Работаю в офисе бухом, зарплата 35-40 тысяч. Ни на что не хватает, хочу зарабатывать хотя бы 80-100. Как выйти в провинции на такой доход. Москва сразу не подходит, потому что там жилье снимать за 40-50 тысяч нужно и остаток те же 35-40 будет, а нервов больше. Хочу именно в провинции такую зарплату.
Взять 20 ИПшников по 5 тысяч в месяц.
Никак,частный бизнес,ногти брови и тд
Для начала устроиться работать в налогову инспекцию,чтобы завести связи. Затем выучиться на налогового бухгалтера и давать консультации индивидуально и группе. За дорого.
выйти замуж за мужыка с военным билетом, отправить его на СВО и получать за него 195 тыщ в мес
а если мужык сИржант или того круче Офицер - то озолотишься
Бухгалтеру легко. Взять на обслуживание несколько мелких контор и с каждой иметь от 30 к, все удаленно, естественно.
На hh.ru выставляете удаленная работа и зп от 80к и отправляете отклики на подходящие вакансии, уверена можно найти работу бухгалтером по таким параметрам.
Ногти и брови спрос очень низкий, выложила объявление никто особо не пишут, это редкие подработки только
Клиенты нарабатываются со временем и опытом, естественно если вы только начинающий мастер,то 10 человек к вам в день и не придут,ищите,делайте за символическую плату для начала,все так и начинают
*Хочу предложить вам шикарную возможность зарабатывать. Корейская компания Атоми*
➖ *Бесплатная Регистрация* 👩🏻💻👩🏻💻
➖ *Бесплатная доставка*🚗🚗
➖ *Бесплатное обучение* 📝📝
*От вышестоящих идет огромная помощь в построении структуры*
*Компания Атоми не похожа ни на одну другую компанию*
➖ *Не нужно делать ежемесячно покупки... и делать из своего дома склад*
➖ *Не нужно делать отрыв чтоб увеличить зарплату*
Достаточно построить две ветки вместе со мной ♨️♨️♨️напиши ХОЧУ В КОМАНДУ 👉 Ватсапп 89206362182