Вопрос к замужним девушкам. Скажите вам хватает того, что вы с мужем зарабатываете? Вы живете в своей квартире или снимаете? #зарплата
Что они зарабатывают конкретно сами? Или что считают своими деньгами, заработанные мужем 🤣
хватает) мы не работаем 😀
Открою вам небольшой секрет. Ва НИКОГДА не будет хватать денег. Чем больше возможностей, тем больше ваши хотелки. Поверьте у кого есть миллион тот хочет два. Это очень очень наивно и глупо думать что когда то вам будет достаточно.
Живу у себя, нам зарплаты хватает, даже остаётся.
Неа не хватает, если б своя квартира была то, хватало бы. А так нет
В своей живем. Хватает. Даже на домработницу остается.
Сколько бы не было денег их всегда мало, постоянно есть срочные расходы, как ни на детей, так на коммунальные, питание, одежду и т.д.
Живем в своей. Хватает. Откладываем иногда.
Не хватает. Квартиру снимаем и кредит платим.
у нас ипотека. но я периодически радую себя всякими полезностями для дома. Последний раз мультистайлер купила для волос bq. Нужно тратить деньги умно. Что бы вещи полезными были и не дорогими.
Живём в своей, ипотека, осталось 0.5млн, платим досрочно, сдаём 2 квартиры, ипотека уже выплачена. Ребенок 1 год, помогаю маме немного ежемесячно, доходы семьи 440 тыс в мес, на все хватает, уборщица, платная медицина, путешествия, бассейн с личным тренером мне и ребенку, немного остаётся.
Живём в своей, ипотека, осталось 0.5млн, платим досрочно, сдаём 2 квартиры, ипотека уже выплачена. Ребенок 1 год, помогаю маме немного ежемесячно, доходы семьи 440 тыс в мес, на все хватает, уборщица, платная медицина, путешествия, бассейн с личным тренером мне и ребенку, немного остаётся.
Здорово!
Ну как сказать хватает. В принципе на все запланированные покупки да. Квартира у нас уже своя, купили в прошлом году, до этого снимали. Деньгами не разбрасываемся, копим на машину. Скромно живем, покупаем много по акциям, пользуемся скидками по подписке огонь. Как то так
Ну как сказать хватает. В принципе на все запланированные покупки да. Квартира у нас уже своя, купили в прошлом году, до этого снимали. Деньгами не разбрасываемся, копим на машину. Скромно живем, покупаем много по акциям, пользуемся скидками по подписке огонь. Как то так
А что за подписка? Можете рассказать? Она платная? Много денег экономит?
Да что тут рассказывать, набейте в поисковик и почитайте о ней. Хорошая подписка, по ней скидки делают в магазинах, в аптеке, на заправках и т.д. Одним слоовом выгодная. Кстати она сейчас всего рубль стоит, так что если хотите, можете воспользоваться, промокод 2PFE3XN67G
Мне хватает, но я не замужем.