Гость
Статьи
Аренда

Аренда

Здравствуйте, я хочу переезжать в другой город, хочу снять квартиру и искать работу. Если я заплачу например за аренду 1 числа, то значит должна на следующий месяц тоже заплатить 1 числа? Если денег ещё не будет? Какую тогда дату написать в договоре

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пишите 16 число.

Гость

Для переезда вам нужна финансовая подушка, что бы ситуации "еще не заплатили на работе, не могу оплатить аренду" не было. Плюс рассчитывайте что при заезде вам надо будет оплатить залог + комиссию агенту (мало кто сдает без агентов).
Дату оплаты лучше всего писать примерно 10 число. К этому времени большинство работодателей выплачивает зарплату и в то же время пройдет не так много времени, что бы вы уже успели просадить все деньги.

Золотая Рыбка

Лучше всего 10-15 числа. Тогда зарплату обычно дают.

Сон

На последние деньги никто не арендует,в противном рискуете остатся без залога,дата как правило устанавливается исходя из помесячной оплаты,если установить ее позже может быть пересчет и ищначально щаплатите богьше

Гость

Ну да, платите 1 числа за следующий месяц. Может получится с хозяйкой договориться допустим с 1 по 5. Но вообще переезжать куда-то, не имея ЗАПАСА денег - это такое себе решение. На пару-тройку месяцев должны быть деньги у вас

Гость
Гость

Для переезда вам нужна финансовая подушка, что бы ситуации "еще не заплатили на работе, не могу оплатить аренду" не было. Плюс рассчитывайте что при заезде вам надо будет оплатить залог + комиссию агенту (мало кто сдает без агентов).
Дату оплаты лучше всего писать примерно 10 число. К этому времени большинство работодателей выплачивает зарплату и в то же время пройдет не так много времени, что бы вы уже успели просадить все деньги.

Дату оплаты она напишет ту, которую хозяин ей одобрит, а не ту, которую она захочет

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема