На работе есть девушка, которая при з.пл. 80 снимает квартиру за 46 вроде бы. Квартира обычная, не центр, она показывала фото. Выглядит она обычно, даже ногти-ресницы не делает. Я вот думаю, то ли я от жизни отстала, но зачем?! Не лучше бы снимать дешевле, вкладывать во внешность и искать мужа?
У нас такая работала. Даже 2. При з.п. в 50 тыс снимали жилье за 30-35. При том, что однушка в хруще в то время была от 10 тыс. На кой хз.
Глупость. Но тоже видимо надеется на будущего мужа))
Я тоже не могу понять. Всю з.п. подчистую тратили на кафе, копили на поездку в Турцию и шмотки.
Ни о каком своем жилье даже мысли не возникало у них.
Если бы я получала 80, я бы нашла дешевое жилье, хоть коммуналку. Считай, весь день на работе, только вечер и выходные.
На всем бы экономила. Скопила бы на первоначальный взнос какой-нибудь студии и ближайшие два года съехала бы.
Бровки, реснички, ноготочки 🤮🤮🤮
У меня есть одна знакомая. Вышла замуж, жили долго, потом родила. Ни о каком своем жилье речи нет. Со свековью. Жили-жили, муж стал еще хуже. Она развелась. Пошла снимать жилье, благо работает.
Сейчас второй раз замуж выходит. И по ходу еще родит.
И у нее даже мысли нет купить с первым общее или со вторым теперь что-то скопить для дочери.
И самое странное, родители живут в трешке. И тоже ничего ей не советую. Купить или свое разменять, ей добавить. НИЧЕГО.
Она просто хочет хвастаться, что она типа такая богатая. Это тот же типаж людей, которые берут айфон в кредит.
У людей какой-то совок в голове. Ждут мужика, чтобы жить у него. Но сейчас время изменилось. Сегодня ты у мужа, а завтра он пинком тебя под зад и куда идти и еще с ребенком? Почему родители не помогают детям - не понимаю. Не объясняют, ни к себе не берут, ни свое жилье как-то разменять, дать дочери часть денег.
Просто комплексы какие-то, многие и шубы в кредит берут
Считай свои деньги
вы обе умом не блещете. лучше за эти деньги взять ипотеку и платить за свое жилье.