Выгоднее еду заказывать или готовить?
Смотря какую еду, смотря где.
А твоя ленивая маманя тебя как кормила:у соседей,любовники приносили или с помойки подбирала объедки?
Лодырюга.
Кому как. Мне вкуснее и выгоднее готовить. Но сейчас поднимут хай сторонники доставки, называя остальных нищебродами и рабами.))
Смотря по каким критериям оценивать. Надо посчитать сколько вы в час зарабатываете. Эту сумму умножаем на время готовки, мытья посуды после и похода по магазинам за продуктами, плюсуем стоимость продуктов и приготовление (газ/электричество) и получаем стоимость домашней стряпни.
Из таких рассчетов зачастую получается, что заказывать дешевле, но, к сожалению, не вкуснее. Домашнее всегда как-то лучше.
готовить выгоднее однозначно
воровать
Разумеется,готовить. Т.к. не испольщуешь пальмовое масло, низкокачественные продукты, издержки производства, курьерскую доставку, транспортные расходы...да много чего.
Чередуйте. Те блюда что не можете сами приготовить заказывайте. А то что вам больше нравится готовьте сами. По своим вкусам
Кому как. Мне вкуснее и выгоднее готовить. Но сейчас поднимут хай сторонники доставки, называя остальных нищебродами и рабами.))
Знаешь у всех просто разные условия вот в том районе где я живу нормальных продуктов не купить ездить за ними очень далеко и трудно там тоже их доставать проблемы. Доставки нормальные на дом продуктов у меня в городе нету. Зато вокруг меня куча кафешек и столовых с хорошей едой и мужу на работу повар привозит еду цены доступные. Столовые кафешки в радиусе 1-3 км доставляют еду на дом бесплатно доставка продуктов платная точка. И получается что в моём случае дешевле заказывать уже готовую еду
готовить дешевле
Разумеется,готовить. Т.к. не испольщуешь пальмовое масло, низкокачественные продукты, издержки производства, курьерскую доставку, транспортные расходы...да много чего.
Ты же сам ездишь за продуктами понимаешь их на верхний этаж сам в сумках тратишь на бензин или на проезд деньги когда продукты закупаешь в своё время тратишь
По деньгам конечно готовить, но это времязатратно, если на семью. Для одного можно готовить 2-3 раза в неделю, иногда покупать полуфабрикаты.
Еда из ресторана стоит тысячу рублей за килограмм. Такая же еда, приготовленная дома, стоит сто рублей за килограмм. Выбор очевиден.
Знаешь у всех просто разные условия вот в том районе где я живу нормальных продуктов не купить ездить за ними очень далеко и трудно там тоже их доставать проблемы. Доставки нормальные на дом продуктов у меня в городе нету. Зато вокруг меня куча кафешек и столовых с хорошей едой и мужу на работу повар привозит еду цены доступные. Столовые кафешки в радиусе 1-3 км доставляют еду на дом бесплатно доставка продуктов платная точка. И получается что в моём случае дешевле заказывать уже готовую еду
Я не спорю, каждый живёт так, как ему удобно. Не оскорбляя при этом оппонентов.
Ну положим, не тысяча а триста.
Всё равно: триста рублей за бургер- то есть котлету и булку?
Я лучше себе кило мяса и каравай куплю. Десять бургеров наделаю.
Бургер в столовой? У нас лагман плов
Порция 200
Пельмени 130
Щас скину меню
Борщ 100
Суп чечевичный100
Щи110
Суп с фрикадельками100
Пельмени130
Манты с мясом175
Оромо с картошкой70
Оромо с джусаем70