Гость
Статьи
Алименты на себя

Алименты на себя

Писала я тут значит про алименты на ребёнка, хочу добавить , я и на себя буду оформлять алименты. Да в общей сумме выходит 25% на ребёнка и 25%на меня, по достижению 3 летия дочери.
Я всего лишь спросила как юридически правильно оформить на себя алименты. Посыпалось куча недовольных ответов от «мужчин»
50%хах, это за что это
А вот за что, когда я прошу помощи на лечение зубов ребёнка, это значит я прошу на ребёнка! Я никогда не вспоминала отцу ребёнка об его ответственности за ребёнка, о нашей договорённости вместе воспитывать, ходить на больничные по переменной.
делить все истерики поровну.
Этот человек, ни разу за пол года, не спросил, как у ребёнка дела. Ни разу не испытал каково это , когда ребёнок истерит по ночам, плачет больно больно. Конечно легко сказать иди вырывай все 14 зубов.
Я приняла своё положение, и раз он не понимает всей своей отвественности, я хочу чтобы он понял, что обязан помогать по закону, а не просто хочу , не хочу, это твои проблемы

30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда у мужчин будут репродуктивные права не ниже чем у баб, тогда можно говорить об алиментах, а так это все просто унизительное рабство. Алименты требуется отменить полостью на законодательном уровне

Гость

Надо выходить за мужика, который готов взять на себя ответственность, как мин. За троих - себя , жену и предположительно ребенка.

А это значит - обеспечит их жильем, а это не однушка, экономически -- базовые потребности, но не роскошь, физически/сексуально- секс по желанию женщины, а не мужика, информационно, эмоционально.
А для этого бабе следует как мин год общаться с мужиком, чтоб узнать его, НЕ секс-обслуживатьего, не идти у него на поводу...
Муж покровитель семье.
Иначе будет херрррня полная.

Гость

Кто вам сказал что на вас назначат 25%?
Никто не присудит вам такие алименты, сморите на жизнь реально

У меня трое детей, которых я естественно забрала себе. Но я алименты на себя не подавала, а зря. Как говрится, с мужика надо обдирать, что обдирается и отжимать всё, что отжимается. Подавайте на алименты в полном обьеме и не жалейте его!

Гость
Гость

Надо выходить за мужика, который готов взять на себя ответственность, как мин. За троих - себя , жену и предположительно ребенка.

А это значит - обеспечит их жильем, а это не однушка, экономически -- базовые потребности, но не роскошь, физически/сексуально- секс по желанию женщины, а не мужика, информационно, эмоционально.
А для этого бабе следует как мин год общаться с мужиком, чтоб узнать его, НЕ секс-обслуживатьего, не идти у него на поводу...
Муж покровитель семье.

*** полная это то что вы пишете

Гость

Когда у мужчин будут репродуктивные права не ниже чем у баб, тогда можно говорить об алиментах, а так это все просто унизительное рабство. Алименты требуется отменить полостью на законодательном уровне

Алименты только увеличат и будут увеличивать и плюс жилищные алименты. Хотите репродуктивных прав- учитесь рожать. А так справедливо, кто выносил, тому ребенок, а спер@донору алименты в полном обьеме.

Гость

Сообщение было удалено

Поэтому отсосам детей не отдают суды, опека, вы же их прихлопнете, убьете, изувечите, вы враги женщинам и детям.

Гость

Алименты на вас это не 25% зп мужа, а половина прожиточного минимума в регионе. ну так к сведению

Гость

Хватит стонать,отдай ребенка отцу ,***. Тебе никогда не назначат 25%.

Гость
Гость

Муж покровитель семье.

Это где то закреплено документально,ваши хотелки? И у нас в стране равноправие,если ты забыла...

Гость
Гость

То же самое, оставь ребенка в лесу. Нельзя им отдавать детей, значит загубить его. Только с мамами дети в безопасности

Гость

Да сходите кже наконец-то к юристу на консультацию и угомонитесь. Он вам точно расскажет ,что вам положено и спусит с небес на землю. Вы витаете в облаках ожидая 25% алиментов на себя.

Гость

Муж покровитель семье.

Каждый может ошибиться в своём выборе. Мужчина полностью себя показывает после родов

Тоська Кислицына

У меня трое детей, которых я естественно забрала себе. Но я алименты на себя не подавала, а зря. Как говрится, с мужика надо обдирать, что обдирается и отжимать всё, что отжимается. Подавайте на алименты в полном обьеме и не жалейте его!

Вот, полностью солидарна

Тоська Кислицына

Поэтому отсосам детей не отдают суды, опека, вы же их прихлопнете, убьете, изувечите, вы враги женщинам и детям.

Вот мне надоело каждый месяц слушать , я же вам помогаю, отдаю каждый месяц по 30тыс. Будто бы я эти деньги на себя трачу..
если посчитать все садик, кружки, одежду, лекарства ( да дети имеют свойство болеть , кто не знал! , на еду. У меня уходит больше денег
Пусть назначают сумму через суд, осточертели его обвинения

Гость

Тебя надо было отдать в ***

Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю со званием мать года!
У дочери зубы рано вышли, к году уже почти все зубы вылезли, до года чистила силиконовой щеткой, после года уже с пастой
Да, я виновата , что кормила дочерью грудью до 2 лет, по рекомендациям Воз.
И что выбрала не того человека
И что сама всегда полностью сама воспитывала дочь
У вас все получается, флаг вам в руки

Гость
Veryberry

Вот мне надоело каждый месяц слушать , я же вам помогаю, отдаю каждый месяц по 30тыс. Будто бы я эти деньги на себя трачу..
если посчитать все садик, кружки, одежду, лекарства ( да дети имеют свойство болеть , кто не знал! , на еду. У меня уходит больше денег

Ребёнок уже садиковского возраста? Не будет на вас алиментов. Или вы инвалидность в браке получили?

Гость

Подавайте на алименты, по крайней мере постарайтесь. Не надо бывших отцов и мужей жалеть.

Гость

Ребёнок уже садиковского возраста? Не будет на вас алиментов. Или вы инвалидность в браке получили?

Ребёнку нет 3 лет, я в декретном. Не знаете законов не пишите

Гость
Гость

это значит подвергнуть жизнь и здоровье ребенка опасности, ребенок должен жить с мамой, иначе не выживет

Гость
Гость

вы не рожаете, не вынашиваете, не кормите грудью, не воспитываете. НИЧЕГО ДЛЯ ДЕТЕЙ НЕ ДЕЛАЕТЕ, Какие нах вам права, вы что, одурели совсем, права вам на детей дать, ниочёмыши!!

Мое мнение, что мужикам отдавать детей нельзя даже на выходные., опасно. После развода они или напрочь забывают про ребенка, не общаются с ним и не поддерживают финансово. Или, наоборот, стараются ребенка отобрать, чтобы, опять же не платить алики и отомстить жене. В любом случае дети мужчинам не нужны и они всячески это подчеркивают, оскорбляя детей, назывя их прицепами, бастартами и еще по хуже. Как говорят в сети, " Отец не родственник", очень даже согласна с этим.

Тоська Кислицына

Мое мнение, что мужикам отдавать детей нельзя даже на выходные., опасно. После развода они или напрочь забывают про ребенка, не общаются с ним и не поддерживают финансово. Или, наоборот, стараются ребенка отобрать, чтобы, опять же не платить алики и отомстить жене. В любом случае дети мужчинам не нужны и они всячески это подчеркивают, оскорбляя детей, назывя их прицепами, бастартами и еще по хуже. Как говорят в сети, " Отец не родственник", очень даже согласна с этим.

Как же правильно сказано! Мне вообще предлагал отдать дочь его родителям, мол они воспитают
Я вообще ахерела, с какого перепугу отдавать родственникам которые были у нас в гостях за последние два года 3 раза
Вот ты сам рожай, расти до 2 лет, и отдавай чужим людям, я свою кровинушку никому не отдам
А вот за свои права буду бороться

Veryberry

Как же правильно сказано! Мне вообще предлагал отдать дочь его родителям, мол они воспитают
Я вообще ахерела, с какого перепугу отдавать родственникам которые были у нас в гостях за последние два года 3 раза
Вот ты сам рожай, расти до 2 лет, и отдавай чужим людям, я свою кровинушку никому не отдам
А вот за свои права буду бороться

Будьте осторожнее теперь. Если у мужла появилась мысль забрать ребенка и отдать его своим родственникам, он может любыми нечестными способами и подставами осуществить ее. Просто держите уши востро и никогда не доверяйте бывшему. Я когда развелась, сделала все возможное, чтобы дети не общались с отцом, ни с его родственниками и поступила правильно!

Гость
Veryberry

Вы тратите на ребенка более 30к+ваша доля в месяц?

Гость
Тоська Кислицына

Ну ты и дуууура....

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: