Гость
Статьи
Вопрос к женщинам в …

Вопрос к женщинам в регионах о нищебродстве

Постоянно попадаются на глаза женские высказывания о мужчинах-нищебродах.
Просто любопытно, а начиная с какой суммы ежемесячного чистого дохода мужчина перестаёт считаться нищебродом?

294 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Барачник
Гостья

Женщина решает рожать или делать аборт, дать жизнь или забрать. Не пытайся подменять понятия, все же понимают, что твои тщетные попытки жалко выглядят. Тебя родила женщина, а не мужчина. Ты обязан за жизнь своей матери, а не двух-секундному впрыску мужика. *** лишь доилка, забеременеть можно и без участия мужика посредством эко, искусственной инсеминации, а в будущем женщины смогут скрещивать костный мозг и оплодотворять друг друга. Хах, и кто тут неудачник и бесполезный разбрызгиватель?))

Тебя надо просто отодрать в опууууу чтобы вся дурь из башки вышла! Огромным куеммм!

самый лучший гость

москва не регион ?

Гость

не то слово
я тя вавка везду ищу, и как нахожу начинаю со страшной силой завидовать
я слежу за тобой!

Я заметила

Гость
Вау🍷

Куда тебе спорить, чучело?))

да действительно, с багиней низя спорить

Гость
Вау🍷

Я заметила

дай пососать тогда уж

Гость

да действительно, с багиней низя спорить

Иди свои копеечки пересчитай и поплачь

Гость
Барачник

Тебя надо просто отодрать в опууууу чтобы вся дурь из башки вышла! Огромным куеммм!

не смей оскорблядь имя барачника
он так не выражается

Гость

дай пососать тогда уж

Я тебе не запрещаю сосать, сосун 😁

Гость
Вау🍷

Один на велосипед копит, второй уверен что больше 30к не заработать))) вся ваша натура

я каплю на велик чтоб к те приехать и отсосать у тебя

Гость

всё ты поняла, ципсошница

очень интересно, но ничего не понятно) ну, ладно)

Гость
Вау🍷

Иди свои копеечки пересчитай и поплачь

так успокой меня и дай пососать

Гость
Вау🍷

Я тебе не запрещаю сосать, сосун 😁

где сосать то можно?

Гость
Евгения Сомова

очень интересно, но ничего не понятно) ну, ладно)

у начальства уточни

Гость

у начальства уточни

Обязательно, прям сейчас пойду, уточню, что от меня какой-то "Гость" на форуме что-то хочет, а я понять не могу, что? Мужчина, успокойтесь, пожалуйста, нервные клетки не восстанавливаются)

Гость

Если я зарабатываю 75-85 тысяч и муж будет 100 тысяч, то какой прок от его 25 тысяч, это равновесный вклад в семью что ли??? Он будет на ребенка тратить 25%, а я больше половины зарплаты откладывать на взнос, образование, кружки, юг, репититоров и т.п.? Почему мне этот весь головняк и чуть-чуть денег на себя, а мужику 75%?

Ну, вышеуказанный головняк при разводе можно отдать отцу и самой выплачивать всего лишь 25% алиментов и радоваться жизни. )
А ему оставить "больше половины зарплаты откладывать на взнос, образование, кружки, юг, репититоров и т.п." )

Гость

где сосать то можно?

Да во двор в своей деревне выйди и соси себе на радость))

Алекс

Ну, вышеуказанный головняк при разводе можно отдать отцу и самой выплачивать всего лишь 25% алиментов и радоваться жизни. )
А ему оставить "больше половины зарплаты откладывать на взнос, образование, кружки, юг, репититоров и т.п." )

Ага и рожать самой.
Такое возможно, если мужик родит)

Гость

В Нижнем 6 лет назад зарабатывала около 100 в продажах. А так, спокойно в любом городе миллионнике, да если честно не в миллионнике можно получать от 100 и выше. Просто не ныть, а шевелиться... Примеров море: есть знакомые без вышки, но делают ремонт, крыши, кладку кирпича и в среднем 100 в месяц имеют, если не пьют, конечно. Есть те кто из садовода забирают товар везут в свой город и продают с накруткой. Даже есть пример из маленького городишки - парень ездит вахтой работать в Москву дворником. Берет две ставки по 45, остальное добирает сдачей металла, помощью грузчика жильцам и т.д. Так как жильем его обеспечивают, то 120 домой он стабильно привозит. В своем городе дом отгрохал, машину купил - короче первый парень на деревне... Поэтому мужик должен быть не богатым, а уметь вертеться... А у нас большинство ноет и пьет, увы...

Евгения Сомова

Для меня нищеброд тот, кто вообще не работает. Типа бомжей, вечнопросящих на улице. А все остальные, независимо от сферы деятельности, дворник, таксист, да хоть кто - самодостаточный человек, который на кусок хлеба то заработает. Он тратит свое время, здоровье, душу вкладывает. Просто это ценится не так, как нужно. Не они виноваты, что им платят меньше кого-то. Для меня все профессии важны, все профессии нужны, и оплачиваться они должны по достоинству. Я из Перми, средняя зарплата по региону 50-55тыс., по данным, по крайней мере. У меня выходит немного больше зп. Мой муж работает на себя, в этом году у него дела в гору пошли, раньше зарабатывал 50 тыс, максимум 70 тыс, надоело работать на дядю, ушел в самостоятельное плаванье. Работы сезонные, в основном летом, под зиму, были моменты, что жили на мою зп. Сейчас его доход вырос, клиенты есть постоянные, кто-то рекомендует, кто-то еще что. Я, конечно, в разы сейчас меньше зарабатываю. Но, когда мы познакомились, я работала на работе, где мне зп на полгода задерживали, и была в два раза меньше. Сейчас стабильный доход, тоже в строительной организации. Но у меня никогда не было рамок. Зарабатывать много - это мало, нужно уметь этими деньгами распоряжаться. Не считаю работающих людей нищебродами, вообще не понимаю, откуда такие термины взялись вообще. Если Вы семья - то море по колено, из любой попы выберетесь. Во всяком случае, ситуации в жизни разные бывают. Мужчины - тоже люди. Они могут болеть, может что-то случиться, и, считаю, в такие моменты в семье на подмогу придет женщина. Мне вот надо будет, я своего, в случае чего, и на ноги поставлю, и на вторую работу устроюсь, потому что он, пусть не миллионы, но с ребенком голодными и на улице не оставит, и я то же самое готова ему предложить в нестандартной ситуации. Потому что - это семья.

Если это правда, то респект и уважуха!
Большая редкость!

Гость
Вау🍷

Один на велосипед копит, второй уверен что больше 30к не заработать))) вся ваша натура

Бомжиха, на велосипед не копят, даунша
Он стоит как телефон

Гость

Бомжиха, на велосипед не копят, даунша
Он стоит как телефон

Но ты же копишь)) и на гараж, чтоб от мамки съехать 😂

Гость
Евгения Сомова

Обязательно, прям сейчас пойду, уточню, что от меня какой-то "Гость" на форуме что-то хочет, а я понять не могу, что? Мужчина, успокойтесь, пожалуйста, нервные клетки не восстанавливаются)

А что потом когда не восстановятся ?
Крышеслом

Гость
Вау🍷

Кто ? Я такое не писал. Я давно отдельно живу.
Бомжих, ты где это вычитала ?

самый лучший гость

москва не регион ?

Нет, это государство в государстве.
Чьё правительство даже своим пенсионерам доплачивает дополнительную пенсию.

Гость
Вау🍷

А чё ты всегда позоришь людей недостоверной информацией ?
А бомжиха ? Свою жизнь описываешь

Гость

А чё ты всегда позоришь людей недостоверной информацией ?
А бомжиха ? Свою жизнь описываешь

Так я все с твоих слов пишу) даже тут ты написал что тебе 25 тысяч ок, сразу виден твой уровень)
Ну и про джипы за миллион ржака 😂

Гость

Кто ? Я такое не писал. Я давно отдельно живу.
Бомжих, ты где это вычитала ?

Гараж купил что ли?)))

Гость
Вау🍷

Гараж купил что ли?)))

Бомжиха, нищее тебя нет на этом форуме
Не считай чужое, по немимению своего
Алкашей позорная

Гость
Алекс

Жизнь даёт мужчина.
Женщина - лишь дверь, через которую жизнь выходит в мир.
Боготворить калитку... как-то нелепо. )

Че жиРобас, где таких псевдоумных выражений набрался?

Гость
Вау🍷

Так я все с твоих слов пишу) даже тут ты написал что тебе 25 тысяч ок, сразу виден твой уровень)
Ну и про джипы за миллион ржака 😂

25 + 25 с женой нормально
У тебя вообще 20 кое как

Гость

25 + 25 с женой нормально
У тебя вообще 20 кое как

У меня под 200, мне тебя не понять 🥺

Гость
Вау🍷

У меня под 200, мне тебя не понять 🥺

Делим на 10, все вуманши преувеличивают доходы в 10 раз

У кого 200, чужие не считают
Ты проговорилась нищенка

Гость
Гость

не там воз, появилось право голосовать, например

что же они не наголосовали на равные зарплаты?
у толерастической Европе женщины получают на 30% меньше мужчин за туже работу

Гость

Делим на 10, все вуманши преувеличивают доходы в 10 раз

У кого 200, чужие не считают
Ты проговорилась нищенка

Я же сарин выложила с приложения. Могу ещё раз

Вау🍷

Я же сарин выложила с приложения. Могу ещё раз

Скрин

Вау🍷

Скрин

https://postimg.cc/NKpsqpxX
Это за сентябрь

Дикий банан
Евгения Сомова

Для меня нищеброд тот, кто вообще не работает. Типа бомжей, вечнопросящих на улице. А все остальные, независимо от сферы деятельности, дворник, таксист, да хоть кто - самодостаточный человек, который на кусок хлеба то заработает. Он тратит свое время, здоровье, душу вкладывает. Просто это ценится не так, как нужно. Не они виноваты, что им платят меньше кого-то. Для меня все профессии важны, все профессии нужны, и оплачиваться они должны по достоинству. Я из Перми, средняя зарплата по региону 50-55тыс., по данным, по крайней мере. У меня выходит немного больше зп. Мой муж работает на себя, в этом году у него дела в гору пошли, раньше зарабатывал 50 тыс, максимум 70 тыс, надоело работать на дядю, ушел в самостоятельное плаванье. Работы сезонные, в основном летом, под зиму, были моменты, что жили на мою зп. Сейчас его доход вырос, клиенты есть постоянные, кто-то рекомендует, кто-то еще что. Я, конечно, в разы сейчас меньше зарабатываю. Но, когда мы познакомились, я работала на работе, где мне зп на полгода задерживали, и была в два раза меньше. Сейчас стабильный доход, тоже в строительной организации. Но у меня никогда не было рамок. Зарабатывать много - это мало, нужно уметь этими деньгами распоряжаться. Не считаю работающих людей нищебродами, вообще не понимаю, откуда такие термины взялись вообще. Если Вы семья - то море по колено, из любой попы выберетесь. Во всяком случае, ситуации в жизни разные бывают. Мужчины - тоже люди. Они могут болеть, может что-то случиться, и, считаю, в такие моменты в семье на подмогу придет женщина. Мне вот надо будет, я своего, в случае чего, и на ноги поставлю, и на вторую работу устроюсь, потому что он, пусть не миллионы, но с ребенком голодными и на улице не оставит, и я то же самое готова ему предложить в нестандартной ситуации. Потому что - это семья.

Была в вашем городе в командировке. Он очень уютный, зелёный и комфортный для жизни. Много дорогих машин.
Вы одна из немногих, чей комментарий мне понравился. Хорошие грамотные мысли. Начинать нужно с себя. Я из Москвы. Люди пишут, что это другое государство, а понять не могут, что жизнь в целом дороже. Квартиры однушки от 10 млн. И везде во всем мире зарплаты в крупных городах выше, чем в небольших городочках. Поэтому не могу понять ненависть к москвичам. Я была в Израиле. В Тель-Авиве зарплаты выше, чем, к примеру, в Бэар Шеве. Так же в Нью-Йорке зарплаты выше, чем в более маленьком населенном пункте. Во всем мире так.

Гость
Вау🍷

https://postimg.cc/NKpsqpxX
Это за сентябрь

Я таких могу хоть 100 найти, даже с миллионами
20 твой потолок

Гость

Я таких могу хоть 100 найти, даже с миллионами
20 твой потолок

Твой комментарий говорит о том, что ты таких доходов не видел. О чем ещё тут говорить?

Гость

В Нижнем 6 лет назад зарабатывала около 100 в продажах. А так, спокойно в любом городе миллионнике, да если честно не в миллионнике можно получать от 100 и выше. Просто не ныть, а шевелиться... Примеров море: есть знакомые без вышки, но делают ремонт, крыши, кладку кирпича и в среднем 100 в месяц имеют, если не пьют, конечно. Есть те кто из садовода забирают товар везут в свой город и продают с накруткой. Даже есть пример из маленького городишки - парень ездит вахтой работать в Москву дворником. Берет две ставки по 45, остальное добирает сдачей металла, помощью грузчика жильцам и т.д. Так как жильем его обеспечивают, то 120 домой он стабильно привозит. В своем городе дом отгрохал, машину купил - короче первый парень на деревне... Поэтому мужик должен быть не богатым, а уметь вертеться... А у нас большинство ноет и пьет, увы...

Нижний всегда был богатым городом с неслабыми финансовыми потоками.
Да и 16-й год не сравнить с 21-22.
Продажи умерли.
Ремонт умер.
Соответственно, и продажи стройматериалов.
Сектор продуктов питания пока выживает... пока.
Правда, нынешний рекордный урожай убирать будет некому, т.к. фермеров/механизаторов отмоб-или-зовали подчистую.
Даже интересно, сколько будет стоить та же буханка хлеба через пол-годика, весной...

Гость

Женщины просветите пожалуйста, сколько мужчина должен зарабатывать чтобы хватало на жену, 2 детей, и любовницу не старше 23 лет?

Гость
Дикий банан

Нет! Как москвичка, которая работает в холдинге и имеет подразделение в СПб, скажу, что там зарплаты меньше! Можно сравнить с любым миллионником в России.
Да и Москве 80% зарабатывает 50-60 тысяч. Сейчас у врачей хорошие зарплаты, у инженеров, у учителей, IT, продажники мед оборудования.
Кстати, у подруги муж в столице Урала ведущий инженер, зарплата 150 тысяч. В Москве хороший инженер 200+. И очень сложно найти хорошего. Мы даже в других регионах искали. Подруга - бухгалтер в Москве, работает на 5 предприятиях. То есть она из дома составляет отчетность. 500 тысяч в месяц имеет. Но не у всех такие мозги.
По поводу слова «нищеброд». Где вы его взяли? С кем вы общаетесь, что такое слышите? Это не умные девушки так говорят. Сами то эти девушки какой доход имеют? В моем кругу никто так не говорит.

Про буха стопудово врете
Бух за 100к - это не из дома по 2ч в день за отчетность (иначе 5 фирм не потянешь)

Гость
Вау🍷

Твой комментарий говорит о том, что ты таких доходов не видел. О чем ещё тут говорить?

Ты не видела точно, нищенки только хвалятся и чужую зарплату считают
Дама даже с 30 к не интересуется этим

Гость

Ты не видела точно, нищенки только хвалятся и чужую зарплату считают
Дама даже с 30 к не интересуется этим

Дама с 30 к твой потолок, и то ты один)

Гость
Вау🍷

Дама с 30 к твой потолок, и то ты один)

Твой потолок кот и квартирант из снг

Гость
Вау🍷

Кстати мобилизованным вроде неплохие деньги обещают, хехе

Подсказать, какая вероятность погибнуть за эти бабки?

Гость
Гость

Привет лахте.

Гость

Подсказать, какая вероятность погибнуть за эти бабки?

Ну и что?) это долг!

Алекс

Для меня сам этот термин дик.
Неважно, к какому полу его применяют.
Применяй его дворяне, он бы выглядел/слышался органично.
Но у нас нет дворян.

А детей в вашей семье на что кормить будут, если деньги неважно?

Дикий банан

Нет! Как москвичка, которая работает в холдинге и имеет подразделение в СПб, скажу, что там зарплаты меньше! Можно сравнить с любым миллионником в России.
Да и Москве 80% зарабатывает 50-60 тысяч. Сейчас у врачей хорошие зарплаты, у инженеров, у учителей, IT, продажники мед оборудования.
Кстати, у подруги муж в столице Урала ведущий инженер, зарплата 150 тысяч. В Москве хороший инженер 200+. И очень сложно найти хорошего. Мы даже в других регионах искали. Подруга - бухгалтер в Москве, работает на 5 предприятиях. То есть она из дома составляет отчетность. 500 тысяч в месяц имеет. Но не у всех такие мозги.
По поводу слова «нищеброд». Где вы его взяли? С кем вы общаетесь, что такое слышите? Это не умные девушки так говорят. Сами то эти девушки какой доход имеют? В моем кругу никто так не говорит.

Врачи в своем пабике в вк плачутся, что у них низкие зрп и высокие ставки, что все из бюджета бегут, теряя тапки, в частники. Так что не совсем уверена, что они у вас хорошо зарабатывают.