Влезла в серьезные долги. Имею квартиру, если ее сдать, то могла бы покрывать небольшую часть долгов, но быстрее бы рассчиталась, а переехать могла бы в соседний город.
Стоит ли? #финансы
если есть где жить - то да. но это всегда риски: потерять имущество или его качество, невозможно жить в квартире со всем новым вечно, что-то ломается, что-то портится. если вы к этому готовы и сможете грамотно заключать сделки с арендодателями, то вперед. ну и мошенников никто не отменял, понятное дело.
если есть где жить - то да. но это всегда риски: потерять имущество или его качество, невозможно жить в квартире со всем новым вечно, что-то ломается, что-то портится. если вы к этому готовы и сможете грамотно заключать сделки с арендодателями, то вперед. ну и мошенников никто не отменял, понятное дело.
арендаторами**
зачем? садись лучше на берегу реки и жди когда труп кредитора сам проплывет мимо
Разнесут всю хату,еще могут и не сьехать
Ну его
Я б не стала сдавать ту квартиру где живу.
Потому сто неизвестно какие будут эти квартиросьемщики и что будет с хатой.
Я б не стала сдавать ту квартиру где живу.
Потому сто неизвестно какие будут эти квартиросьемщики и что будет с хатой.
Можно мою сдать за 70 а снять за 20 такую же только в соседнем городе
А 50 пустить на долг
Правда долг у меня намного больше и сама квартира в залоге у банка (кредит под залог недвижимости)
Можно мою сдать за 70 а снять за 20 такую же только в соседнем городе
А 50 пустить на долг
Правда долг у меня намного больше и сама квартира в залоге у банка (кредит под залог недвижимости)
При таких вводных конечно сдавайте. Или хотите, чтобы эту квартиру продали в счёт погашения долга, а вас вывесили куда-нибудь в коммуналку?
Сдавайте, конечно.
Что-то за 70 не интересуются
Хотя такие же как у меня висят по 65