Гость
Статьи
Почему если официально …

Почему если официально не работаешь, то банк не дает кредиты?

Почему если официально не работаешь, то банк не дает кредиты???? #кредит

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
АнОн

для автора дуры,потому что нечем будет отдавать😂

Гость

Стыдно не понимать таких очевидных вещей.

Али- баба

Вы совсем ку-ку? Отдам, честное, пионерское... Конечно...банк-серьезная организация, движитель, артерия экономики. Это не паперть при церкви.

Гость

Банку нужны гарантии, что вам будет, чем отдавать кредит. Даде ребенку это понятно.

Селяночка

Потому что банк понимает, что будет расти дебеторка, ни вам, ни ему суды не нужны:)

Гость

Ну если вы этого не понимаете - то вот ещё одно доказательство, что правильно не даёт )

Гость
Али- баба

Вы совсем ку-ку? Отдам, честное, пионерское... Конечно...банк-серьезная организация, движитель, артерия экономики. Это не паперть при церкви.

Даже в благотворительной организации для предоставления матпомощи могут потребоваться документы, вполне возможно и справка о доходах.

Гость

на самом деле это глупо. В рф за копейки на дядю работают нищие, а отдыхают и курят бамбук обеспеченные.

Игорь

Потому что ( если мы говорим о потребиловке, по ипотеке там несколько иной порядок) одобрение кредита делает программа. Манагер забивает в программу набор данных Вами сведений и программа начисляет баллы. Возраст от до - плюс столько баллов, просрочили какой то кредит - минус столько то баллов. Наличие работы - плюс баллы, зарплата превышает сумму ежемесячного платежа в три раза - плюс балл, в один раз - минус балл. Наличие иждевенцев - минус балл. И так далее. Под конец результаты суммируют. Для каждой суммы и срока свой предел баллов. Превысила предел - кредит одобрен, ниже или в зоне риска - пошлют нахрен. А работаешь ты или нет- банку наплевать! Ему даже наплевать вернёшь ты деньги или нет, как бы это ни странно звучало. Он заинтересован только в выдаче денег !

Али- баба
Игорь

Потому что ( если мы говорим о потребиловке, по ипотеке там несколько иной порядок) одобрение кредита делает программа. Манагер забивает в программу набор данных Вами сведений и программа начисляет баллы. Возраст от до - плюс столько баллов, просрочили какой то кредит - минус столько то баллов. Наличие работы - плюс баллы, зарплата превышает сумму ежемесячного платежа в три раза - плюс балл, в один раз - минус балл. Наличие иждевенцев - минус балл. И так далее. Под конец результаты суммируют. Для каждой суммы и срока свой предел баллов. Превысила предел - кредит одобрен, ниже или в зоне риска - пошлют нахрен. А работаешь ты или нет- банку наплевать! Ему даже наплевать вернёшь ты деньги или нет, как бы это ни странно звучало. Он заинтересован только в выдаче денег !

Ты, в адеквате? Шапку темы читал?

Игорь
Али- баба

Ты, в адеквате? Шапку темы читал?

Читал. Потому что отсутсвие работы просто минус один бал в программе. А есть эта работа или нет - банку наплевать!!!

Али- баба
Игорь

Читал. Потому что отсутсвие работы просто минус один бал в программе. А есть эта работа или нет - банку наплевать!!!

Не свисти... Серьезный банк собирает все сведения, вплоть о здоровье. Проходимцу с улицы кредит не дадут.

Игорь
Али- баба

Не свисти... Серьезный банк собирает все сведения, вплоть о здоровье. Проходимцу с улицы кредит не дадут.

Ты покупаешь холодильник в магазине ( да даже тачку в салоне) и тебе одобряют кредит за пять минут) когда же банк успел собрать необходимые сведения?!!

Али- баба

Не знаю, где вы живете...Мне кредит никто не выдаст без предварительной консультации в банке. Сейчас все на компе считывается.

Игорь
Али- баба

Не знаю, где вы живете...Мне кредит никто не выдаст без предварительной консультации в банке. Сейчас все на компе считывается.

Ну значит Вы напортачили и висите в бюро кредитных историй. Возможно это и хорошо . Кредиты - это зло!

Али- баба
Игорь

Ну значит Вы напортачили и висите в бюро кредитных историй. Возможно это и хорошо . Кредиты - это зло!

у меня, конкретно, кредитов нет. Банк все время предлагает...бери, опять, ориентируясь на мои доходы, на возраст, даже на здоровье. Не надо мне втирать. Займ дают только с большой проверкой и гарантией.

Игорь
Али- баба

у меня, конкретно, кредитов нет. Банк все время предлагает...бери, опять, ориентируясь на мои доходы, на возраст, даже на здоровье. Не надо мне втирать. Займ дают только с большой проверкой и гарантией.

Я так думаю у Вас не хватит пальцев на руках ( да и не только у Вас, у всех ваших знакомых и родственников) чтобы посчитать сколько процессов я провёл против банков ( причём безусловный рекордсмен тут - детище Грефа - Сбер). А Вам только кредиты предлагают! Так что весовые категории у нас, к сожалению, разные и я так давно и глубоко в теме, что это Вы мне не лепите про проверки и прочее. Я прекрасно знаю как банки кредиты дают кому и даже какие деньги под это используют.

Али- баба
Игорь

Я так думаю у Вас не хватит пальцев на руках ( да и не только у Вас, у всех ваших знакомых и родственников) чтобы посчитать сколько процессов я провёл против банков ( причём безусловный рекордсмен тут - детище Грефа - Сбер). А Вам только кредиты предлагают! Так что весовые категории у нас, к сожалению, разные и я так давно и глубоко в теме, что это Вы мне не лепите про проверки и прочее. Я прекрасно знаю как банки кредиты дают кому и даже какие деньги под это используют.

Понятно, отмываешь воров интеллектуально. Сколько тебе отстегивают?

Игорь
Али- баба

Понятно, отмываешь воров интеллектуально. Сколько тебе отстегивают?

Я не жалуюсь. Но меньше читайте бульварных романов. Теперь это так не работает. Во первых обороты криминала не такие большие. Во вторых сам криминал был бы не против легализовался ( особенно когда накрылись офшоры и прочие «гавани»), а кто им даст это сделать?!! Раньше нужно было думать. Ну в в третьих государство уже убрало основных игроков с поля - кто сидит, а кто и рыб кормит… Тут как говорится кто на что учился. Поэтому всякие обналы давно канули в Лету и теперь тренд как лишнюю наличку в безнал перекинуть. А это ещё тот квест!

Порвувсехшлюх

Банку все равно работаете вы или нет, самое главное какая кредитная история

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: