А какой у вас семейный бюджет? Общий или раздельный?
Как вы его ведёте?
У нас с мужем совместный бюджет, но он вносит бОльшую часть, как вы считаете, это правильно?
Я думаю да, потому что цель у нас общая и одна - покупка собственной квартиры. #бюджет
Если ваш муж имеет зарплату больше. чем у вас, то он и вкладывает больше в семейный бюджет, это естественно. Что вас смущает?
Да, нормально, главное квартиру потом оформить нормально 😀
Общий, у меня тоже муж вносит денег больше чем я
Конечно, чтобы приобретать что то надо совместно вкладываться,а почему не одинаковую часть вносите!?
Вносить лучше одинаковую часть вместе , чтоб никому не было обидно потом.
Жена вкладывает больше
А почему не хотите равную долю тогда отдавать или почти платить за совместное жилье, если хотите на равных долях.
Знаю по знакомым тоже мужья по дурости платили больше, а жены потом ехаря переписку вели, ездили на блятки а потом им равные доли быстрее, сами платили меоле а загуляли от хороший жизни
Балуют вас видно мужья видно дурачки
А почему не хотите равную долю тогда отдавать или почти платить за совместное жилье, если хотите на равных долях.
Знаю по знакомым тоже мужья по дурости платили больше, а жены потом ехаря переписку вели, ездили на блятки а потом им равные доли быстрее, сами платили меоле а загуляли от хороший жизни
Балуют вас видно мужья видно дурачки
У нас разный доход, поэтому доли вклада разные. А если муж будет вкладывать столько же, сколько и я, мы до старости будем копить)
Во всех состоявшихся семьях деньгами единолично распоряжается хозяйка.
А потом что муж локти кусать будет, мало ли другого найдете, измените, а муж с чем останется, в равных долях, если вы платили меньше. Мужики видно совсем дураки, лучше или самой или вместе совместно а не мужик тянет и потом с носом остаётся
Не завидуйте и не переживайте за чужих мужиков. Сами разберемся)
Одна из причин не вступать в брак,как тут пишут,как женщины обирают мужчин)))вот один из примеров,мужчина вкладывает больше,получит в лучьшем половину,супер законы))
У нас общий бюджет. Все деньги на 100% общие.
ну верно всё
Одна из причин не вступать в брак,как тут пишут,как женщины обирают мужчин)))вот один из примеров,мужчина вкладывает больше,получит в лучьшем половину,супер законы))
Ну если это так важно для мужчины, то всегда есть брачный договор. Если вы считаете, что живя в браке, имея общих детей и при этом финансово больше вкладывать для мужчины - это не честно, обговаривайте и прописывайте...
Когда-то был общий на основе: "всю зарплату жене", теперь раздельный, и никаких проблем.
У нас квартира съёмная поэтому в случае расхода каждый идёт по своим домам. Жить ему есть где
Неважно, что вы думаете. Есть закон, всё общее у супругов.
Мне кажется подход верный. У нас ситуация схожая, совместный бюджет, и каждый вносит свою часть - муж больше, я в деньгах получается меньше. Покупки ежедневные на мне, но я стараюсь найти варианты сэкономить, это как бы тоже мой вклад. Из последнего - открыла для себя подписку огонь, там скидки разные есть, на продукты и бытовые средства, косметику, в аптеке бонусы и на заправках газпромнефть. Мужу тут каско оформили со скидкой по подписке, сама я не вожу. Но тем не менее считаю, что скидки полученные можно как мой вклад в семейный бюджет рассматривать)