У меня взяли в долг и не отдадут, это 💯. Про суд бесполезно, сумма небольшая, не стоит потраченных нервов, да и расписки нет. Брал знакомый, поверила на слово, типа «деньги нужны». Потом узнала, что у …
Почему, я не проглотила молча, я требовала деньги, но сначала кормили сказками, типа да, верну, но пока нет возможности, а потом понятно стало уж что и не собирается возвращать, начались издевки, типа, расписка есть у тебя? Ну вот так…
Ужас . Какая наглость и подлость с их стороны . Вам надо автор какого то Амбала нанять , может он припугнёт и они отдадут
Да, так и есть. Похоже, что они считают и успокаивают себя этим, что «им нужнее», у них дети и ещё долги, а я обойдусь, ведь у меня деньги и так есть, и один ребёнок. Но, извините, может у меня один ребёнок как раз из за того, что я думала, сколько детей я потяну по здоровью и по заработку? Если у него приставы арест на карту наложили, значит долги у него по суду, значит, отдавать ничего добровольно не хочет, погуляли, поели на чужие деньги, а отдавать конечно не хотят, ведь берёшь чужие, отдаёшь свои…Интересно, и сколько это у них будет продолжаться, они будут обманывать так людей всю жизнь? Или не все коту Масленица? Мне вот конечно обидно за себя…а они, наверное, смеются… отдыхают, пока я работаю…
Вы, мамаша, у своего единственного ребенка деньги украли и отдали мошеннику. По Вам опека плачет.
Требовала, звонила, бесполезно…тупые отговорки всё время… дошло даже до того, что согласился было встретится и обговорить, но рано утром до встречи написал, что жене беременной плохо, увезли на скорой, потом сидел один с детьми… какое совпадение…человек не гнушается даже врать насчёт здоровья беременной жены, лишь бы долги не платить… я на должности, поэтому кричать ходить на улице, требуя возврата долга для меня неприемлемо… кроме того, этот человек, пользуясь тем, что позориться мне из за должности просто нельзя, сам начал угрожать мне, что если я пойду в полицию, он пойдёт жаловаться на меня в прокуратуру как на должностное лицо. Понятно, что выдумает что то, но по заявлению проверка будет, и неважно, правда это или ложь, жалобы на работе для нас недопустимы, мне вот есть что терять, а ему нечего, по факту он безработный. И вот такой гнилой человек это оказался, даже подумать бы не могла, а в нас город маленький, и не стыдно ему ходить после этого с семьёй на прогулки, ла и просто ходить по улицам.
Какие необразованные прид урки у нас "должностными лицами" работают.
Распространять про него информацию не могу, так как это он угрожает мне что отомстит. В общем, человек угрожает мне, что если я буду распространять про него информацию, то он пойдёт в прокуратуру и напишет на меня какую нибудь заяву в связи с моей работой.
Информация о невозврате долга не является конфиденциальной. Пусть в Спортлото напишет.
Автор , есть обычно группы городов в вк и на других сайтах . Разместите его фото и напишите , осторожно мошенник !) ну и ещё бы я наняла кого -то , чтобы его от пиз Дили , или просто припугнули , это вам точно поможет
Так вот, читайте выше, чтобы я этого не делала, он мне УГРОЖАЕТ что пойдёт на меня заяву писать в прокуратуру 😱придумает что нибудь…если я это сделаю то точно на меня подумает. Поэтому выхода нет у меня, только заткнуться; я не могу потерять работу, ему же терять нечего, он и так безработный
Ужас . Какая наглость и подлость с их стороны . Вам надо автор какого то Амбала нанять , может он припугнёт и они отдадут
Нанять Амбала- это уголовное дело уже(. Город маленький, во первых, поэтому и некого. Во вторых, ещё и на это деньги тратить, далее - сразу же после этого Амбала побегут в полицию на меня жаловаться. Нет у них денег чтобы отдать мне. На Ресницы, маникюр, губы есть, кредиторам нет. Я в шоке от их бессовестности. Ничего уже не сделать. Поэтому только здесь выговариваюсь, НО один очень дельный совет мне здесь дали. Спасибо 🙏.
Он жил в другом городе, переехал видимо не так давно, а здесь родители у них. Так что никакой информации про него не знала. Связями пользоваться не могу никак, он работает на себя, по факту, случайные заработки, ему нечего терять, да и честно говоря, позориться не хочется мне перед знакомыми, что так вышло. Может быть, он переехал потому что наделал долгов в другом городе и гоним, не знаю, но этот человек оказался патологическим лжецом; лгал с самого начала. Теперь у него на шее сожительница, которую он называет женой, и трое детей, видимо, работать он не хочет и мало что умеет, а деньги на содержание этой оравы нужны…
Но семейство он обеспечивает....
Вот! Значит есть способ воздействия. И вы им воспользуйтесь. А уж пустых заявлений в прокуратуру, или ещё куда, чего вам бояться. Дело гражданское, пусть он попытается что-то доказать...
Скорее всего, ему не попадались нормальные люди, способные дать отпор. Точнее сказать, он отлично умеет выбирать раздолбаев, у которых есть деньги, но нет мужества.
Вот! Значит есть способ воздействия. И вы им воспользуйтесь. А уж пустых заявлений в прокуратуру, или ещё куда, чего вам бояться. Дело гражданское, пусть он попытается что-то доказать...
Скорее всего, ему не попадались нормальные люди, способные дать отпор. Точнее сказать, он отлично умеет выбирать раздолбаев, у которых есть деньги, но нет мужества.
Может и попадались. Поэтому они переезжают из города в город, я так поняла. Долги приставы удерживают, значит и в суды люди обращались. Жаль только, что я узнала об этом так поздно.
Я понимаю. Но и не уборщица затюканная. Поэтому действуйте комплексно: с ним - записываемые переговоры, с населением - рассказы о такой ситуации, поиск других пострадавших, мобилизация их на борьбу, раз вам неудобно высовываться. Наберитесь терпения на годы....
Евреи говорят в таком случае: "Спасибо, боже, что взял за науку деньгами!"
Если у вас есть характер, то ловите его с семейством на улице, громко требуйте возврата денег, рассказывайте его знакомым и родным, не давайте прохода. Может и отдаст!
Нет, не отдаст ни при каких обстоятельствах, даже если его на расстрел поведут. Я его пробила по открытой базе должников на сайте ФССП, у него долги с 2015 года, долги разные и их много, в том числе штраф по гибдд. И он ничего не оплачивал, производство прекращали в связи с отсутствием имущества, и сейчас ещё есть неоплаченные долги.
Я мать-одиночка. Сама немного зарабатываю. Но в долг никогда не прошу и не даю. Но однажды познакомилась с мужчиной и влюбилась. А он альфонс. Попросил у меня в долг 40 долларов - и не вернул. Но откуда не возьмись на меня посыпались деньги. То подработка на всё лето подвернулась. То премию дали хорошую. В итоге я за месяц заработала в 10 раз больше, чем одолжила мужчине. А за три месяца - в 30 раз больше. В заначку отложила 400 долларов. И долг в 40 долларов - это пыль для меня! Сыну на мороженое меньше потрачу, как говорится. С мужчиной тем общаться перестала. Ничего от него я не требую. Спасибо, что забрал деньгами! Зато сразу разонравился!