Берём в учёт среднестатистические работающие молодые пары возрастом 20-35 лет и их родителей 45-60 лет, которые трудоспособны, но зарабатывают мало. На что молодые должны тратить больше денег? #финансы
На инвестиции. Путешествия нужны если вы работаете туристическим гидом и маршруты прокладываете.
Зависит исключительно от желания молодых. Если у них есть желание помогать, это обычно когда близкие и теплые отношения с родителями. А если есть желание путешествовать, то на это.
Помогать родителям стоит, если они нуждаются в этом, на пенсии и не могут работать, либо если разница в зарплатах большая и родители готовы принять помощь. Я ушла к парню в 17 лет, и лично в моей ситуации родителям помощь уже в том, что меня уже не надо обеспечивать, а помощь они не примут, даже могут оскорбиться. Сейчас мне практически 22, ему 24, мы бы потратили на путешествие, если бы родители явно не нуждались в помощи, а такого нет
Все зависит от того, сколько зарабатывает молодежь. Если они сами живут от зарплаты до зарплаты, платят ипотеку, у них есть дети и так далее, им просто не из чего помогать родителям. Если молодые зарабатывают прилично, им хватит и на помощь и на путешествия.
Если родителям нужно лечение, реабилитация, то да, помочь родителям. Если абстрактно "не хватает денег, надо помогать", то не помогать.
Все зависит от того, сколько зарабатывает молодежь. Если они сами живут от зарплаты до зарплаты, платят ипотеку, у них есть дети и так далее, им просто не из чего помогать родителям. Если молодые зарабатывают прилично, им хватит и на помощь и на путешествия.
А чего-то среднего не допускаете как данность?
почему такие крайности? вполне можно найти баланс.
Ну а что в приоритете должно быть?
В такой ситуации отличной помощью будет помочь родителю найти нормальную работу.
Родителям!!! Они Вас содержали 18 лет или даже больше. Я около 80% от з.пл каждый месяц отдаю
Что значит больше денег? Просто какую-то сумму в месяц отдавать родителям, остальное тратить на себя