Почему если официально не работаешь, то банк не дает кредиты???? #кредит
для автора дуры,потому что нечем будет отдавать😂
Стыдно не понимать таких очевидных вещей.
Вы совсем ку-ку? Отдам, честное, пионерское... Конечно...банк-серьезная организация, движитель, артерия экономики. Это не паперть при церкви.
Банку нужны гарантии, что вам будет, чем отдавать кредит. Даде ребенку это понятно.
Потому что банк понимает, что будет расти дебеторка, ни вам, ни ему суды не нужны:)
Ну если вы этого не понимаете - то вот ещё одно доказательство, что правильно не даёт )
на самом деле это глупо. В рф за копейки на дядю работают нищие, а отдыхают и курят бамбук обеспеченные.
Потому что ( если мы говорим о потребиловке, по ипотеке там несколько иной порядок) одобрение кредита делает программа. Манагер забивает в программу набор данных Вами сведений и программа начисляет баллы. Возраст от до - плюс столько баллов, просрочили какой то кредит - минус столько то баллов. Наличие работы - плюс баллы, зарплата превышает сумму ежемесячного платежа в три раза - плюс балл, в один раз - минус балл. Наличие иждевенцев - минус балл. И так далее. Под конец результаты суммируют. Для каждой суммы и срока свой предел баллов. Превысила предел - кредит одобрен, ниже или в зоне риска - пошлют нахрен. А работаешь ты или нет- банку наплевать! Ему даже наплевать вернёшь ты деньги или нет, как бы это ни странно звучало. Он заинтересован только в выдаче денег !
Потому что ( если мы говорим о потребиловке, по ипотеке там несколько иной порядок) одобрение кредита делает программа. Манагер забивает в программу набор данных Вами сведений и программа начисляет баллы. Возраст от до - плюс столько баллов, просрочили какой то кредит - минус столько то баллов. Наличие работы - плюс баллы, зарплата превышает сумму ежемесячного платежа в три раза - плюс балл, в один раз - минус балл. Наличие иждевенцев - минус балл. И так далее. Под конец результаты суммируют. Для каждой суммы и срока свой предел баллов. Превысила предел - кредит одобрен, ниже или в зоне риска - пошлют нахрен. А работаешь ты или нет- банку наплевать! Ему даже наплевать вернёшь ты деньги или нет, как бы это ни странно звучало. Он заинтересован только в выдаче денег !
Ты, в адеквате? Шапку темы читал?
Не знаю, где вы живете...Мне кредит никто не выдаст без предварительной консультации в банке. Сейчас все на компе считывается.
Ну значит Вы напортачили и висите в бюро кредитных историй. Возможно это и хорошо . Кредиты - это зло!
у меня, конкретно, кредитов нет. Банк все время предлагает...бери, опять, ориентируясь на мои доходы, на возраст, даже на здоровье. Не надо мне втирать. Займ дают только с большой проверкой и гарантией.
у меня, конкретно, кредитов нет. Банк все время предлагает...бери, опять, ориентируясь на мои доходы, на возраст, даже на здоровье. Не надо мне втирать. Займ дают только с большой проверкой и гарантией.
Я так думаю у Вас не хватит пальцев на руках ( да и не только у Вас, у всех ваших знакомых и родственников) чтобы посчитать сколько процессов я провёл против банков ( причём безусловный рекордсмен тут - детище Грефа - Сбер). А Вам только кредиты предлагают! Так что весовые категории у нас, к сожалению, разные и я так давно и глубоко в теме, что это Вы мне не лепите про проверки и прочее. Я прекрасно знаю как банки кредиты дают кому и даже какие деньги под это используют.
Я так думаю у Вас не хватит пальцев на руках ( да и не только у Вас, у всех ваших знакомых и родственников) чтобы посчитать сколько процессов я провёл против банков ( причём безусловный рекордсмен тут - детище Грефа - Сбер). А Вам только кредиты предлагают! Так что весовые категории у нас, к сожалению, разные и я так давно и глубоко в теме, что это Вы мне не лепите про проверки и прочее. Я прекрасно знаю как банки кредиты дают кому и даже какие деньги под это используют.
Понятно, отмываешь воров интеллектуально. Сколько тебе отстегивают?
Я не жалуюсь. Но меньше читайте бульварных романов. Теперь это так не работает. Во первых обороты криминала не такие большие. Во вторых сам криминал был бы не против легализовался ( особенно когда накрылись офшоры и прочие «гавани»), а кто им даст это сделать?!! Раньше нужно было думать. Ну в в третьих государство уже убрало основных игроков с поля - кто сидит, а кто и рыб кормит… Тут как говорится кто на что учился. Поэтому всякие обналы давно канули в Лету и теперь тренд как лишнюю наличку в безнал перекинуть. А это ещё тот квест!
Банку все равно работаете вы или нет, самое главное какая кредитная история