Гость
Статьи
Купил жилье за 720 тыс …

Купил жилье за 720 тыс руб

Нормально ?
В городе. Городов в РФ 1100+

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ты же в Америку едешь?))

Гость
Гость

19 квадратов - точно не хрущ. это студийка

Не совсем. Но близко
Не дотягивает до студии

Гость
Гость

это что ж за город?)))

Есть дешевле города в 2,5 раза

Гость

Мне ни жилье это ни деньги не нужны
Мне машина нужна жигули

Вообще сейчас многие продают жилье, а чтоб быстрее продать, поэтому дешевле. А дураки покупают. Сестра до мобилизации продала квартиру, сейчас бы фиг её продала за ту цену.
Подождал бы, за 500 купил бы

Гость

И гараж к ней

Гость
Вау🍷

Вообще сейчас многие продают жилье, а чтоб быстрее продать, поэтому дешевле. А дураки покупают. Сестра до мобилизации продала квартиру, сейчас бы фиг её продала за ту цену.

Так лох же

Гость
Вау🍷

Я купил до мобилизации за несколько дней
Как я мог это предвидеть
Только у гадалки ясновидящей

Гость

Я купил до мобилизации за несколько дней
Как я мог это предвидеть
Только у гадалки ясновидящей

Ну не переживай. Она за 3 дня до мобилизации продала. Ты не так много потерял. Вот у сестры купили за 23 миллиона, а так бы за 15 только продала в лучшем случае. Обидно было бы

Гость
Вау🍷

Ну не переживай. Она за 3 дня до мобилизации продала. Ты не так много потерял. Вот у сестры купили за 23 миллиона, а так бы за 15 только продала в лучшем случае. Обидно было бы

Да никто не будет десятки миллионов вбивать во вторчичку 20+ летнюю
За 2,3 она продала студию на поселке, в это я поверю

Гость

Да никто не будет десятки миллионов вбивать во вторчичку 20+ летнюю
За 2,3 она продала студию на поселке, в это я поверю

Да там дом бывший дворец прям у Новой Голландии, ему не 20 лет а намного больше 100+

Это в центре Питера прям

А вот тут у них осталась квартира, сдают за 60к, трёшка в области, тут она 15 млн стоит наверное

Гость

ну судя по всему город депрессивный и зп там в 20000 и меньше

Нормально.

Гость

смотря где купили, автор. Жилье может быть дешевое, потому-что местность не пригодна для жизни, работы нет либо контингент в местности, распугивающий всех нормальных людей.
Судя по квадратуре, вы купили, как у нас называют, Гостинку или Малосемейку. Отличается от общаги тем, что все необходимые удобства в комнате, т.е санузел внутри и подобие кухни, а не общие.
Чаще всего там живут алкаши и наркоманы, а так же неблагополучные слои населения. Отличаться может только если это не центр города и хорошее место - тогда есть шанс, что все жилье раскупили люди небедные для того, чтобы перекантоваться либо как временное, либо из-за хорошего места расположения. Вы сами посещали это место или купили через риелтора? Оно пригодно для жизни? Какие соседи? Может, по соседству с вашей жилплощадью сидевшие живут? Тогда нормальные люди у вас либо не купят, либо даже не снимут. Т.к. жить в таком месте Невозможно. нормальным людям

Гость
Гость

смотря где купили, автор. Жилье может быть дешевое, потому-что местность не пригодна для жизни, работы нет либо контингент в местности, распугивающий всех нормальных людей.
Судя по квадратуре, вы купили, как у нас называют, Гостинку или Малосемейку. Отличается от общаги тем, что все необходимые удобства в комнате, т.е санузел внутри и подобие кухни, а не общие.
Чаще всего там живут алкаши и наркоманы, а так же неблагополучные слои населения. Отличаться может только если это не центр города и хорошее место - тогда есть шанс, что все жилье раскупили люди небедные для того, чтобы перекантоваться либо как временное, либо из-за хорошего места расположения. Вы сами посещали это место или купили через риелтора? Оно пригодно для жизни? Какие соседи? Может, по соседству с вашей жилплощадью сидевшие живут? Тогда нормальные люди у вас либо не купят, либо даже не снимут. Т.к. жить в таком месте Невозможно. нормальным людям

и получается - скупой платит дважды. сожалею

Гость

Gorod Vorkuta?

Гость
Гость

19,3 в 5 этажке кирпичной

клевая конура

Гость
Гость

Там нормальные тоже живут. Все вперемешку.
Она ликвидная.
Но не сильно ценная и востребованная
Один нюанс серьезный в ней есть.
Вроде решаемый, но это не точно, в принципе как приложиться.
Жить там можно свободно потом
Ценник на нее растет но не так резко как где то

Гость
Гость

Gorod Vorkuta?

Хороший город. Но это не точно

Гость
Гость

и получается - скупой платит дважды. сожалею

Не скупой а не внимательный
Скупость не проблема

Гость
Гость

19,3 в 5 этажке кирпичной

И? Смысл вашей темы??

Гость

Если это не квартира, то что? Это вообще жилое помещение? *** какая-то, а не вложение средств.

Гость
Гость

Даже за 640 ее уже продают 21 метр
Но там ещё агентству 40 тыс надо
680
А я отдал 730+небольшие вложения

Своя квартира, даже маленькая, это классно! Автор, поздравляю с покупкой

Гость
Гость

Лучше бы я подождал и эту купил за 680
Этаж чуть пониже а то подниматься тяжело на верх

А какой у вас этаж? Повыше лучше чем на первом этаже

Гость

город какой? примерно ,населения сколько? у нас деревяшка за такую цену ,однушку не купить

В моём городе и двушку приличную можно за эти деньги купить.Тверская область,350км от Москвы.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: