Гость
Статьи
Нафик нужно покупать …

Нафик нужно покупать жилье

Оно стоит в городах дорого, а где подоступней, там тоже дорого теперь, так ещё и дефектное большинство
Лучше эти деньги потратить на гаражи машины ремонт мотоцикл технику ***
Все равно мужчины мало живут, 15 лет то можно и без жилья прожить

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Весь этот хлам в виде гаража, машин, ремонтов, мотоциклов и прочего металлолома никому не нужен. Тебе тем более. Деньги на ветер.
Нужна машина - взял такси. Нужен мото взял в аренду. Не занимайся ерундой.
Если маманя жива и ее жилье тебе достанется когда-нибудь, то жилье тебе тоже не нужно.
Хватит собирать ХЛАМ, займись саморазвитием.

Гость
Гость

Весь этот хлам в виде гаража, машин, ремонтов, мотоциклов и прочего металлолома никому не нужен. Тебе тем более. Деньги на ветер.
Нужна машина - взял такси. Нужен мото взял в аренду. Не занимайся ерундой.
Если маманя жива и ее жилье тебе достанется когда-нибудь, то жилье тебе тоже не нужно.
Хватит собирать ХЛАМ, займись саморазвитием.

За меня не надо отвечать

Гость

15 лет от чего от 20 лет? 20+15=35 лет? Как раз когда стареешь заработать на съемное жилье все сложнее и сложнее. Надо в молодости обеспечить хотябы основным: квартира, машина, дача, гараж.

Гость
Гость

15 лет от чего от 20 лет? 20+15=35 лет? Как раз когда стареешь заработать на съемное жилье все сложнее и сложнее. Надо в молодости обеспечить хотябы основным: квартира, машина, дача, гараж.

В гараже хорошо можно жить наверное

Гость

Чтобы в старости не жить под мостом.

Гость
Гость

Представь такую вариацию жизни:
1) с квартирой но в вечной нищете вплоть до голода
2) без своего жилья, но еды, денег, гаражей,машин, техники навалом

Чо выбираешь ?

Гость
Гость

К 50 лет всякие болезни, ремонт зубов вылезет, таблетки. А тут еще жилья нет, и в жизни человек простой рабочий служащий без особо востребованной профессии на 30-70 т. руб в месяц зарплаты.

Гость
Гость

Чтобы в старости не жить под мостом.

Я неудачник, мне ничего дорогого не светит
А недорогое все дефективное
Так если в общагах тараканы клопы блохи алкаши холод и шумно - то чем хуже гараж за 20% от этой стоимости ?

Гость
Гость

Чо выбираешь ?

Эта фиктивная ситуация очень редкая, как правило получается наоборот. Если уверен что будет вариант 2, я же не заставляю, покупать квартиру, просто поясняю возможные варианты. Если есть квартира и гараж и нет еды, можно на теплые месяцы сдать квартиру и жить в гараже и будет еда.

Гость
Гость

Эта фиктивная ситуация очень редкая, как правило получается наоборот. Если уверен что будет вариант 2, я же не заставляю, покупать квартиру, просто поясняю возможные варианты. Если есть квартира и гараж и нет еды, можно на теплые месяцы сдать квартиру и жить в гараже и будет еда.

Ты прибавила оба варианта, а там только раздельно

Гость
Гость

Так если в общагах тараканы клопы блохи алкаши холод и шумно - то чем хуже гараж за 20% от этой стоимости ?

Предлагаю накопить на хороший гараж утепленный, потом продать его + машину на первый взнос и купить в ипотеку квартиру в новостройке без клопов. И я не понял Вы будете всегда жить в гараже или снимать параллельно комнату?

Гость
Гость

Предлагаю накопить на хороший гараж утепленный, потом продать его + машину на первый взнос и купить в ипотеку квартиру в новостройке без клопов. И я не понял Вы будете всегда жить в гараже или снимать параллельно комнату?

Почему вы такие тупыее ?
Слово неудачник надо повторить 10 раз чтобы дошло что это

Гость
Гость

Если человек Вы рукастый можно купить участок рядом с гаражом и неспеша построить свой дом из пеноблоков, бревен...

Гость
Гость

Если человек Вы рукастый можно купить участок рядом с гаражом и неспеша построить свой дом из пеноблоков, бревен...

Можно проще 5 гаражей купить или 5 бытовок

Гость
Гость

Чо выбираешь ?

+Техника, гаражи и машины, дачные домики меньше котируются при продаже и теряют быстрее цену со временем, даже при идеальном уходе. Даже комната общежитии, как правило, получше продается, а тем более квартира. В идеале к 50 лет запас денег бы иметь, чтобы не голодать и лечится ну хотябы 500 т. руб для средней зарплаты 50 т.руб.

Гость
Гость

Ты прибавила оба варианта, а там только раздельно

Можно сдать квартиру за 15 т.руб, на остаток снять комнату в общежитии с клопами за 6 т.руб и питаться на 9 т.руб.

Гость
Гость

Почему вы такие тупыее ?
Слово неудачник надо повторить 10 раз чтобы дошло что это

Предлагаю никуда не стремится, и просто быть бомжом собирать аллюминиевые банки. Купите палатку и газовую плитку.

Гость
Гость

А если гараж снесут?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: