара отшивается, более того даже Гуччи в китае отшивается. Но это не делает алиэкспресс и сенсай равными гуччи
Сообщение было удалено
Ой пошло гомно из тебя, экран не забрызгай. Нищееппка
Нищенка радуется нищей жизни. Атас.
Сообщение было удалено
Так получилось, что не пользовался продукцией ни одной из ушедших фирм. Может от того они и ушли, что никто не пользовался?
Я про то и говорю даже Зара 9000 стоит, а эти за сенсай топить начали и секонд хенд. Человек у которого хоть раз была норм одежда в сенсай за ней не пойдет. А они малолетки походу, не понимают еще ничего.
Сообщение было удалено
если в теме больше 40 постов за час
100% - будИт хахлосрач, старт-тема при это ВООБЩЕ не важна
Сообщение было удалено
Такие как ты обычно к 50 на лавочке всех шлхми называют, ни разу не видевших мужской член вживую.