Так получилось что родители мужа остались без квартиры - снимают , они живут в другом городе. Основной доход в семье от меня, у меня профессия высокооплачиваемая, а у мужа стандартная зарплата для …
Это мой главный аргумент в споре с мужем. Доход при чем в размере 2 000 $ в месяц -на это можно жить неплохо
Автор, не надо никаких споров. Нет и все. Никто не знает, что будет завтра с работой, здоровьем. Пассивный доход это всегда кусок хлеба вам и вашим детям. Муж пусть пойдет и заработает, а то как вламывать, так вы, а как денежки готовые делить, так им нужнее. Думайте о себе и детях.
Автор, не надо никаких споров. Нет и все. Никто не знает, что будет завтра с работой, здоровьем. Пассивный доход это всегда кусок хлеба вам и вашим детям. Муж пусть пойдет и заработает, а то как вламывать, так вы, а как денежки готовые делить, так им нужнее. Думайте о себе и детях.
Спасибо , так ему и обьяснила, согласился с доводами, надеюсь к этому разговору не вернемся , а то так и до развода рукой подать.
Спасибо , так ему и обьяснила, согласился с доводами, надеюсь к этому разговору не вернемся , а то так и до развода рукой подать.
Может выделить родителям какую то сумму в помощь на аренду ежемесячно, чтобы мужу не так обидно было. Например, сто баксов. Остальное пусть сами. Раз у вас с ним общий ребенок есть, то разводиться или жестко скандалить не вариант
Может выделить родителям какую то сумму в помощь на аренду ежемесячно, чтобы мужу не так обидно было. Например, сто баксов. Остальное пусть сами. Раз у вас с ним общий ребенок есть, то разводиться или жестко скандалить не вариант
А давайте всех его родственников на довольствие поставим!
Не давать. Однозначно!
Давно заметила, что все нищие - наглые халявщики. Нигде не напрягутся сами, живут так годами, а как увидят, что у человека есть деньги, так руки тянут. Спасите, помогите. Авторша вкалывает как конь, после чего должна решать их проблемы. Мне бывшая свекровь, которая всю жизнь не работала, тоже заявляла, что мы ей должны отдых за границей обеспечить два раза в год, требовала деньги, специально ради этого к нам домой приезжала)) Развелась с мужем, он оказался такой же наглый халявщик, как его мать.
Типичная зеркальная ситуация. Обычно женщина меньше зарабатывает и считает зп мужа общей. Вот и у вас , только наоборот. Поэтому ,если вы любите своего мужчину ,то обязаны делать его счастливым и должны помочь его родителям. Тем более он принял вас с ребенком от предыдущего брака. Я бы рассмотрел вариант с кредитом или ипотекой и выплаты могли бы делать муж и его родители,а с вас первоначальный взнос)
Это не зеркальная ситуация.
Никогда мужчина и женщина не будут равны.
Кто вынашивает, рожает, сидит в декрете, уходит на больничный ? Можно подумать, что женщины поголовно хотят сидеть дома или работать за копейки потому, что существует негласная дискриминация молодых матерей?
Так что мужчина должен быть добытчиком.
Автор, насторожитесь и ни за что не расставайтесь с недвижимостью, которая Вам не с небес упала.
Муж сегодня есть, а завтра нет. Судя по тому, что брак у Вас второй, Вы это и сами понимаете.
Автор,
не расставайтесь со своей недвижимостью. Мужу скажите, что оставите ее дочери, а совместному ребенку вы тоже потом совместно что-то приобретете (чтобы не было вони, мол, почему Вашей дочери, а не общему ребенку).
Предложите всем четверым оплачивать поровну съем. Так будет менее травматично для бюджета. Если муж окажется козлиной и Вы дадите ему под зад, родительская аренда больше не будет Вашей проблемой.
Почему бы родителям не приобрести дом или квартиру по своим средствам - на периферии?
Ещё раз: Вы сами знаете правильный ответ, а на форуме Вы получили лишь поддержку правильности мысли - не покупать родителям жилье, не продавать коммерцию.
Типичная зеркальная ситуация. Обычно женщина меньше зарабатывает и считает зп мужа общей. Вот и у вас , только наоборот. Поэтому ,если вы любите своего мужчину ,то обязаны делать его счастливым и должны помочь его родителям. Тем более он принял вас с ребенком от предыдущего брака. Я бы рассмотрел вариант с кредитом или ипотекой и выплаты могли бы делать муж и его родители,а с вас первоначальный взнос)
Пока членоносцы не научились рожать и делать все, что делает обычная женщина в семье, до зеркалки как до луны.
Что же за родители до этого где жили? У родителей своя жизнь почему я должна работать на чужих родителей жизнь одна, а когда покупаешь на пенсии квартиру радости особой нет жизнь то прошла, так что родителям будет хорошо и старом жилье
Продавать то, что обеспечивает вам доход -точно неправильно, особенно если это ваша заслуга. Вам нужно вкладывать в детей, а не в родителей. Предложите рассмотреть вариант решения проблемы родителей их лети, а не Вы. Признайте проблему, но решение не должно быть за ваш счет
Совсем что ли ебббанулся? Одно дело общее жилье, которое тоже не стоит вместе покупать и другое дело покупать чужим родителям.
И почему надо покупать одним, а другие как? Ее родителям он купит??
Проклятый капитализм, все деньги ,деньги.Купите квартиру на себя ,а родители пусть живут.Достанется вашим детям.Все решаемо.
Опять *** вылез со своими умозаключениями. Ты читать не умеешь? Одни дырки перед глазами? Четверо детей: одна дочь автора, один совместный и еще двое выходит ее мужика от предыдущих браков. Арифметику учи и с советами не лезь, ***.