Гость
Статьи
Твои доходы

Твои доходы

Я живу в небольшой провинциальной столице населением 500 тыс человек, работаю, и работаю много. У меня есть своя квартира с хорошим ремонтом, в хорошем районе города ну и доме соответственно. Мои доходы в среднем превышают раза в 3-4 доходы среднестатистического мужчины моего города. Но вот тут проблема, мужчины в основном до меня не дотягивают, а есть те, кто предлагает просто - жить хуже, да именно так. Но я не готова жить хуже, я хочу лучше и больше. Поэтому у меня в голове, какой-то барьер, отношений на этой почве создать стабильных не могу, не могу их принять, содержать я тоже никого не хочу, хочу чтобы было все наравне. Теперь понимаю почему самодостаточным мужчинам нужны такие девушки, но увы город у нас небольшой, все они глубоко женаты, или разведены по 3 раза. Вот в этом моя проблема…

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дак переезжайте, раз вы переросли этот город

Викторинка

Есть и свободные, вашего возраста.
Но ваша проблема в том, что вы не можете заинтересовать мужчину своего "финансового уровня". Никак. Даже внешностью. Тут тоже как бы надо дорасти, но увы.
То, какая вы есть(не считая деньги) - такие мужчины вам и попадаются.

Гость
Викторинка

Есть и свободные, вашего возраста.
Но ваша проблема в том, что вы не можете заинтересовать мужчину своего "финансового уровня". Никак. Даже внешностью. Тут тоже как бы надо дорасти, но увы.
То, какая вы есть(не считая деньги) - такие мужчины вам и попадаются.

Не соглашусь, привлекаю, но они как правило женаты, в качестве любовницы я быть не хочу

Гость

Найдите себе женщину с равным доходом и статусом, раз с мужчинами не получается. Вот, создали проблему на ровном месте

Викторинка
Гость

Не соглашусь, привлекаю, но они как правило женаты, в качестве любовницы я быть не хочу

Ну сами же ответили.
Больше, чем роль любовницы, вам не предлагают. Вы можете заинтересовать телом, эмоциями, временным удовольствием. Не более. А почему?

Гость
Викторинка

Ну сами же ответили.
Больше, чем роль любовницы, вам не предлагают. Вы можете заинтересовать телом, эмоциями, временным удовольствием. Не более. А почему?

В семью я не полезу, а вот кто и был, они не дотягивают до меня

Сережа Корзинкин

У меня есть подруга, зарабатывает по 300-400 в месяц. Всё тоже ищет мужика под стать. Типа не хочет хуже жить. Ей скоро 38, замужем не была, детей нет. Всё ищет. ТАк хочет такого, но чтоб еще и любовь и гормоны и тд и тп.

Сон

А что вы состоятельная делаете в маленьком городе?как правило люди идут за возможностями

Гость
Сон

А что вы состоятельная делаете в маленьком городе?как правило люди идут за возможностями

Родители тут, не хочу их оставлять, да и работа тут отлажена как надо, при переезде придётся начинать с нуля

Гость
Сережа Корзинкин

У меня есть подруга, зарабатывает по 300-400 в месяц. Всё тоже ищет мужика под стать. Типа не хочет хуже жить. Ей скоро 38, замужем не была, детей нет. Всё ищет. ТАк хочет такого, но чтоб еще и любовь и гормоны и тд и тп.

А надо оно, при такой кучерявой жизни?

Гость
Гость

А надо оно, при такой кучерявой жизни?

если ищет значит надо

Гость

Желания нужно соизмерять с возможностями.

Захария

может вы, глупая, например?
в удачном месте, в удачное время оказались, вот и деньги?
А сами по себе, как вы выражаетесь, " не дотягиваете"? А не в барьере дело?
Вот, например, зачем самодостаточному вообще кто то близкий?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: