Нормально ли покупать/брать в прокат уже надетое свадебное платье или это в наше время прям унизительно ?
Скоро загс/свадьба, не хочу просить у родителей денег,но и сама зарабатываю не много,а платье нужно)
А на кой черт выскакивать замуж если у вас обоих даже на один из главных элементов свадебной церемонии нет денег? По сути то нормально брать на прокат или в аренду. Но лично мне было бы не очень от ощущения, что замуж я выхожу в подобном платье. Уж лучше тогда бюджетный вариант, но свой.
Измени подход, раз денег мало. Я , например, выходила замуж в джинсах. Просто, но стильно.
Что в этом унизительного? На мой взгляд, это гораздо практичнее. Если только вы не собираетесь передавать свое платье по наследству😄🤭
Для чего тратить большую сумму на платье ( а они в наше время стоят не дешево) , чтобы надеть один раз и оно весело в шкафу ?
Если платюшко красивое и в хорошем состоянии, и его надевала хорошая девушка, то что в этом такого? Это нормально конечно же.
И вообще, кто об этом узнает, кроме вас?
А на кой черт выскакивать замуж если у вас обоих даже на один из главных элементов свадебной церемонии нет денег? По сути то нормально брать на прокат или в аренду. Но лично мне было бы не очень от ощущения, что замуж я выхожу в подобном платье. Уж лучше тогда бюджетный вариант, но свой.
Деньги есть, но в приоритете другое
Ресторан,загс и тд. Плюс приданное важно
Мне важнее не зависеть от родителей , поэтому так
Что в этом унизительного? На мой взгляд, это гораздо практичнее. Если только вы не собираетесь передавать свое платье по наследству😄🤭
Для чего тратить большую сумму на платье ( а они в наше время стоят не дешево) , чтобы надеть один раз и оно весело в шкафу ?
Такие же мысли
Но многие удивляются когда слышат,будто это полное дно , потому все покупают платья за 50-60 тыс
Я не готова отдавать такие деньги
не обязательно покупать супер дорогое платье. найдите модель по средствам. платье в прокат - вы готовы возместить его стоимость в случае порчи? подумайте об этом.
Деньги есть, но в приоритете другое
Ресторан,загс и тд. Плюс приданное важно
Мне важнее не зависеть от родителей , поэтому так
А муж то что? Ресторан и пр, что, тоже с вас? Приданное? О_о я думала этот термин уже похоронен боже...ну ваше дело, я не знаю ваших традиций. А касаемо платья.....тут у кого какой порог брезгливости. У меня он низкий, но чисто для меня бы хотела чтобы платье было только мое. И я вас умоляю.....куууча есть бюджетных вариантов очень симпатичных за 10-12 тысяч. Подруга выходила замуж в платье за 9 тыщ и ещё на две тыщи докупила всяких прибамбасов сверху и довела платье до афигенного результата. И не надо было париться, что с платьем что-то случится, испачкается, порвётся и пр. На свадьбе надо отдыхать.
А у вас будет настоящая свадьба с гостями или роспись? Какую сумму планируете потратить на аренду? Просто я думаю, если вообще такой вопрос встаёт у вас, то в аренду брать не стоит. Я думаю, стильный образ можно подобрать недорого, стильное вечернее белое платье, а белый костюм - вообще бомба, но не каждая хочет. И дело не в том, кто и что подумает - на чужое мнение никогда не стоит опираться, если вы четко уверены в своём.
А муж то что? Ресторан и пр, что, тоже с вас? Приданное? О_о я думала этот термин уже похоронен боже...ну ваше дело, я не знаю ваших традиций. А касаемо платья.....тут у кого какой порог брезгливости. У меня он низкий, но чисто для меня бы хотела чтобы платье было только мое. И я вас умоляю.....куууча есть бюджетных вариантов очень симпатичных за 10-12 тысяч. Подруга выходила замуж в платье за 9 тыщ и ещё на две тыщи докупила всяких прибамбасов сверху и довела платье до афигенного результата. И не надо было париться, что с платьем что-то случится, испачкается, порвётся и пр. На свадьбе надо отдыхать.
Знала бы я где такие цены )))
У нас за 9 только платья вечерние ) уже ходила по салонам
Либо нужно сдать скидок
А у вас будет настоящая свадьба с гостями или роспись? Какую сумму планируете потратить на аренду? Просто я думаю, если вообще такой вопрос встаёт у вас, то в аренду брать не стоит. Я думаю, стильный образ можно подобрать недорого, стильное вечернее белое платье, а белый костюм - вообще бомба, но не каждая хочет. И дело не в том, кто и что подумает - на чужое мнение никогда не стоит опираться, если вы четко уверены в своём.
На роспись не парюсь.
Будет свадьба, даже две 😂 одна для моих гостей , другая для его (традиции)
Я бы не стала. Не могу носить вещи "с чужого плеча". Если нет денег, купите более бюджетный вариант, но свой.
Знала бы я где такие цены )))
У нас за 9 только платья вечерние ) уже ходила по салонам
Либо нужно сдать скидок
Посмотрите на площадках типа Юла и Авито. Многие перекупы уже давно ведут там бизнес и продают НОВЫЕ вещи, с бирками и т.д. Я там себе зимние ботинки недавно урвала канадские (у перекупа они 15 тыс, а в магазах 30😁).
Такие же мысли
Но многие удивляются когда слышат,будто это полное дно , потому все покупают платья за 50-60 тыс
Я не готова отдавать такие деньги
Чаще всего такие люди либо не знают, ято в прокате нормальные платья, которые выглядят как новые, либо попадали на какие-то некачечтвенные салоны. Если подойти ответственно к выбору платья, то все будет хорошо и , как писали выше, никто кроме вас знать не будет, что оно в прокат😊
Конечно, унизительно.
нет в этом ничего унизительного. рациональность.
На роспись не парюсь.
Будет свадьба, даже две 😂 одна для моих гостей , другая для его (традиции)
Посмотрите на wb. Я сейчас зашла туда посмотреть белые вечерние платья - есть очень стильные, лучше чопорных свадебных за 50 тысяч. Я бы купила платье там и сделала акцент на прическе, макияже, аксессуарах - выбрала бы лучших в городе.
Ну честно сказать все покупают платье. Есть полно бюджетных в свадебных магазинах на больших рынках.
Лично мне и подругам платье покупали родители мужей и невесты,т.е мои с мамами мы и выбирали. Свекровь вообще настаивала что она заплатит сама.
Автор,
унизительно , когда совместно нажили только ложки да вилки, вот это да 😂😂😂😂😂
Посмотрите на wb. Я сейчас зашла туда посмотреть белые вечерние платья - есть очень стильные, лучше чопорных свадебных за 50 тысяч. Я бы купила платье там и сделала акцент на прическе, макияже, аксессуарах - выбрала бы лучших в городе.
А ещё букет невесты стильный!!! Очень много решает в образе. Порой смотришь - платье дорогое, а образ не о чем. То, о чем я написала - тоже выйдет в копеечку, но это будет в любом случае намного дешевле и вам это все равно необходимо
Чаще всего такие люди либо не знают, ято в прокате нормальные платья, которые выглядят как новые, либо попадали на какие-то некачечтвенные салоны. Если подойти ответственно к выбору платья, то все будет хорошо и , как писали выше, никто кроме вас знать не будет, что оно в прокат😊
Ну к примеру даже взять , я хочу купить новое но простое ,атласное платье
Все говорят ,что не свадьбу сейчас такие не надевают , мол очень просто на такое торжество
Я ,как человек который впервые сталкивается с замужеством не имею опыта в таких моментах
Все говорят ,что не свадьбу сейчас такие не надевают , мол очень просто на такое торжество
Я ,как человек который впервые сталкивается с замужеством не имею опыта в таких моментах
У меня была свадьба 7 лет назад, было дорогое свадебное платье. Когда задумываюсь, чтобы купила сейчас-начинаю думать о стильном образе и в моем представлении - это белое вечернее платье актуального фасона, минималистичное. Мне, почему-то, кажется, что все эти свадебные платья уже в прошлом.
Эх, что вы со мной сделали. Сижу, смотрю платья, подбираю свадьбеые образы😂Только мне то это зачем😅
Вы что, какая-то медийная персона/ публичная личность, что ваш образ будет потом кто-то обсуждать? Покупайте платье, которое будет нравиться лично вам вне зависимости от того, что сейчас в моде.
Я согласна с мнением выше, лучше простое платье, но своё, чем вычурное, но напрокат.