Гость
Статьи
Взяла кредит год …

Взяла кредит год назад, а теперь нечем платить

В 18 лет взяла очень большой кредит на любые цели, тогда я уже работала, но зп была небольшая. Кредит я брала на липосакцию и грудь по мед показаниям, потому что у меня был птоз груди. Все это стоит очень дорого, но я рискнула. Потом пошел реабилитационный процесс, я перестала работать. Уже прошел год, накопленные деньги на выплату кредита я все отдала уже им. Из кредитных уже почти ничего не осталось. Что делать то теперь? Работу не могу пока найти. Мне вот недавно стукнуло 19. Мне страшно, что меня посадят. #кредит

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
АнОн

Не посадят,а вот проценты набегут и коллекторы в гости будут приходить😂

Золотая Рыбка

Ох! Поэтому-то я кредиты не беру. Кредит, я считаю, только в случае форс-мажора можно брать.

А вам один совет - работайте и выплачивайте.

Гость

Ничего не будет, жди суд а там по 600 р 3 года платить будешь и все, через 5 лет новый можно брать кредит. Даже если там 1500 млн

Ослик ИА

Тут только добровольная мобилизация спасет.

Гость

Оформляй банкротство

Анастасия

Оформляйте банкротство.
У маминой бывшей коллеги двоюродный брат взял кредит огромный, сколько-то млн., отстроил на эти деньги коттедж, а потом ещё 100тыс взял в кредит.
Подарил недвижимость жене, а потом сам подал на развод и объявил себя банкротом.

Золотая Рыбка
Ослик ИА

Тут только добровольная мобилизация спасет.

Тогда уж лучше на вахтовую работу поехать.

Идите в банк, просите реструктуризацию долга. Прихватите выписки из больницы. На полгода вам перенесут выплаты.За это время устроитесь на работу.Бог даст.

Гость
Анастасия

Оформляйте банкротство.
У маминой бывшей коллеги двоюродный брат взял кредит огромный, сколько-то млн., отстроил на эти деньги коттедж, а потом ещё 100тыс взял в кредит.
Подарил недвижимость жене, а потом сам подал на развод и объявил себя банкротом.

Ерунду не говорите. На раз два такой подарок признают недействительным, ухудшающим положение должника. Просто банки еще не взялись за вашего друга, они это делают аккурат в послкдний месяц истечения срока давности, так что это вопрос времени о пищании сделки недействительной

Гость

Отвисшие сиськи - показания???

Анастасия
Гость

Ерунду не говорите. На раз два такой подарок признают недействительным, ухудшающим положение должника. Просто банки еще не взялись за вашего друга, они это делают аккурат в послкдний месяц истечения срока давности, так что это вопрос времени о пищании сделки недействительной

Это не ерунда! Это факт!
И он мне не друг, а маминой сотрудницы брат

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: