К примеру дома сьесть два яйца и гречку, в обед в офисе перекусить бесплатным печеньем с чаем, а вечером в ресторан с кавалером и там отвести душу ? Экономия шикарная
Многие мужчины едят у родителей. Экономия во 👍🏻
Это абсолютно нормально. Я как мужчина готов платить за женщину в ресторане не требуя ничего в замен!
реально если будете давать вас тр...хать
хз может и реально, но я женщин по ресторанам не вожу от слова совсем
Можно вообще на одной сперме прожить, в ней белок, калий, магний, цинк, ьодрящий коктель феромонов
Ну я знаю девушку, которая ходит часто по кафе с мужчинами и так экономит деньги. Как она это делает она не говорит.
Какая это экономия? Прям на кусках вы много сэкономите.
Найдите себе мужа и будет вас кормить.
Я знал такую мадам. Она так делала.
Сейчас ее правда не видно , куда то пропала.
На ночь жрать вредно. Напьетесь, нажретесь...ну какой там секс. Только пердеж на всю ивановскую.
Реально. Я когда приглашаю на еплю женщину, я всегда готовлю для нас вкусный ужин, а утром даю ссобойку - т.е. я обеспечиваю женщину двумя приемами пищи в день, а это не мало. Про ресторан непонятно. Зачем туда вести женщину, если дома поесть дешевле и кровать рядом?
Реально. Я когда приглашаю на еплю женщину, я всегда готовлю для нас вкусный ужин, а утром даю ссобойку - т.е. я обеспечиваю женщину двумя приемами пищи в день, а это не мало. Про ресторан непонятно. Зачем туда вести женщину, если дома поесть дешевле и кровать рядом?
Авторица про пожрать. Про еплю ничего не говорила.
Я так живу за счёт мужчины, лет в 18 полностью на его обеспечение перешла, до этого родители
Некоторые в этот ресторан подруг приводят....
Да можно и завтракать у мужчины дома,, после ужина. Каждый раз у разного.. а ещё деньга за секс брать, не только экономия, а ещё заработаешь!
Ну вероятность ресторанов с первой встречной стремится к 0.
"Пустожорка". Вот так их называют :) Если найдётё аленей таких, буду за вас рад.
Чтоб каждый день новый кавалер кормил в ресторане? Ну это надо четко обозначать, что кавалеру за это будет. Тогда есть шанс.
С таким обедом и до диабета с гастритом дожить легко! Мужчины на свиданиях всегда ужин предлагают... Но ведь не могут же все женихи эти нравится? Сидеть с неприятным типом из замуж на!? Это ещё тот отстой!
Чтоб каждый день новый кавалер кормил в ресторане? Ну это надо четко обозначать, что кавалеру за это будет. Тогда есть шанс.
мужчина водил меня в рестораны 4 месяца
Потом только был секс. Потом были отношения. Но до этого 4 месяца меня водил в рестораны и кино. Развлекал. Не трогал меня. А те кто хотят зажать после ресторана и получить секс это подонки. С ними надо рвать отношения сразу