Женщины так часто говорят, что "зарабатывать должен тот, у кого это лучше получается" "главное чтобы деньги в паре/семье были, а кто их будет зарабатывать - не важно". - Но ведь согласно такой логике, даже богатые женщины будут не против отношений с обычными/бедными мужчинами. Ну а что, раз "главное чтобы деньги были, а кто их зарабатывает - не важно". Ведь деньги есть, женщина их зарабатывает. Значит это ничего страшного,
И в чем собственно вопрос?
Тут в каждой семье свои правила, для некоторых это действительно так, а кому то важно чтобы мужчина больше зарабатывал, даже если оба работают.
Когда найдёшь себе пару, то перед созданием семьи такой момент необходимо сразу обсуждать
В принципе это так. Но немаловажно как распределяется и как расходуется семейный бюджет. А то женщина может и способна зарабатывать, а мужик при этом оборзеть и отнимать все деньги или даже тратить их на других женщин.
в реальности так и есть, зарабатывает тот, кто лучше может
Как это мерзко и противно, живите сами с безработными мужчинами.
В принципе это так. Но немаловажно как распределяется и как расходуется семейный бюджет. А то женщина может и способна зарабатывать, а мужик при этом оборзеть и отнимать все деньги или даже тратить их на других женщин.
И даже мужчин!
Я поражаюсь с местных ***, которые женщин используют с целью обогащения, обдирая ее до нитки.
Я согласен с таким мнением. Если я зарабатываю 250к, а моя девушка максимум 30к, то пусть лучше дома сидит и домашние дела делает вместо меня, больше пользы будет. Ну а если бы моя девушка зарабатывала по 2 ляма в месяц, то и я бы с удовольствием ушел с работы и делал домашние дела т.к. смысла работать не было бы